Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Alex Sem
Ужасная доставка. Химия вместе с продуктами питания без доп. пакетов. Сырки вместе с картошкой. Мороженое раздавлено. Если хотите месиво вместо продуктов смело заказывайте)))
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Прин…
АУ
Алия Утабалиева
К сожалению не дали чек
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
. .
Хороший магазин, обслуживание, вчера была в первый раз, на кассе обслуживала нас взрослая женщина, очень понравилось ее обслуживание, было видно как она старалась всем угодить, хотя в очереди ей хамили, работала быстро и уважительно, что сейчас редко встретишь
29 ноября 2025, официальный ответ
софия фью
Небольшой ассортимент, все-таки в Москве и обл выбор больше . а так неплохой магазин . и да люди просьба к вам раз вытащили из упаковки , положите обратно , что за привычка все раскидывать так еше и портить 🤦♀️все вещи одежда раздербаненые . Какой раз убеждаюсь какой у нас народ бескультурный , дикари !
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание и высокую оценку. Мы работаем каждый день, чтобы Вы могли купить ка…
ЛК
Лариса Крас
. Все отлично!специально с соседкой раз в 2 недели ездим с Калинина улицы в него! Низкие цены на корм , куриную охлажденку и на яйца, ; икра бакл и каб , паштет печ. Очень вкусные, ;мороженое перепробовала все.очень ждём когда доставка будет к нам!
2 декабря 2025, официальный ответ
КЮ
Катя Юрикова
Магазин отличный! Цены приятные, широкий ассортимент товаров.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Анастасия П.
Посетила данный магазин и осталась очень довольна! Широкий ассортимент свежих продуктов. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли найти всё необходимое. Магазин чистый и аккуратный, а цены адекватные. Определенно рекомендую!
Леонид Росляков
Магазин отличный. Почему только в 2гис написано что магазин закрыт, если я там был в пятницу
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Татьяна З.
Чистенький с большим выбора товара и ценники приятно доступны.Бысрое обслуживание на кассе.
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина Сорокина
Много есть что прикупить, творог, рыбка, пельмешки. Но, предупреждаю-лаврушка-увы и ах! Половина листиков чем-то поражена) Обидненько........ Дополняю свой отзыв... Сегодня опять была в Чижике. Купила в первый раз некоторые товары на пробу. Всё отлично. Сегодня уже поехала, покупала что наметила в двух экземплярах. Всё свежайшее, а цены очень гораздо ниже наших магнито-пятерочных. Вкусное, свежее, недорогое. Рекомендую. Жаль, далеко от дома, но не критично. Маршрутка нам в помощь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее, что Вам не понравилось на нашу п…
Н
Наталья
Хороший магазин, но нет ничего такого ради чего стоит специально в него ехать. Если бы был рядом с домом, ходила бы, а так нормальный магазин, ничего особенного.
4 сентября 2025, официальный ответ
РК
Руфат Кейбелев
Не читайте плохих отзывов это конкуренты отличный магазин лучше светофора продукция качественноя рекомендую, в Новомихайловском ходил только туда цены низкие качество хорошее 👌👍
4 сентября 2025, официальный ответ
D
Dimanovp
Чисто
paqito )
Магазин ужасный, ничем не отличается от магнита, пятерочки и т.д, только ассортимента меньше, цены такие же как и в других магазинах, и кассир с таким лицом там что как будто бы 10 лет работает в этом чижике(((
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших мага…
Татьяна Марченко
Очень классный магазин
R 95
Отличный магазин, цены приличные! Качество продуктов не хуже Магнита и 5ки, Рекомендую к выбору данный супермаркет!!!
Анна П
Хороший магазин, ничуть не уступает другим супермаркетам. На каждый товар, найдется свой покупатель !
Юлия Вавилова
Отличный магазинчик наконец-то открылся в нашем городе. Моё любимое мороженое 😋