Банки
ПАО Банк ВТБ
Сергей Сергей2 отзыва
Зарина Дорджиева14 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Зарина Дорджиева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИА
Ирина Абдюшева1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина Абдюшева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КГ
Ксения Гриневич1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения Гриневич, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
РА
Рамина Артурова3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Рамина Артурова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Екатерина Рахчеева-Клюкас8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Рахчеева-Клюкас, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
ЮК
Юлия Криулина1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия Криулина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Алина Нуруллаева14 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Алина Нуруллаева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Елена Бондаренко10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Елена Бондаренко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!