Маssшина
Склад шин
Георгий Мудрый
В восторге
Отличное место! Хозяин хороший человек, все подробно рассказал. Помог с выбором шин. Можно как по наличию так и под заказ.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо.Нам важно мнение покупателя.Ваше доверие - наша главная цель!
Александр А
Совсем не понравилось
Позвонил , написал. Попросил скинуть сказать цены на интересующий товар. И все. Засухарились. В нашем мире маркетплейсов нужно быть динамичнее
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Александр!! Продавец одновременно отпускает товар,проводит консультирование с покупателя…
РР
Р. Р.
В восторге
Решил поделиться своим положительным опытом покупки шин именно там. Прежде всего хочу отметить приятные цены, которые приятно удивили. Качество продукции также оказалось на высоте — шины выглядят добротно и внушают доверие. Отдельно хочется сказать спасибо продавцу-консультанту Владимиру, который проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Консультация была обстоятельной и понятной даже для тех, кто не особо разбирается в особенностях выбора шин. Все нюансы были учтены, включая особенности эксплуатации автомобиля и условия дорожного покрытия. Подводя итог, могу уверенно рекомендовать этот магазин всем автолюбителям. Отличное соотношение цена-качество плюс высокий уровень обслуживания делают покупку здесь приятным и выгодным делом.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв..Ваше мнение очень важно для нас.
ТЩ
Татьяна Щербакова
В восторге
Спасибо. Отличное обслуживание, низкие цены. Внимательный продавец, все объяснил, погрузил и уложил шины в багажник.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо.Рады,что вы остались довольны.Всегда рады видеть вас у нас.
Андрей Лаптев
В восторге
Приехал за зимним комплектом, тот который мне нужен был, не было, сделали заказ, я сразу внес предоплату. Через два дня приехал забрал. Понравилось, что все четко и быстро, без каких либо заморочек и мне не пытались впихнуть что попало. Теперь только к вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв.Мы рады,что вы остались довольны.
Елена Подосинникова
В восторге
Купила шины в этом магазине. Большой ассортимент и доступная цена. Обязательно порекомендую своим знакомым. Приеду ещё спасибо.