Совкомбанк
ПАО Совкомбанк
Вакансии
Сергей Ш
В восторге
Месяц занимаюсь в школе юного банкира с ребенком от Совкомбанка на Максе.Интересно познавательно,бесплатно.Ребенок получил экономические азы и достойные бонусы.
ИС
Ирина С
В восторге
Отделение оставило приятное впечатление — спокойно, чисто, приветливо. Огорчило только небольшое время ожидания в очереди, а так всё отлично.
Анастасия Айфалова
В восторге
Офис удобно располагается, большой и светлый. Персонал приветливый и дружелюбный, при посещении мне все понравилось. Помогли быстро открыть вклад и процентная ставка выгодная
Любовь
В восторге
Офис удобно расположен у остановки, открывала тут карту Халва, сотрудники вежливые приятные, офис чистый
Антон Александрович
В восторге
Хорошее отделение, быстро оформил тут вклад, процент выгодный весьма, сотрудник проконсультировал и помог
dokimovchan
В восторге
Обратились в Совкомбанк за консультацией по вкладам. Сотрудники подробно рассказали о всех вариантах, помогли выбрать оптимальный. Всё чётко, без навязывания, как в других банках
Диана Русская
Понравилось
Взяла кредит наличными на ремонт квартиры – одобрили в день обращения. Сотрудник объяснил, как поменять дату списания, чтобы график платежей был максимально удобным. Без справок, что важно. Теперь живу в обновлённом интерьере.
Beautiful Snow Maiden
Понравилось
Хочется отметить удобство оформления денежного кредита. Встретили хорошо. Получила отличные условия по денежному кредиту по ставке 26,9%, обещают вернуть 5000 рублей обратно. Выгодно. В другом банке процент предложили гораздо выше.
Арни Шварц
Понравилось
В офисе помогли подключить уведомления по карте. Теперь всегда в курсе всех операций. Оповещения приходят на электронную почту, в виде пуш-уведомления и смс-сообщений. Все бесплатно. Консультанты вежливые, не грубят.
Tata Viktorovna
Понравилось
Открывала расчётный дебетовый счёт для детей. От оператора узнала, что ребенок через 1,5 года сам сможет оформить вклад, когда ему исполнится 14 лет. Прекрасно, что в банке ребенок может самостоятельно оформить продукты, конечно, под чутким родительским контролем.
sergeigennadevich83
В восторге
Открыл вклад "Онлай копилка", начал откладывать на новый автомобиль. Повышенный процент первые три месяца, можно снимать средства — очень удобно
В восторге
Офис светлый, чистый, атмосфера рабочая
27 апреля 2026, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравилась атмосфера в нашем офисе. Мы приложим усилия, чтобы поддерживать ег…
Андрей С
В восторге
Отделение банка находится рядом с остановкой общественного транспорта. Сотрудники показались достаточно опытными.
27 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся обеспечить качественное обслуживание наших клиентов. Надеемся…
Анна М
В восторге
Офис достаточно современный, находится в центре города. На отдыхе понадобились срочно деньги. Консультанты грамотные, быстро помогли оформить снятие денежных средств. В кассе все быстро выдали.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наши консультанты смогли помочь вам быстро оформить кредит и в…
В восторге
Современное, отличное отделении банка с грамотными и приветливыми менеджерами. Уточнили какой у меня вопрос и очень быстро решили. Благодарю за предоставленную консультацию по инвестиционным продуктам.
Анна с
В восторге
Бабушке нужно было открыть вклад. Приходила с ней, чтобы ей помочь. Девочки рассказали как лучше и на какие сроки открыть. Бабушка открыла вклад все просто.
Андрей
В восторге
Пользуюсь услугами Совкомбанка уже полгода и могу смело сказать — это один из лучших банков с точки зрения цифровых сервисов. Мобильное приложение не зависает, все операции (от перевода до открытия вклада) проходят мгновенно. Техподдержка отвечает оперативно, решают вопросы за считанные минуты. Очень ценю такое отношение к клиентам!
ДЗ
Дмитрий З
В восторге
Сотрудница была компетентная, хорошо знает продукты банка, не просто предложила оформить мне кредит, но и рассказала как вернуть часть процентов, это конечно отличная возможность
Kirrril
В восторге
Все отлично, рядом с остановкой прям офис, всегда сотрудники вежливые в офисе кулер, все чисто, заезжаю периодически
В восторге
Прекрасный банк, отличные сотрудники, удобное расположение , легко найти
Людмила Железнякова
В восторге
Хороший и чистый банк , вежливые сотрудники и быстрое комфортное обслуживание . Мне офис понравился
Денис Гатауллин
В восторге
В Совкомбанке самое достойное мобильное приложение из тех, которыми пользовался. Все предельно понятно и удобно пользоваться.
serega120583
В восторге
Онлайн-сервисы работают бесперебойно. Провожу оплату счетов и перечисляю деньги клиентам ежедневно. Всем доволен!
olya-210494
В восторге
Лучший банк для людей! Пользуюсь услугами банка более 5 лет. Хочу привести пример обслуживания. Первый случай был при замене паспорта, многие банки требуют личного посещения офиса, но не Совкомбанк.
ЭМ
Эльвира Мухамидалиева
Совсем не понравилось
Мой муж брал кредит в этом банке. В июне муж умер скоропостижно. Я сразу после его смерти обратилась в банк, узнать какая задолженность и есть ли страхование жизни по договору, чтобы досрочно погасить. Я оплатила досрочно кредит. По страховке мне ничего не ответила, сказала нужно подать обращение по горячей линии. В итоге я несколько раз подавала обращение, но мне каждый раз на горячей линии отвечают нет вашего обращения, обращайтесь в офис, но при этом есть задолженность, которую лучше оплатить, чтобы не было просрочки. В итоге я уже устала обращаться то туда, то сюда. Это издевательство какое-то. Уже 8 месяцев не могу добиться ни какого ответа. Сегодня уже в 10 раз при обращении в банк добилась ответа,что страховка включена в стоимость кредита. Но в банке не говорят, как подать документы и какие и опять звоните на горячую линию. Ничего не добьешься. Намеренно водят за нос. Ещё ни в одном банке не встречала такого отношения.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо…
mb
m b
Совсем не понравилось
пришли в офис , стояли очень долго , пока сотрудник Елена разговаривала по телефону о своих делах!) Спросили,нужно ли брать где нибудь талон, на что она ответила «подождите» и продолжила свой телефонный разговор, в итоге не смогла помочь
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения Вашего случая просим направить письмо на feedbackmap@sovcombank.ru с п…
LE
Lissichka E
В восторге
Офис Совкомбанка — это идеальное место для решения финансовых вопросов. Удобный график работы, приветливые сотрудники и комфортная обстановка позволяют не терять время и быстро получать нужные услуги
14 октября 2025, официальный ответ
🍩 Здравствуйте! Ваш отзыв - сладкая награда для нашей команды! Будем рады видеть вас снова. С уваже…
OM
Olga M
В восторге
Удобное расположение офиса, высокий уровень обслуживания, открывала здесь вклад, выгодные процентные ставки
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны вам за высокую оценку и такой замечательный отзыв! Надеемся, что мы…
ИС
Инна Сладковская
В восторге
Девочки работают отличные, вежливые. Все быстро и легко. Рекомендую Совкомбанк и данный офис!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся к совершенству в обслуживании клиентов. Всегда рады…
Леди Птица
В восторге
Девочки, хочу поделиться своим восторгом от Совкомбанка! 👐 Знаете, как я влюбилась в этот банк? Всё началось с того, что оформила карту по акции — и вуаля, получила целых 1500 рублей на счёт просто так! А потом мой парень тоже оформил карту по моей реферальной ссылке, и мне ещё 1000 рублей капнуло. В общем, 2,5 косаря за просто так — это ли не счастье? 😍 Рекомендую!)
ДР
Джумла Рязанцева
В восторге
Карта хорошая, но есть нюансы. Лимит могли бы и побольше дать. Зато удобно контролировать расходы через приложение, кешбэк приятный бонус.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть В…