Alla Hair
12+.
Записаться онлайн
МД
Михаил Деев
Сегодня был на стрижке, всё очень понравилось, огромное спасибо. Отличный салон, приятная атмосфера. Даже жене понравилась стрижка :) Наконец то нашел хорошего мастера.Ещё раз огромное спасибо.
НЛ
Наталья Лопырева
Общая атмосфера салона очень уютная! Осталась довольной работой Елизаветы, мастера по маникюру.Быстро,качественно и красиво!!! Очень приятная в общении девушка!!!
TK
Tatiana Kozlova
Осталась очень довольна окрашиванием. Цвет получился красивый и аккуратный, полностью оправдал ожидания. Мастер Марина внимательно отнеслась к пожеланиям и дала профессиональные рекомендации, как лучше сделать и сохранить результат. Обязательно приду ещё.
МАРИНА Сливина
Алла отличный мастер, сделали все как и хотела, отличная локация, приятные сотрудники)давно хотела именно такой цвет) буду советовать вас друзьям) и сама конечно же приду снова))
NB
Nadya Bond
Алла - чудесный мастер. Два года доверяю волосы только ей. Рекомендую, практически отрываю от сердца)) Раньше ездила в другой конец города и очень рада, что теперь салон Аллы в 5 минутах от дома) Побывала в первый раз на новом месте: светлый ремонт, вкусный кофе, хорошая музыка, массажное кресло, приятные девочковые разговоры и, конечно, мой обновлённый цвет волос ❤️ Алла, благодарю и желаю Вам процветания!
Наталия Старцева
Сегодня были здесь первый раз. Отличный салон, замечательный мастер Марина😍 дала исчерпывающие ответы на все вопросы. Дочь-подросток, а это тот ещё клиент, угодить почти невозможно и увидеть улыбку на ее лице😂. Со всей ответственностью заявляю, что все получилось на 💯%. Большое спасибо за красивые и ухоженные волосы. Результат шикарный🔥👍
ЕГ
Евгения Григорьева
Стильный салон, комфортные кресла и самое главное вежливые мастера🌸 Сделали стрижку как я и хотела, спасибо мастеру и ученице 🌹
Olga Lanskaya
Отличный мастер, который умеет работать с блондом. У Аллы крашусь несколько лет, и на собственном опыте знаю, что мои волосы в надежных руках.
Юсуф Гасанов
Рекомендую 🔥🔥🔥
123 123
Приятное место, стрижка кончиков прошла успешно)))
С.
Светлана .
Салон красивый, уютный,чистый и современный, всё продумано до мелочей: освещение,люстры,кресла,а какая мойка удобная: лежишь,а тебе моют голову-так расслабляешься). В перерывах, пока ждёшь как окрасятся волосы - можно лицезреть замечательный вид из окна. Мастер Марьяна - просто чудесный человек и профессионал своего дела: внимательно и аккуратно ,и со знанием дела, отнеслась к процедуре " Сложное окрашивание в технике айртач". Большая благодарность вам, Марьяна, и персоналу замечательного салона "Alla Hair". Процветания вам и побольше благодарных клиентов.
~p.🤍 .
Классный салон, делала окрашивание в технике и хочу сказать, что мастер залез ко мне в голову и вытащил то что я хотела 😍 Было очень много плохого опыта в других салонах, тут девочки молодцы 👏 Очень удобно, что можно записаться онлайн и также быстро найти 👍🏾
МН
Мари Н
Очень атмосферное место и супер мастера.
Будем рады видеть Вас снова 🩷
AM
Aselli MS
Алла - Отличный мастер, всегда замечательный результат. Очень ПОзИтиВНЫЙ и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! А какая атмосфера в салоне -Сплошной релакс!!! Все красиво и эстетично !!!!Спасибо!!!
Спасибо, за теплые слова 🩷 Будем рады видеть Вас в нашем пространстве снова 😌
Irina Darbinova
Осталась очень довольна результатом окрашивания, айртач с такими переходами редко кто умеет делать. В салоне очень атмосферно, эстетично, всё как я люблю. Рекомендую
Спасибо, за приятный отзыв🩷 будем рады видеть Вас снова 😌