Bmf
Кафе
Вакансии
СГ
Сергей Григорьев
Как же хорошо когда у тебя много друзей которые в гисе оставят положительные отзывы!) Итак : 1 скрин-если вы думаете что это блестит лакокрасочное покрытие-вы ошибаетесь!это блеск жирового налета который никогда даже не пытались оттереть 2 скрин -по всей видимости кого-то вывернуло от "великолепного" хрючева что там готовят 3 скрин- на улице солнце,от куда грязные недельные следы? Скорее всего происки американских спецслужб, специально пытаются выставить это место злачным чтобы они не смогли переплюнуть по популярности тамошний Макдональдс и тако белс Вердикт: Это ужасное место,не достойное даже одной звёзды,из меню только 3 пункта(их там в районе 50) Шаурма просто омерзительная с огромным количеством лаваша и соусом настолько кислым как щи сотрудника который при входе нас увидел и расстроился что сейчас придётся работать ,а готовил он ее 3 раза бегая в соседнюю 5чку покупая курицу(которую обжарил просто на сковородке) и остальные ингредиенты Очень не советую!!!
РГ
Руслан Гамидов
Вкусно!
ОЯ
Ольга Яковлева
Быстрая доставка, шаурма просто бомба
Мари Смит
Мы пробовали еду во всех заведениях нашего района, но самые вкусные бургеры здесь! Рекомендую!
ЯБ
Яна Бигеева
Сегодня первый раз зашла в это заведение!!!! Просто восторг!!!! Оооочень вежливое обслуживание!! Атмосфера приятная!!! Интерьер очень понравился!!! А главное очень, очень вкусно!!! Всем советую и рекомендую!!! Не пожалеете!!! Удачи вам Дмитрий и спасибо большое!!
Александр Калинкин
Отличное место! Уютная обстановка А главное, здесь очень вкусно!
Анна Л.
Часто заказываем доставку или забегаем сюда покушать. В этом месте совпало всё - приятная атмосфера, разнообразное и вкусное меню, здесь каждый найдет себе что-то по душе. Владелец Дмитрий - душка, с большой любовью относится к своему делу. Рекомендую всем и желаю заведению много благодарных клиентов! 🥰
Алина Неводчикова
Все вкусно,мальчик очень вежливый!
Эльвира Жингуржина
Очень вкусное меню, уютное заведение, удобное расположение, вежливый персонал, очень красивая подача блюд, обслуживание на высшем уровне! 😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥 чиабатта великолепна!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо будем ждать вас снова! Всего наилучшего)
Михаил Жингуржин
Все очень вкусно, очень приятное место. Обязательно придем еще
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!)
Дашка Милашка
Заказывала доставкой, привезли очень быстро! Шаурма очень вкусная и сочная мне очень понравилось, а вафли это просто шедевр, очень вкусные, буду заказывать еще!
19 октября 2025, официальный ответ
Приветствую, спасибо за вашу оценку, будем ждать вас снова, всего хорошего!!
КФ
Кристина Фирсова
Очень вкусно придем ещё.Всем советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за посещение и хорошую оценку
Михаил Сергеевич
Все отлично, супер
ИУ
Иля Усманов
Тандыр пушка, обожаю не особо жирную, хрустящую и с кучей зелени. Слава богу не пихают картоху для нажора и как в некоторых заведениях морщинистые овощи и морковь как лобковые волосы. Заказывал в лаваше и греческую, греченская вообще отвал, однако в отличии от остальных, с собой его не возьмёшь, лучше есть на месте. Пока кайф, надеюсь такое качество будет как можно дольше.
МВ
Максим Варламов
Заезжал после работы, это было просто восхитительно!! Персонал работает на ура, всё очень понравилось. Еда не менее прекрасна, зачем нужны рестораны, если есть это кафе, спасибо еще раз за услуги, обязательно еще раз приду!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Максим за отзыв, ждем вас снова
Софья Есырева
Были первый раз. Заведение уютное)Видно,что ребята с каждым новым гостем хотят быть лучше,что то выходит отлично,над чем то еще надо поработать,но однозначно было вкусно! С вафлей немного была заминка,но начинка в ней была вкусная и ее было много. Это плюс) Вкусный соус в шаурме,не встречала еще такой ) продукты свежие Процветания вашему заведению)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Софья
РГ
Роман Гаджалиев
Качественно и вкусно приготовленная еда , оперативная доставка!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, обращайтесь
Александр Глазков
Вкусно готовят заведение зачёт красивая девушка
Благодарим, обращайтесь
ЮТ
Юлия Тамазова
Удобное расположение 👍, всё зачётно👍😃
Спасибо Юлия, ждем вас снова
Александр Кошелев
очень вкусно, обслуживание топовое, приду еще в это место с радостью
Благодарим вас Александр, ждем
Алексей Алексеевич
Прикольное заведение,приятная обстановка и персонал,готовят очень вкусно-напитки просто огонь)
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь снова
ЗГ
Знаток Города
Вкусная шаурма и вафли очень понравились,будем заказывать еще!
Спасибо вам
....
🤝
S
Spartak
Вкусно
Спасибо, ждем снова
Александра Н
Спасибо ребятам, накормили🥰 Вкусно, порции большие, общение максимально вежливое и приятное👍 Единственное-упаковку в будущем стоит сменить на более качественную, чтобы не было казусов с протечками и рассыпанием, в остальном-успехов и благодарных клиентов😌🙌
Благодарим вас Александра
Сергей Сохин
Очень вкусно готовят в этом кафе. Приветливый персонал 👍
Спасибо Сергей
Очень вкусно было,рабочие гостеприимные очень понравилось
Ждем вас снова
Али Исмайылов
Дорогие ребята, приглашаю вас в новый кафе на казачьем с названием «BMF» Тут вы можете отметить день рождения: Провести время с родными-друзьями :Цена хорошая шаурма бомбовая| Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить наше кафе. У нас Вы всегда можете вкусно пообедать, выпить чашечку ароматного кофе или прохладного лимонада, отметить день рождения или просто провести время в хорошей компании. В любом случае Вас ждет приятная атмосфера, уютная обстановка и приветливый персонал. Мы всегда Вам рады! ⏰ Мы работаем для Вас ежедневно с 10.00 до 23.00 Г.Астрахань Улица Космонавта Комарова 13б |БЕЗ ВЫХОДНЫХ| (ЖДЁМ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ)
Виталий Семёнов
Отличное вновь открывшееся заведение! Обязательно закуплюсь там бургерами!
Спасибо Виталий
ИБ
Ильдар Бибарсов
Отличное кафе, очень вкусная еда, доброжелательный персонал, ещё ни раз туда заскочим! Атмосфера шикарная!
Ждем вас снова Ильдар
ВД
Вероника Джетенова
Были там сегодня, очень вкусная шаурма🤤🤤🤤 фри как в маке тоже вкусная🤤 персонал очень вежливые👍 и
Спасибо Вероника
ес
елизавета столбоушкина
очень хорошая кафешка, приятный персонал, вкусно готовят, самая вкусная шаурма
Благодарим и ждем снова Елизавета
РС
Регина Сатлыкова
Заказала доставки вафли, приветливый персонал👌🏼 Вафли очень вкусные и все ингредиенты свежие 🫶 Будем заказывать еще и не только вафли
17 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся, спасибо вам за посещение
КТ
Катерина Тихонова
Зашли совершенно случайно. Всё очень вкусно, приветливый персонал. Хорошая музыка ❤️. Процветания Вам ребят 🤗
Спасибо Катерина
НГ
Николай Гаврилин
Приятная атмосфера. Вкусные блюда. Чизбургер топ!
Спасибо Николай
МИ
Мусо Исмоилов
Очень вкусная шаурма, лучше чем у конкурентов, очень советую! рекомендую
Спасибо Мусо, ждем вас снова
ДП
Дмитрий Павлов
норм кафешка готовят вкусно цены более менее чисто не воняет вроде норм
🤝
Пивной кРай, магазин
Все супер!!!
Спасибо вам
Машира
Отличное заведение, персонал приветливый, а меню довольно разнообразное. Процветания Вам🌸
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Вам тоже всего наилучшего)
Антонина Дубровина
Были с детьми, всë понравилось👍уютное кафе, вкусная еда и напитки. Спасибо персоналу👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Ждем вас снова)
R
Retery
Шаурма сок, всем советую, не однократно покупал качество высший уровень
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Всем сердцем, к вашему желудку ;)
Александр Смирнов
В целом заведение приемлемо,все в соответствие,очень классное оформление кафе,а также новинки в меню,которые мало где встретишь,процветания и добра
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Мы старались над новинками, и обещаем что новинки не закончатся)
МЕ
Мила Елфимова
Очень хорошее заведение,персонал приветливый,все очень быстро и вкусно.
Спасибо за отзыв!! Всего наилучшего
Амир Танатаров
вкусно
спасибо за отзыв!!
НП
Никита Полькин
Очень вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Нам очень приятно!
АУ
Аида Утямухамедова
хорошее заведение👍🏻👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Спасибо, стараемся для каждого!!
Алена Алтухова
Отличное заведение! Процветание и хорошей прибыли 👍🏻👍🏻 Пускай двери вашего кафе всегда будут гостеприимно открыты для посетителей)))) успехов вам ))
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! А как иначе) всегда рады новым гостям!!
Аня Мандрыгина
Отличное заведение 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, с самыми крепкими отношениями с вашим желудком)
Мария Бычковская
хорошая кафешка!! все вкусно и очень добрые люди там работают. буду приходить еще! всем советую
18 августа 2025, официальный ответ
Рады доставить вам гастрономическое удовольствие!!!