Eva flowers
Салон цветов
3.7
3.7
‘S 🤍
Приемлемые цены и очень вежливые сотрудники. Спасибо за оперативность и свежие цветочки🤍 непременно рекомендую 💘💘💘💘
YA
Y A
За свою 25 летнюю жизнь я много раз дарил цветы девушкам, но ни одна из прошлого не присутствует в моей жизни.Я думал, проблема во мне. Год назад я заметил этот магазин и когда первый раз взял букет в свои руки, даже почувствовал запах Голландии. Цветы были настолько свежими. Недавно я познакомился с очень изящной девушкой. Встретив ее, я понял, что шансов у меня никаких нет. Но увидев случайно в моих руках букет из этого магазина, которые я купил на День матери маме, она сама прибежала ко мне. Сейчас мы живем счастливую жизнь с ней. Отдельно хочу поблагодарить флористу Сафину, которая настолько сильно любит свою работу, что в час ночи готова собрать букет, лишь бы увидеть улыбку на лице своих клиентов. Только покупайте доставку. А то, Увидев ее, эти же цветы хочется подарить ей.
.Ш
. Шахбанов
"Спасли от гнева жены! Букет, который я выбрал здесь, оказался тем самым, который она хотела. Цветы свежие, собрано с душой. И хочу выразить особую благодарность флористу Сафине. Спасибо вам огромное за такое внимательное отношение и детальную консультацию! Вы помогли мне разобраться во всех нюансах и создать идеальную композицию. За цветами, теперь только к вам🤍
Амин Альжанов
Все замечательно
Заказывал фуд бокс, все идеально и очень красиво оформили и обращение сотрудников к клиентам на уровне👍🏽 Буду еще заказывать)
А👀
Альбина 👀
самые красивые цветочки😍🔥🔥
Олег Кузнецов
Максимально не качественная сборка букетов, цены бешеные, цветок старый, умер на следующий день, не советую никому!
Валя Т
Очень обрадовалась,когда узнала о том,что открылся цветочный магазин возле дома 🏠 он ещё и так красиво украшен,зеркало красивое Но увы,качество цветов не оправдало надежд… Начну с того,что возле магазина стоит доска,на ней написано розы от 60₽…хотела себя порадовать,взять домой цветочков Сказали нет,я пришла ещё потом ,тоже не было …я так понимаю их никогда нет 👎 Ну да ладно,к сути,в магазине играет национальная музыка,что то типо молитвы …и очень громко …я не ханжа,но немного странно,я же не в мечеть пришла,а в цветочный магазин … В первый раз цветы простояли дня три,но было тепло,может по этому …(это первое фото)хотя с других магазинов все норм было Дала второй шанс магазину ..но в этот раз даже ночи не продержались,утром все завяли,а внутри были замечены подгнившие лепесточки …(хотя дома холодно …(фото номер 2) Простите,но больше я к вам не приду …очень разочарована ..😢 Прикладываю чек,перевод был на мы Евгения Вячеславовна М ,89378259855
СА
Светлана Акшульганова
Обычно не пишу отзывы, но сегодня прям захотелось. Муж купил тут цветы на праздник к нашим друзьям, все было замечательно, ничего не предвещало беды, но цветы даже не успели доехать до дома, не говоря уже о мероприятии, отвалилась все цветочки, как будто они были держались из последних сил. Очень огорчили, девочки!!!