Bagdalov tatoo

Тату-студия
Создам искусство на вашей коже
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВН
Виктор Новолодский1 отзыв
ЮН
Юлия Наумова12 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Анастасия Туманова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
КБ
Катарина Б10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
VF
Vladislav Five5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤