Яндекс Маркет
3.7
3.8
ИИ
И И
То перерывы, то сотрудник просто вышел и курит на улице. Не рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за эти перерывы. Мы понимаем, как важно оперативно получить услугу и уже передали информацию руководителю пункта выдачи.
СБ
Светлана Бокова
14 декабря 2025 получила заказ. Большое спасибо 😊 сотрудникам пункта за помощь в упаковке товара для дальнейшей транспортировки 🎁🎁🎁
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне рады, что смогли помочь с упаковкой! Благодарим за теплые слова и доверие 😊 Будем рады видеть вас снова! ✨
Амир Семьвосемь
Отвратительный пункт не рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта? Мы постараемся во всем разобраться.
AZ
Ant Zzzzz
Отправили посылку 18 сентября, нашим знакомым поступила в целостности. Сотрудник помогает упаковывать посылку, хотя в его обязанности это не входит, спасибо☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комф…
M.
M .
Очень отзывчивая девушка работает на пвз. Обязательно снова вернусь в данный пункт выдачи, никаких нареканий нет
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вы отметили профессионализм сотрудника. С нетерпением ждем вас снова! 😉
ON
Oksana Nikiforova
В этом пункте выдачи у меня украли посылку. Когда я пришла ее получать, мне сказали, что я ее уже забрала. Сотрудники нагрубили и все. Поддержка также игнорирует, пишут по одному сообщению в день, только дежурные отписки.
Максим Макс
Зажал коробку. Спорил с другой сотрудницей парень чтобы не дать нормальную коробку
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. Как только во всем разберемся, сразу примем меры, чтобы подобный случай не повторился.
DB
Darisss Birr
Наконец-то в Астрахани открыли пвз Яндекс Маркет,заказываю вещи с других городов намного выгоднее чем через почту России , сотрудники супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие к нашей работе 😊
Аа
Ааааа ааа
Все отлично, сотрудники вежливые, в пункте красиво и чисто👌🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт.
Анастасия Кукушка
Прекрасные сотрудники, все чисто. Буду приходить ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие! Надеемся, что будем радовать вас и дальше 😊
В✨
Виктория ✨
буду заказывать в этот пункт постоянно !! чистое помещение , грамотные и очень вежливые сотрудники, после посещения остались только положительные эмоции
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только положительные впечатления. Спасибо за отзыв!
Витос
Очень рад, что в Астрахани открылся ПВЗ Я.Маркета. Сотрудники очень компетентные. Спасибо за помощь и консультацию в вопросах, которые возникли.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наши сотрудники смогли вам помочь и вы остались довольны качеством обслуживания ❤️
Дмитрий Соловьев
Очень хороший пункт выдачи , работники настоящие профессионалы ,всем советую заказывать и отправлять именно отсюда!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно читать такие тёплые слова! Спасибо, что отметили нашу работу 🤗
ФБ
Фёдор Барский
Пункт не работает, даже еще не открылся, хотя Авито его предлагает для отправки. Зачем добавлять компанию в справочник (а это делает сам владелец), если они не открылись. Потратил время, бензин. Больше не приеду никогда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что так произошло, мы понимаем, как важно получить долгожданный заказ. Из-з…