МаЭстро
Академия красоты
ОЕ
Ольга Елина
Являюсь постоянным клиентом салона. Очень нравится специалист по депиляции Ильсияр. Процедура на высшем уровне, я очень довольна и цены приемлемые. Советую.
Ма
МаЭстро, академия красоты
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИЛ
Ильмира Литвинова
Недавно посетила в данном салоне процедуру лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Специалист Ильсияр , который проводил процедуру, был профессиональным и внимательным. Ильсияр подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась , что я чувствую себя комфортно. Я довольна результатом и качеством обслуживания. Записывайтесь на процедуру, не пожалеете 👍.
А Б
Хожу на лазерную эпиляцию к Ильсияр Результат порадовал , все очень нравится) Как мастер и как человек очень хороший, внимательный
Кира Маркова
Мастер Ильсияр, просто топ Хожу к ней на лазер, уже скоро закончим курс и все ушло, это гороздо экономит мне время 🤌
Аля Сычева
Ильсияр замечательный мастер, после курса антицеллюлитного массажа кожа гладкая и подтянутая👍🏼всегда приятная обстановка и очень приветливая девушка !
ЕТ
Екатерина Тынянова
Полтора года назад проходила обучение по шугарингу и лазерной эпиляции. Обучение прошло легко, много информации. Была колоссальная помощь в выборе аппарата, настройки. Мои клиенты , а их за это время собралось не мало, довольны, а это показатель правильной подготовки ученика 🤗 Еще с виду хрупкая девушка, а руки сильные и волшебные , была на массаже 🌺
РА
Руфина Аджигитова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ильсияр за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Ильсияр просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет,а результат гладкая и чистая кожа.
ЛБ
Лилия Багдасарян
Проходила обучение у мастера. Осталась очень довольна. А так же была на процедурах. Замечательное отношение, очень ответственный мастер. Рекомендую
МТ
Минегель Тажибаева
Отличный специалист и мастер своего дела! Результат лазерной процедуры превзошел ожидания. Очень довольна, спасибо за качественную работу и профессиональный подход!
Кристина Кристинина
Первый начал ходить муж на массаж к Ильсияр , потом я записалась на лазерную эпиляцию , и уже второй год только к Ильсияр🫶 сейчас прошла курс массажа : аппаратный , ручной и один раз медовый , он был первый раз в моей жизни и последний ))) подружки мужьям покупали сертификаты , очень классная штука когда не знаешь, что подарить . Кума ходила на общий массаж . Мы же всегда рекламируем , то , что нравится нам самим . Всем от души советую специалиста своего дела Ильсияр.
КМ
Карина Мукашева
Отличный мастер , хороший салон 👍
Аделя Сералиева
Классный мастер Ильсияр! Была у нее на массаже, есть результат 👍
Регина Ахмедова
Была на антицеллюлитном массаже у мастера Ильсияр .просто восторг,результат на лицо, ходила к ней после родов кг лишние ушли осталось довольна ,так же брала услугу лазерной эпиляции результат классный ..по итогу я забеременела мы прекратили курс.и начали делать шугаринг она это делает безболезненно 👏на данный момент я опять после родов хочу к ней на массаж но пока нельзя ✅а так это мастер номер 1 в Астрахани не только хороший массажист но и интересный собеседник и часто бывают акции😇
ЮЖ
Юлия Жукова
Недавно посетила студию массажа и эпиляции и осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность коллективу студии. Выбор пал на данную студию благодаря положительным отзывам знакомых и привлекательной атмосфере заведения. Приятная обстановка, вежливый персонал и удобное расположение сделали мой выбор очевидным. Особенности услуг Массаж: - Комфорт: Процедура проходила в уютной комнате с приятной музыкой и ароматерапией. - Профессиональизм: Мастер показал высокий уровень мастерства, применяя техники, подходящие моему типу кожи и состояния организма. - Результат: После сеанса почувствовала значительное улучшение самочувствия и полное расслабление тела. Эпиляция: - Качество оборудования: Использовались современные аппараты, обеспечивающие комфорт и безопасность процедуры. - Индивидуальный подход: Специалист учел особенности моей кожи и подобрал оптимальный метод удаления волос. - Эффективность: Результат превзошел ожидания — гладкая кожа надолго! Посещение студии оставило исключительно положительные эмоции. Рекомендую данное заведение всем, кто ценит качественный сервис и заботится о своем здоровье и красоте. Спасибо за труд и внимание к клиентам!
ТС
Татьяна Сорокина
Проходила курс корректирующего массажа у Ильсияры. Результатом осталась очень довольна. После массажа чувствовала легкость, прилив сил, сантиметры в талии уходили после каждого сеанса. Массаж помог уменьшить обьемы, повысить упругость в кожи и улучшить состояние в целом. Ильсияра очень приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Обязательно приду снова ❤️
Ангелина Бахмудова
Ильсияра лучшая из лучших ❗️Мне есть с кем сравнивать ) Брала два курса у неё, результат 🔥🔥🔥Всем рекомендую ! Скоро снова пойду ❤️ Золотые ручки ❤️