Разгуляй
Шашлычный двор
РН
Руслан Нурмагомедов
Это то самое место где можно хорошо гульнуть и ни кто не будет беспокоить Вкусная еда и атмосфера тишины Рекомендую 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ЛГ
Лилит Галоян
Заказывали шашлык из свинины. Вкус просто отменный. Рекомендую попробовать всем 👍 Обслуживание на высшем уровне. Огромная благодарность повару.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЗЗ
Злата Загирова
Самый вкусный шашлык у Артура. Умничка! Целовала его руки просто
24 декабря 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭА
Элина Аханова
Приятное заведение! быстрое обслуживание, дружелюбный персонал, адекватный ценник, мясо очень сочное, просто тает во рту. Всем советую!🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДЗ
Денчик Зе бест
Быстро и сочно, прям во рту тает, а цена тянет, советую тут заказывать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Денчик. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
Очень вкусно,низкие цены советую всем прихоить сюда
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
КИ
Константин Иванович
Великолепное место чтобы посидеть как и одиночку так и компанией,мясо свежее ,сочное и главное вкусное.Шаурма это вообще полное великолепие!! Все очень понравилось обязательно будем еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤗
МЛ
Марина Лепёхина
Потрясающее уютное место !!! Кухня просто на высоте , готовят очень вкусно, бртуч очень вкусный сочный . Шашлык 👍. Нам очень нравится 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Альбина Сулейманова
Люля на столько шикарные , что хочется питаться ими всю жизнь мало где можно найти очень вкусные блюда не раз еще буду возвращаться в это заведение
21 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.❤️
Николай Коротков
Очень часто обедаю тут, очень нравится это заведение, очень вкусный шашлык и люля 🤤 всегда все быстро и очень вкусно !
20 октября 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТМ
Татьяна Мясникова
Заказывала люля кебаб Все вкусно ,понравилось буду заказывать и советовать друзьям🥰 очень сочные , вкусные , всем понравилось 😻 рекомендую данное заведение
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
Ксения Морозова
Вчера заказали люля и куриные крылышки , очень сочные, вкусные . Так же попробовали салат из овощей - свежий и очень ароматный . Очень все вкусно , будем всем советовать !
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
GZ
Gregory Zakharyan
Заказали вчера Бртуч на компанию из 9 человек! Это было очень вкусно, сытно и по классной цене🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Gregory, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Катя Смирнова
Все блюда невероятно вкусные и сочные ! Приготовили очень быстро , всем остались довольны
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
РР
Руслан Ризванов
Отличное кафе, хорошие повара, заказывал здесь, все остались довольны, доставили до места, заказывайте только здесь 👍
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Прекрасное заведение, все очень вкусно, заказывал доставку шашлык был безупречный, все на высшем уровне😁
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Шведова
Заказывала на вынос, шашлык и люля-кебаб ,все было очень быстро,качественно и главное вкусно. Всем любителям вкусного мяса на огне нужно сюда! Это место для тех, кто хочет попробовать действительно качественный шашлык!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Виктория Суворова
Отдыхали семьей в этом уютном заведении, все очень понравилось, еда очень вкусная и сытная! цены доступны, спасибо большое руководству и персоналу за атмосферу 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Амир Ибрагимов
Приходил с друзьями в Шашлычный двор РАЗГУЛЯЙ, все очень понравилось ,было очень уютно, еда очень вкусная, рекомендую каждому приехать и хорошо провести там время)
18 сентября 2025, официальный ответ
Амир, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова!
Mmm Sss
Заказываю шашлык на вынос не в первый раз, мясо очень вкусное, готовят быстро, советую🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Армен Шахбазян
Ресторан "Разгуляй" оставил у меня очень приятное впечатление. Это место, которое отлично подходит для дружеских посиделок, семейных ужинов или празднования особых событий.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Армен, за доверие! Ждём снова 😁
Darya Atbashyan
Делаем заказ в этом заведении не первый раз , все очень вкусно, на высоте. Повар настоящий профессионал своего дела 👍рекомендуем 🙌
15 сентября 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Андрей Маяк
Приходил с друзьями , все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне , вкусная кухня
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
Kristina Bilobrova
Отличное кафе — вкусная кухня, дружелюбный персонал и весёлая атмосфера! Идеальное место для встреч с друзьями и праздников.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕР
Елена Ризванова
Заказывала выездной банкет ,люля ,шашлык ,все было очень вкусно ,доставили все порционно в горячем виде ,вовремя. Однозначно рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
МШ
Мария Шабанова
супер вкусно! в первый раз пришли в это заведение и были приятно удивлены, что о таком месте никто не знает, но готовят здесь лучшее мясо в городе. Обязательно вернемся еще
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ВГ
Валентин Галкин
здесь самый лучший мангальщик в городе!!! сначала ходил к нему в другое заведение, и с открытием он переехал в этот прекрасный дворик. На обед с работы хожу только сюда, делают самое лучшее мясо в городе и не только)
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Anastasia Gerasimova
Посетили кафе и остались в восторге! Вкусная еда, особенно шашлык, и отличный сервис. Атмосфера уютная и приятная.
23 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем Рашмаджян
С друзьями посетили данное кафе заказали люля шашлыки картошку фри ну ооочень вкусно было. Понравилось как обслужили. Обязательно мы приедем ещё раз!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
MM
Meyram Mukashev
Отличное заведение с вкусной кухней. Отзывчивые работники. Цены на блюда приемлимые.
22 августа 2025, официальный ответ
Meyram, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Любовь Сисенгалиева
Брала Бртуч очень вкусное, люля сочное соус нежный осталась 😌 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алёна Билоброва
Посетили ресторан на прошлой неделе и остались очень довольны! Интерьер уютный и располагающий, обслуживание быстрое и вежливое, все было приготовлено отлично, особенно понравилось долма и люля , просто великолепно . Вкуснее чем дома ))). Цены вполне разумные. Рекомендую для встреч с друзьями, отличное место!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
DM
Daniyal Muhamedov
Недавно посещал данное заведение , очень понравилась кухня! Цены на меню очень даже дешовые ! Различный выбор шашлыков ! Так же есть и летняя веранда и закрытое помещение , на летней площадке есть большое огорждение с живым Орлом ! Я В Астрахани не видел орла , а в данном кафе мне удалось это увидеть, приятная атмосфера ,хорошая музыка , и очень вкусное меню , спасибо большое всем кто готовил для нас и кто обслуживал
19 августа 2025, официальный ответ
Daniyal, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤