Братья Калачи
3.2
3.2
БЖ
Богдан Жучков
Сегодня 18 декабря посетила вашу булочную и осталась в негативных впечатлениях попросила два морковных пирога буше все это запихали в одну коробку как свиньям,потом попросив еще пирожное картошку стажер вместе с кассиром рыжей девушкой положили туда же ,Я была уже просто в шоке сказала им что так не ложат ,попросив переложить в разные коробки так как это разным людям были такие не довольные лица Это еще не все как оказалось я еще и должна пойти и разменять свои деньги потому что у них адмиристратор забрал кассу ,я думаю что если Александр Федоренко прийдет к нам в заведение в очередной раз и его будкт так же обслуживать как меня сегодня это будет что то из ряда выходящее,Более скажу здороваться тоже нужно с покупателями,два месяца ходили с коллегами к вам,очень не приятно,больше не будем ходить,прошу проработать с вашими кассирами и продавцами правила поведения с попупателями
ЕА
Екатерина Авангард
кайфую я фанат
Самый оптимальные цены в городе и самое главное, вкусно
Очень вкусно, всё свежее и кофе есть
РУ
Ромашка Умница
Я вам сама хвалебные отзывы писала, но именно в этой пекарне отвратительные продавцы. Как в 90-е попала))) Эта толстая казашка, как не придёшь, вечно с перекошенные лицом, одолжение тебе делает, принимая заказ. Вы смотрите отзывы!
Юлия Филякова
Люблю вашу продукцию. Но рыжая девушка с недовольным лицом- ни здравствуйте, ни до свидания. Уронила нашу подставку под стаканы, ноль эмоций, тем более какого-то извинения, позвала напарницу со словами подними. И удалилась. Обратите внимание на сотрудницу. Приходить из-за такого выражения лица - желания нет(
Мансур Аглыев
Продавец Виталий нахамил и оьманул с продукцией! Сказал что хлеб свежий, а он коловой!!!! Этот хлеб я покупаю бабушке, она обожает продукцию вашей пекарни, но больше в смены данного продавца не приду!!!
Валентин Сидельников
Зашли с годовалым ребенком, попросили разогреть детское питание, сказали что таким не занимаются, у сотрудников понятие человечности отсутствует
Nata Ly
Заходила по пути на работу , сотрудницы занимаются своими делами как видят что стоит человек у кассы закатывают глаза и с недовольным видом подходят и смотрят на тебя или сидят в телефоне и с таким нежеланием встают обслуживают , решила что больше не буду туда ходить . Судя по отзывам ,я не одна это заметила . Руководство примите меры , клиентов теряете !
Анастасия Лукова
побывали в этом заведение и были очень довольны! взяли какао и кофе, выпечку и десерты, от десерта чизкейк (беленький) были в восторге (по ценам в центре городе очень приятно) 🤤 ребята быстро отдали заказ и были приветливы с нами. в заведении вкусно пахло и была хорошая атмосфера. по итогу 10/10, обязательно посетите это место! 🤩
Тёма -
Прекрасная пекарня! Вежливый персонал! Вкусная выпечка и десерты. Так же есть скидка на всю выпечку после 20:00
В.
Виталий .
Все отлично, уютное место, хорошая и вкусная выпечка, тортики
Амина Абдурагимова
Нравятся булочные, но именно в этой сотрудницы просто вечно с недовольным лицом, еле отвечают на элементарные фразы.
ДА
Диана Аверина
Отличная выпечка ,берем для ребенка запеканки с творогом ,очееь вкусные ,эклеры тоже огонь ,персонал приветливый и вежливый Просим рассмотреть открытие возле дома в районе Куликова ,трех котов ,онкологии ,у нас нет ваших филиалов рядом совсем
Марина Подосенова
Случайно зашла. Очень приветливый персонал. Познакомили с ассортиментом, предложили напитки. Чисто. Свежее все. Цены адекватные. Объявления об акциях на видных местах. Вкусно и приятно. Рекомендую!
JA
Jamal Abdulbekov
Обслуживание осуществляется оперативно и с соблюдением высоких стандартов качества.
Ксения Ксения
Научите пожалуйста свой персонал спрашивать кипяток наливать или необходимо разбавить 🙏 Не всегда есть время ждать 20 минут когда вода остынет чтобы было возможно попить чай. Нравится что в туалет можно зайти только со своим чеком за покупку, прислонив q код к ручке двери. И спокойная не громкая музыка фоном играет.
Инна Степанкова
Ужасное заведение! Выпечка не свежая, сотрудники хамят! Управляющие косо смотрят
Татьяна Розова
Грязно, в туалете нет мыла, бумаги, салфеток. Столики не протирают, скамейки липкие.
Регина Котова
Зашли купить что нибудь вкусненькое, и сразу же убежали оттуда, воняет жутко, не пойму чем но запах ужасный, какая то затхлость. Поставьте какие нибудь ароматизаторы, это ужасно, долго находиться в этом помещении невозможно((
Андрей Дериченко
Приятная атмосфера,приветливый персонал