Магнит Моя Цена

Ирина💅 Астрахань6 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Газимагомед Магомедов12 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Газимагомед, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
ДВ
Дарья Васильева1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
РБ
Рамис Б2 отзыва
ГТ
Галия Тарасенко1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВВ
В В18 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
кр
кира репьева1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент и оформление. Мы стараемся с…
B A10 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства. Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не хватает в…
НП
Никита Палаткин1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ирина Каширская2 отзыва
НТ