Багира
Гостевой дом
Новая локация в особом стиле с удобным местоположением!
Забронировать дату
Службы
БЯ
Бадма Яшкулов
Отлично !
Мурат Мухамбетов
Спасибо большое за Ваш уютный и теплый дом! Классно провели вечер! Комфортная обстановка, все со вкусом, кальян, классная сауна и особенно уличный бассейн в -18 градусов! Рекомендую данный гостевой дом Багира для отличного времяпровождения! Обязательно приедем вновь!
ЕТ
Елена Тарасова
Все как на фото,чисто,уютно. Посуда вся необходимая имеется,постельное чистое👍бассейн теплый. Для отдыха семьей самое то. Хозяева ответственные и добрые👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
СУ
Сергей Ульчаев
Крутое место
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Айгуль Кайкенова
Наикрутейшее место , все продуманно до мелочей! Чувствуются, что вложена частичка души, все сделано с любовью! Ни раз посещали гостевой дом, отзывчивая хозяйка домика, спасибо вам за гостеприимство, за комфорт. Топовая зона кольяна, теплый бассейн.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных гостей нашего гостевого дома!
СБ
Сара Батырова
Нашли настоящий райский уголок для идеального релакса! Это было просто волшебное время с бассейном и сауной, которое превзошло все наши ожидания с девочками. Бассейн – чистейший, теплый, с завораживающей подсветкой, а сауна – просторная и жаркая, идеальное завершение дня. Номера уютные и просторные, с невероятно удобными кроватями, где мы чувствовали себя как дома. Всё было безупречно чисто, и даже мелочи вроде фена, гладильной доски были предусмотрены. Отдельное спасибо хозяйке Баире за невероятное гостеприимство! Мы настоятельно рекомендуем это место всем, кто хочет сбежать от городской суеты, будь то семья с детьми или компания друзей. Обязательно вернемся!🤗
ВП
Виктория Пак
Отдыхали с подругами, очень понравился дом. Все чисто, красиво, много места. Отличный гостевой дом
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова🌸
ГГ
Галина Глебова
Замечательное место, отмечали день рождения. Хозяйка все подробно объяснила, есть много дополнительных принадлежностей (тапочки,щетки и шампуни, принесли свежее белье и многое другое ) - там о тебе позаботятся ♥️ Все было на высшем уровне!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! рады Вас видеть в числе постоянных наших гостей!
Отмечали день рождение большой компанией , все очень понравилось - чисто , уютно , много места . Подбирали как раз такое место , что бы была сауна с бассейном и не прогадали . Рекомендую !
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
Владимир
Отмечали юбилей, всё понравилось!!! Хорошо отдохнули! Хорошее пастельное бельё, много посуды! Всё чисто, предусмотрены многие моменты! Спасибо большое!
СМ
Соня Минасян
Отдыхали два дня очень довольны комфортно все очень чисто и красиво обязательно ещё раз посетим ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что пребывание у нас оставило только приятные впе…
DD
Dina Dzhumalieva
Провели классно день рождения в уютном и теплом доме, видно как хозяева с трепетом и любовью отнеслись к его созданию! все продумано для отдыха и взрослых и детей. Интерьер сделан со вкусом, все чисто и аккуратно. Хозяева всегда на связи и помогают! Рекомендую это место на все 💯
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
ИЭ
Ирена Эльдерова
Классно отдохнули ,домик очень понравился ,уютный,светлый ,все было чисто и аккуратно ,особенно понравилась банька ,бассеин с подогревом ,а зона кальяна ,это особое место ,там можно поймать настоящий релакс ,общались ,смеялись ,все условия созданы для клиентов . Спасибо хозяевам ,очень доброжелательные,приветливые ,все супер ,спасибо вам 🙏🏽
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова! ❤️🫂
Али Бабаев
Прекрасный дом с продуманным и стильным дизайном. Здесь есть все удобства, которых зачастую не встретишь в аналогичных местах, — чувствуется забота о гостях в каждой детали. Хозяева очень отзывчивые и гостеприимные, всегда готовы помочь и создать атмосферу уюта. Спасибо за тёплый приём!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Оксана Макагонова
Праздновали в гостевом доме юбилей, были приятны удивлены качеством уборки и сервисом. Достаточно часто выезжаем в дома отдыха и нужно отметить, что данный дом со свежим ремонтом и всем необходимым для комфортного проживания. Всё складывается из мелочей, порадовало что предоставили одноразовые тапочки и гигиенические наборы 👍 Желаю побольше клиентов, спасибо за отдых 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за обратную связь. Очень рады,что вы остались довольны 😊❤️