Любимая курочка
Фермерский магазин
МН
Мария Н
Заказала доставку, сняла две звезды - во-первых, все замороженное и об этом ни в придожении где заказывала я, ни в 2гис ничего не сказано. Наоборот, все фото говорят о том, что покупаешь охлажденное. Курьер сказал, ну я сама должна понимать, что фермерское охлажеднным не привезут… Во-вторых, я запекала курицу целиком, и при запекании она издавала четкий рыбный запах на всю квартиру. В приложении просили оценить качество, поставила, но никто не связывался.. пишу здесь, чтобы люди знали - замороженное и курицу явно кормят рыбой. Я такое не люблю.
EP
ElenaA Petrova
Продукция всегда свежая, качественная! Курица после приготовления получается нежная и сочная на вкус, всем рекомендую!
л
лютик
Оооочень вкусная курочка!!!! Всём рекомендую этот магазин, продукция просто 🔥🔥🔥
НГ
Наталья Горбачева
Самые лучшие курочки, самые вкусные. Беру себе и родителям. Рекомендую даже не сомневайтесь.
ИС
Ирина Синельникова
Всё свежее и вкусное!!!
AM
Aнна M*
Курочка наивысшего качества, блюда получаются пальчики оближешь !!!! Вежливые продавцы, своевременная доставка ❤️
Светлана
Отличная продукция, все понравилось .
Л
Людмила
Просто супер! Всем рекомендую! Качество на высоте. Всегда здесь заказываю!
Анастасия Тютюнченко
Прекрасный магазин! Шикарное качество курочки, очень вкусная. Спасибо Вам!!
Анастасия
Отличный магазинчик! Курочка всегда свежая, видно" немагазинная". Очень приятный продавец, всегда расскажет- подскажет. Очень довольна этим магазинчиком и их продукцией
Анастасия Лелекова
Очень хорошая продукция! Особенно радует качество курочки: всегда свежая, без посторонних запахов, без повреждений. Рекомендую всем к покупке!!!
ЕФ
Елена Фисенко
Отменная продукция Буду вашим клиентом навеки
ДР
Дарина Радостева
Вкусная курочка домашняя, суп получился наваристый ароматный! Буду брать еще! Однозначно рекомендую к покупке!
G J
Берем постоянно только у них,вся продукция всегда свежая и очень вкусная .Вся семья довольна ,цены демократичные ,спасибо вам большое ♥️🫶🏽
ЕГ
Екатерина Ганяева
Лучшая курочка в городе 👌рекомендую
ЕЛ
Екатерина Ледяева
Очень вкусные курочки и цена приятная
ЮО
Юрий Осипов
Очень вкусная курочка и продукция из неё. Все всегда свежее и отличного качества. Рекомендую.