Panorama House
Гостевой дом
4.2
4.2
А Т
Всё понравилось. Дом новый, всё свежее и современное. Очень порадовал бассейн с подогревом это дорогого стоит. Спасибо за прекрасный отдых!
РА
Р А
Вчера отдыхали компанией из 6 пар — место идеально подходит для дружескихпосиделок! Дом просторный, всем хватило места. Баня и бассейн стали главными «звёздами» нашего отдыха. В бане хватило места для всех, пар отличный, а после — сразу в бассейн!Вода чистая, температура комфортная.На территории есть мангальная зона, где мы готовили мясо и общались до поздна. Хозяева встретили радушно, всё показалии рассказали. Дом оборудован всем необходимым: от посуды до Wi‑Fi. Никаких нареканий — только положительные эмоции и желание вернуться!
РК
Ромэро Канье
Вчера гостили, клевое место, отдых на максимальном уровне, не верьте плохим отзывам
ОХ
Ольга Хаюрова
Отличный отдых в живописном месте! Недавно отдыхали тут и остались в полном восторге. База расположена на берегу реки, что создает особую атмосферу спокойствия и умиротворения. Бассейн просто замечательный – открытый, с подогревом, что особенно приятно в прохладную погоду. Вокруг удобные шезлонги, где можно расслабиться после купания. Вода чистая, поддерживается идеальная температура.Дети были в восторге. Баня на дровах – это отдельная история. Настоящая русская парилка с панорамным окном на берег.После парной особенно приятно окунуться бассейн Территория ухоженная и благоустроенная. Терраса для отдыха, даже оборудован специальный понтон для рыбалки. Для развлечений предусмотрено караоке. Дом очень большой, разместились большой компанией. Номера комфортные, со всеми необходимыми удобствами: кондиционеры, современная техника, качественная мебель. Кухня полностью оборудована всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. Отдельно хочется отметить сервис – персонал внимательный, всегда готовый помочь. Уборка проводится регулярно, чистота поддерживается на высоком уровне. Рекомендую это место как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Здесь есть всё для отличного времяпрепровождения: и активный отдых, и возможность расслабиться. Оценка: 5 из 5. Однозначно вернемся еще! Спасибо Вам большое за эту сказку.
Коля Коновалов
Удобная планировка и спокойная атмосфера. Всё организовано продуманно, отдых получился комфортным.
А М
Вчера отдыхали компанией , шикарная вилла , дом огромнейший 🔥 Для большой компании просто топовое место ! В парилке огромная панорама , из которой шикарный вид на речку 🔥 и ещё огромный басейн 🔥🔥🔥 рекомендую ! Сейчас видео подкреплю этой красоты 🔥
КА
Ксения Абубикерова
Шикарная виллы! Мы отдыхали в конце декабря😊 По всему дому тёплые полы: очень комфортно! Бассейн тёплый, несмотря на холодную погоду🙃 Спасибо большое за прекрасный отдых! Мы в восторге! Обязательно вернемся 🤩
ДЕ
Диана Еспусинова
Отдохнули хорошо, но в конце сами хозяева испортили впечатление. Штраф за прожженный коврик, который мы ну никак не могли прожечь. Скорее всего старый вытащили и прислали фото. Обязательно перед приемом фотографируйте все.сдавайте домик и ждите. А вообще не советую, если хотите отдохнуть, учитывайте, что это залог всё равно не вернут
GB
Gulmira Bekbatyrova
отдыхали с друзьями, штрафы за все подряд, берут деньги за то, чего не указано в договоре! 2 суток возвращала залог!! На мою просьбу вернуть деньги , говорили «вам что деньги срочно нужны?» Ужасное отношение к гостям.
НЯ
Наталья Ярошинская
Отдыхали большой компанией ! Все супер ! Это лучшее место в Астрахани ! Бассей это просто сказка ) А какой вид из парилки ....это нужно видеть ... Дом чистый , двор шикарный, баня огонь Спасибо большое за отдых , теперь мы толтко к вам ))
МП
Михаил Паничкин
В целом всё отлично, бассейн , баня, парилка. Большая гостиная , кухня , спальни. Нам очень понравилось. Но есть один огромный минус в комнате на 1 этаже. Там проходит стояк канализации со второго этажа, ты просто не можешь нормально заснуть , потому что слышно как бежит вода. ( решение , хорошая шумоизоляция, это нужно сделать обязательно)
мм
максим м
Были у Вас на день рождения, очень всё отлично, бассейн большой,баня классная, номера отличные !!
Очень понравилось место, все убрано и красиво , дети купались , мы сидели наблюдали с беседки . Относятся уважительно . Все было великолепно-стоит своих денег