Котельное оборудование
ООО Диффузия
Альберт Батрханов
Спасибо большое Наилю!!! Котёл накрылся как всегда в самый неподходящий момент. Наиль пошёл на встречу, приехал и оперативно устранил проблему, хотя время уже было под конец рабочего дня. Ещё раз спасибо большое. Будем рекомендовать Вас своим знакомым.
Диффузия, Котельное оборудование
29 января 2026, официальный ответ
Рады помочь. Обращайтесь.
А М
Большое спасибо за грамотную и оперативную помощь! Все быстро, четко, аккуратно. Очень рады, что нашли такого мастера. Сохранили контакт и передаем друзьям, сейчас в сезон у многих проблемы с котлами.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ГМ
Гелла Мустафаева
Выражаю благодарность Наилю , мастер своего дела, профессионал. Два раза обращалась к Наилю , и оба раза в разных домах, в первый раз были проблемы с теплым полом, второй раз не работал котел , быстро профессионально , точно и четко знает свое дело, оперативная быстрая работа , объясняет и разъясняет что к чему, до этого были три мастера никто не смог понять . Наиль справился за какие то 5-10 минут. Рекомендую 🔥🔥🔥
18 января 2026, официальный ответ
Рад помочь. Обращайтесь!
Марина Куанова
Наша семья хочет выразить благодарность Наилю за высокий профессионализм, качественную и чёткую работу, огромную самоотдачу: несмотря на новогодние выходные, отреагировал сразу на звонок, предложил варианты, сам приобрёл газовый котёл, привёз в этот же день и установил! Благодаря Наилю я с маленькими детьми не осталась в холоде! Проконсультировал как улучшить работу, что установить, купил все необходимые детали, приехал ещё раз, все сделал и только потом взял оплату за работу! Что вообще большая редкость. Специалист с большой буквы, профессионал в своём деле, находка для каждого дома! Теперь буду общаться только к нему и уже советую всем знакомым! Ещё раз, огромное спасибо! Процветания!
14 января 2026, официальный ответ
Классно, что получилось Вам помочь. Спасибо за тёплые слова!
ИЯ
Ирина Якименко
Компетентный и ответсвенный. Наиль всегда вежливо и доходчиво объясняет суть поломки и устраняет ее в день обращения. Порядка 3х лет обслуживает и ремонтирует наш котел Наиль. Рекомендуем 💯💯💯
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь!
ПС
Петр Сав
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Понимает проблемы и помогает их решить быстро и качественно. Огромное спасибо за помощь, всегда будем обращаться к Вам.
6 января 2026, официальный ответ
Рады быть полезными. Обращайтесь.
Кристина 🌸
Огромная благодарность, Наилю. Быстро и профессионально все сделал. Отличный мастер!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое.
Сергей .
Лучший мастер, что когда либо был. Профессионал своего дела. Советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
ЛШ
Люция Шамсуарова
Отличный мастер. Делает все быстро, грамотно диагностирует проблему и решает ее без лишних слов. Обратилась к нему по поводу отсутствия отопления, вовремя не включили и система частично заморозилась. Сама находилась территориально в другом городе. Мастер решил все без меня. Отопление заработало до наступления заморозков! Настоящий проффесионал! Огромное спасибо Наиь. Буду рекомендовать всем знакомым родственикам
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и пожалуйста, обращайтесь.
БС
Борис Сызранов
Большущее спасибо Наилю!!! Грамотная консультация по телефону и вопрос решён. Сразу понятно грамотный специалист в своём деле.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады быть полезными!
АЖ
Аманжол Жармуханов
Хотел сказать огромное спасибо Наилю!!! Очень быстро и оперативно помог и подсказал как решить проблему !!! Наиль , уже сколько раз выручаешь!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь)
Андрей Воробьев
Отличный специалист
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Н
Надежда
Мастер прям молодец 👍 Приехал в тот же день очень вежливый молодой человек, обяснил где неправильно сделали, как пользоваться котлом, запустил отопление. Продолжайте в том же духе 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам. Обращайтесь.
Андрей Шпагин
Это не просто СЦ, это сосредоточение интеллектуалов нашего региона по ремонту и обслуживанию котлов. Обратился с неисправностью платы управления котлом Baxi, пока здоровался со специалистами по ремонту, самый главный Босс успел перепаять реле на плате. Денег не взяли, от слова совсем. Объяснили тем, что само посещение клиентами СЦ уже является самой большой наградой для них. Вывод, если вам грустно и холодно, звоните, и вам станет теплее...
9 декабря 2025, официальный ответ
Даже не знаю благодарить вас или нет:)
DL
Daria Ledovskaia
Не работал тёплый пол, батареи еле грели. Мастер Наиль быстро нашел и устранил проблему в котле, всё настроил. Дал рекомендации по дальнейшему уходу за системой 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь.