Master Car
Автоцентр
Расул Машанов
Обслуживаюсь больше года 👍! Ни каких нареканий нет! Всегда идут на встречу! Рекомендую всем! Порядочные !
Maks Maks
Зашёл узнать информацию по маслам, рассказали все от и до! Люди знают что продают. Большое спасибо.
Руслан Медетов
Обратился в этот автосервис по рекомендации! Мастера профи в своём деле, и отношение к клиентам отличное. Рекомендую! Цены адекватные, и подход к своему делу профессиональный! Удачи вам и процветания! 👍🤝
6 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всего вам хорошего!
Ana Smeta
Отличный автосервис. Мастера профессионалы! Очень порядочные ребята. Цены адекватные, при сервисе магазин, в котором можно посидеть подождать ремонт своего авто и выпить чай или кофе. Замена масла, ремонт ходовой-только сюда приезжаю! Рекомендую!
23 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!😊
G Musaeva
Лучший сервис в городе!!Ребята профессионалы своего дела,цены вполне приемлемы!Спасибо за работу и вежливое отношение к клиентам))
☬OLGA P ☬
Спасибо коллективу автосервиса "Master Car" за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать. Спасибо!
marc9666 .
Отличный сервис
Ded Stream
Нормальный сервис и шиномонтаж с приемлемыми ценами. Грамотный подход к делу и клиентам, сразу видно по работе. Общительный персонал 🤗. Обслуживался пару раз- все понравилось. Удачного развития и добиться решении в вопросах с пожеланиями от клиента, надеюсь узнали. Рекомендую!?- Однозначно да!!!
30 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за пожелания!!!🤗 Ждём Вас снова!
Ибрагим Бесфамильный
Отличный сервис, ребят знаю давно свою работу выполняют чётко, грамотно 👍👍
GZ
Gregory Zakharyan
Отличный сервис!!! Меняли подшипники на матиз, во многих сервисах отказывались браться за работу, тут ребята все сделали быстро и качественно!
Саша Невский
Отличный сервис , всё быстро и качественно
Иван Дружинин
С виду свежий, чистый автосервис, рядом магаз, все вроде комфортно и хочется вернутся сюда снова, но лучше этого не делать! Менял у них масло несколько раз и подошла замена ГРМ, поехал снова, сразу обратил внимание, что как-то долго меняют провозились где-то 3,5 часа. Через несколько дней заглянув под капот обнаружил, что сломали трубку кондиционера. Поехал обратно и тут бравые ребята подтерлись моим доверием, сказали что скорее всего я сам сломал и если что-то не нравится обращайтесь в суд. Вот так попал на ремот кондера. В общем, такие слова как лояльность, клиентоориентированность и качественный сервис в этой мастерской не знают. Ну а если вы всё-таки решили обслуживаться у них посоветую работать по договору и обязательно с актом приемки, а лучше не тратьте время👎👎👎👎👎
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! По вашей ситуации хотим пояснить следующее: 1) К нам вы попали со сломанной трубкой кон…
Имя
Отличный сервис с бесплатной заменой масла. Приехал все в наличии, тут же все заменили!👍🏻