Wildberries
3.7
3.7
ТЕ
Татьяна Евдашкина
Очень вежливые девочки, всегда подскажут если что-то не понятно.Всегда пожелают хорошего вечера🤗❤Улыбчивые, приятные сотрудники🫶
Злата Боева
Сотрудницы не компетентны. Если не умеешь- не надо браться за что либо. Часто сталкиваюсь с косяками от одной и той же сотрудницы. Лучше обращаться на другое пвз
Виктория Фомина
Это самый лучший пункт выдачи! Спасибо огромное девочкам, которые там работают, всегда очень улыбчивые, вежливые, все подскажут, помогут, товар проверяют очень быстро, не приходится ждать по полчаса, как например, в пункте выдачи на Западном, 36. Очень рады, что открылся этот пункт!
Ирина
Очень удобный пункт выдачи. Всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый и работает быстро, не приходится долго ждать свой заказ. Расположение удачное, недалеко от дома. Забираю здесь заказы постоянно, всегда всё на высшем уровне. Рекомендую этот ПВЗ!
СИ
Светлана И
Пришел товар обувь 12 сентября приходим мерить были кеды открываем под камерами там товар весь грязный,как будто поношенный естественно мы отказываемся. Сотрудник пункта должен был возвратить товар обратно, но вечером этого дня прихожу за еще одним заказом,спрашиваю почему до сих пор висит что готов к выдаче ,может мне возврат оформить в приложении , отвечает нет вечером буду оформлять как брак и отправлю.Прошло 3 дня а до сих пор товар не отправили и не делали заявку на возврат. Так мне ответили другие девушки этого пункта ( у другой был выходной)Ужас первый раз такое происходит. Лучше в другой пункт выдачи буду теперь заказывать. Еще окажется что мне нужно будет возврат оформлять тогда вообще будет пипец🤦♀️
Аэлита Сулейманова
ПВЗ находится в шаговой доступности от дома, чему я очень рада.Оборудован несколькими примерочными для удобства клиентов.Просторно и чисто. Приветливый и вежливый персонал.