Кабинет клинического и православного психолога
Психолог
EK
E’ K’
Юлия Владимировна - мастер своего дела! Консультаций было не так много, но результат чувствуется сразу же! Прекрасный человек, создающий на консультациях комфортную атмосферу и доверительные отношения.
Н
Наталья
Панические атаки, страхи, тревога, не уверенность в себе, недопонимание с детьми, в отношениях, с родителями все это было в моей жизни до встречи с Юлией. И я искренне благодарна Юли за оказанную поддержку и профессионализм. Встречи с ней проходят в атмосфере полного доверия и понимания, что помогло раскрыть многие мои внутренние переживания и страхи. Терапия с Юлией это не только личные и онлайн встречи, а также множество практик, советов, методик, наставлений в процессе выполнения, которых старая жизнь уходит назад, а ты смотришь с полной уверенностью только вперед. Теперь я понимаю фразу "жизнь до и после". После каждой встречи остаётся чувство удовлетворения и внутреннего спокойствия. И если у Вас в жизни похожая ситуация, то поверьте все это решаемо и в этом Вам обязательно поможет Юлия❤❤❤
ЕШ
Евгения Шевелева
Мои слова благодарности Юлии, поддержка пришла именно в тот момент когда я почти сдалась. Она поразила меня своей чуткостью, профессионализмом и эмпатией к людям . Огромное спасибо ! Я наконец-то смогла разобраться в своих чувствах и взять отвественность за свою жизнь. Рекомендую всем!
ТА
Татьяна Абакумова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за ее помощь в работе с моим сыном. У него сложный период. Мы понимали, что самостоятельно справиться с ситуацией будет непросто, поэтому решили обратиться за профессиональной помощью. Юлия Владимировна сразу же расположила ребёнка к себе, создала доверительную атмосферу, проявив искреннюю заинтересованность и уважение к чувствам подростка. Благодаря ее чуткости, сын начал постепенно раскрываться, стал рассказывать о своих переживаниях и проблемах. Мне приятно видеть положительные изменения в характере и поведении сына. Огромное спасибо за профессионализм, доброту, терпение и внимание к деталям.
ОС
Олеся Сафиулина
Здравствуйте . Обратилась к Юлии Владимировне с паническими атаками ,тревожностью,потерей себя. За несколько сеансов Юлия Владимировна вернула меня в реальный мир. Во время сессий мы разобрались с истоками моих проблем, с детскими травмами, что впоследствии помогло мне и помогает сейчас выстраивать свою жизнь .Я благодарна Юлии за ❤️высококвалифицированную помощь, умение сразу вникать в проблему и за способность расположить клиента к приятной и комфортной беседе. Всем рекомендую 💯
КС
Кристина Сафиулина
Юлия Владимировна очень достойный и профессиональный специалист! Помогла выявить корень моих проблем в жизни,проработать детские травмы,убрать постоянную усталость и вернуть энергию,убрала боль в теле,наставила на верный путь,благодаря которому,стало легче дальше двигаться.Психолог приятный и компетентный,всем советую!👍🏻
КА
Кирилл Аст
Первоклассный специалист. Вся жизнь моя - сплошная тревога и нервы. В жизни всякое было. Пару раз родственники в пьяном угаре чуть не убили. Но сейчас не обо мне. В общем тревога, панички и нервы довели меня до того, что в свои 32 я уже почти весь седой. И как жаль, что я не познакомился с Юлией Владимировной раньше. Хотя, как бы я о ней узнал, если я из Краснодара. На то была воля случая и совсем другая история. В общем, сейчас не об этом. Короче говоря, даже ОНЛАЙН она помогла мне справится с моей бедой, которая не давала мне нормально спать, жить и не нервничать. Но не ждите чуда, над всем надо работать, но вам помогут здесь. Она хороший и заботливый наставник, которая поможет преодолеть ваши проблемы. Юлия Владимировна, спасибо, что вновь вдохнули в меня радость жизни и указали дорогу к спокойствию! Вспоминаю Вас каждый раз, когда высыпаюсь. Вы - настоящий профессионал и буквально ангел-хранитель во плоти!
ИС
Ирина Смолова
Обратилась, в непростое для меня время. Очень ценю, что в работе сочетается профессионализм клинического психолога и опора на православные ценности. Консультации проходили в атмосфере доверия и уважения, я чувствовала себя услышанной и принятой. Особенно важно для меня было то, что подход оказался не только научным, но и духовным — это помогло глубже понять свои переживания и найти внутренние силы для преодоления трудностей. Благодарю за чуткость, внимание и искреннюю поддержку. Рекомендую всем, кто ищет не только грамотную психологическую помощь, но и возможность увидеть свои вопросы через призму православной веры.