Nota Parfume

Парфюмерный бутик
ВГ
Венера Гасанова3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера ! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
EB
Elena Bainova5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Кузьмина1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Шрайбер2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Исмагулова2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Алекс М5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова…
РД
Рафик Дибиров8 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
МВ
Мария Ведерникова7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Сергей В17 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Киракосян1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
ЯШ
Яна Шмакова3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Семенова6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Степанина8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками…
Артур Неважно2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, за высокую оценку нашей работы, рады, что выбираете нас! Ждем Вас снов…
LK
Lana Kuznetsova23 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашей работы, рады, что выбираете нас! Ждем Вас снова)
Аделина А7 отзывов
Сайфулла Муслимов6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайфулла! Спасибо, за высокую оценку нашей работы, рады, что выбираете нас! Ждем Вас снова)
Анастасия Беспалова3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, за высокую оценку нашей работы, рады, что выбираете нас! Ждем Вас снова)
Arman Torosyan3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!