Terra
Дом отдыха
Асия Мустафина
Мы встретили Новый год в этом классном месте!Всем советую❤️хорошее место отдохнуть компанией!Баня и чан там просто 🔥🔥🔥🔥
ЮМ
Юлия Мурыгина
Отличное место для семейного праздника! Отмечали здесь Рождество и день рождения супруга. Плюсы: • Близко к городу (доехали за считанные минуты). • Полный комплекс для релакса: жаркая баня, классный бассейн и, конечно, чаны (это отдельная любовь!). • Ухоженная территория и уютная атмосфера в доме. Идеальный вариант, когда хочется сбежать от городской суеты, не уезжая далеко. Спасибо владельцам за чистоту и качественный сервис. Рекомендую
ВВ
Владимир Воронин
Проводить крутые перезагрузочные вечера в черте города - Вам сюда! Локация удобная, крутой и уютный дом! Все понравилось🥂
И
Ирина
Настоящий перезагрузочный день! «Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и забыть о городской суете, вам точно сюда. Главная фишка — это, конечно, водные процедуры. Мы в восторге от банных чанов: контраст горячей воды на свежем воздухе и холодного чана — это просто непередаваемые ощущения, настоящий ритуал для души и тела! Баня отличная, прогревается мягко и глубоко. А бассейн с подогревом стал приятным бонусом — в нем можно плавать часами, не глядя на погоду. В самом доме очень уютно, чисто и продумано всё до мелочей. Уезжать не хотелось! Обязательно вернемся снова и будем советовать друзьям».
Елизавета Мурыгина
Чудесное место для настоящего отдыха душой и телом. Мы со своими родными прекрасно провели время: уют, тишина, заботливая атмосфера. Баня — настоящая, с мягким паром, после которого чувствуешь полное расслабление. А тёплый чан с теплой водой под открытым небом — отдельное удовольствие и маленькое счастье. Уезжали с ощущением покоя и желанием обязательно вернуться. Спасибо за этот отдых 🤍
Daria Daria
Потрясающая локация! Хочется поставить этому месту 10/10. Дом, где есть все! Первое, что наверное самое удобное- это местонахождение! Близко от города! Дальше самая территория, вы платите за сутки и получаете баню, два чана😍✨ это вообще особенный вайб🤩 Бассейн с подогревом, который работает круглый год! Terra - это место, где можно просто отдохнуть и перезагрузится, а так же, где можно круто провести мероприятие💚 Рекомендую!
Игорь Савидов
Офигенное место,были там уже несколько раз,очень рекомендую!
♥️ 🤍
Проводила здесь свое день рождения. Место 10/10, дом 10000/10, все было на высшем уровне, очень все понравилось, хозяин мега плюс вайб! Спасибо большое, арендовали дом точно не в последний раз, обратимся еще!🥰🥰🥰
ГА
Гаджи Алибеков
Отличное место , советую на 10 из 10 Уютно, бассейн отличный, парилка, мангал, дом внутри, все просто на уровне 🫶
EA
Eduard Aitaliev
Всё понравилось ,чисто без запаха ,рекомендую 🤝
ИХ
Инга Харебова
Добрый день. Хочу ещё раз сказать огромное спасибо вашему коллективу! Нашему восторгу нет предела от проведённого времени!!!! Все вы большие молодцы! Успехов вам и продвижения)! 👍
Юлия Орлеанская
Очень понравилось у вас! Дом большой, чистый, очень приятно в нем находиться, ухоженная красивая территория с теплым бассейном! Отлично провели время с компанией, напарились, отдохнули вообщем довольны ❤️
Алиса Скрябина
Отдыхали с компанией на выходных, все понравилось. Дом новый, очень чисто, шикарная баня и теплый бассейн. Спасибо, рекомендую дом для вашего отдыха)
ЭА
Эльвира Альметова
Классное место в Астрахани, провести время с близкими и друзьями, как вариант отметить свой праздник. На территории вместительный дом, баня, бассейн с подогревом, мангальная зона, навес на случаи плохой погоды или солнцепека. Кстати недалеко от города как кажется на первый взгляд. В общем мне понравилось, рекомендую!
Александра Мажорова
Спасибо большое хозяевам , все объяснили , рассказали и показали ! Чудесное место , с красивым двориком, чистым бассейном и хорошей баней !
Мишка Мишкин
Очень любим гостевой дом TERRA! Часто приезжаем туда с подругой летом. Дом двухэтажный, просторный и уютный, есть всё для комфортного отдыха. Нам особенно нравится бассейн и баня — можно весь день провести у воды, а вечером пожарить мясо в мангальной зоне и посидеть компанией. Атмосфера очень тёплая, хочется возвращаться снова и снова. Отличное место и для друзей, и для семейного отдыха! бонус: можно наснимать много красивого контента))))
Tatyana Gladchenko
Отличное место, чисто, красиво, отличный бассейн. Будем приезжать сюда еще