Akula Coffee
Кофейня
Кофе на каждый день в центре города!
ИП Малагусенов Р. М. ОРНИП 323057100049289.
Заказать
Валерий Соболев
Понравилось
Кухня вкусная. Атмосфера приятная. Чисто. Но Обслуживание хромает. Кто-то должен контролировать то, что исполняет персонал.
Анастасия Нестерова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение персонала. Понимаю, что большой поток людей, но заказы надо выполнять по мере поступления. После нас несколько человек получили свои напитки намного быстрее, чем мы. Наш заказа спустя 20 минут ожидания даже не начали делать, а в заказе было 2 молочных коктейля. Почему кто-то должен сидеть ждать, а те кто заказал позже, через 10 минут получили свой заказ. Заказ мы так и не получили, больше не придем в это заведение.
Александр Терешонок
В восторге
Взяли роллы — это просто восторг! Нереально вкусные, свежие, с большим количеством начинки. Отдельно хочется отметить размер — роллы действительно большие, сытные, всё аккуратно и красиво приготовлено. Обязательно закажем ещё и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный вкус и качество! 🍣💛
Ахмедхан Муталипов
В восторге
Кофе вкусный, без перегибов — чувствуется, что зёрна хорошие и бариста знают, что делают. Брал раф с нутелой,по вкусу всё сбалансировано, не пережжённый и не водянистый. Внутри уютно, без лишнего пафоса, можно спокойно посидеть и выпить кофе. Людей было немного, обстановка спокойная. Персонал вежливый, обслуживают нормально, без суеты и навязчивости.
МШ
Милана Шугаипова
Совсем не понравилось
Были в заведении 1 января в 9 вечера,молодой человек,который стоял на кассе и принимал заказы буквально не знает,что он продает.Спросили,что из лимонадов можно сделать покислее,сказал ничего.Спросили сколько креветок в кляре идет в порции,на это тоже ответа он не знает,пока они не пошли и не спросили у кухни.Прежде,чем выводить персонал в смену,пусть поучат меню и составы🙌🏻 Сразу прикрепляю чек
РЛ
Рабийа Ллл
Было средне
Заказала боул и сэндвич с курицей. Боул еле живой был, риса грамм 10 положили, есть нечего там совсем, соуса много очень, все «мокро» слишком. Сэндвич такой же, все вываливалось, чиабатта также «мокрый», только в прямом смысле. Ничего из съеденного не понравилось абсолютно. Чай малина-апельсин шикарный, на сезон как раз. Если вернусь, то только за чаем. Атмосфера приятная, тихая, немноголюдно, это нам нравится. Исправляйтесь. Раз только начали, процветайте! 2.10.2024
ЭС
Эмилия Сегизекова
В восторге
Все очень вкусно,красиво и аккуратно. Приветливый персонал,удобное местоположение,а самое главное вкусные напитки и еда!!!!
дд
диана джалиева
В восторге
решила попробовать сладкий боул. Очень понравился , очень вкусный , нежный. Брала первый раз , теперь беру постоянно. Обслуживание радует , вежливый персонал. Однозначно 5 из 5
Вж
Валентина житель
В восторге
Недавно посетила это заведение, осталась под хорошим впечатлением. Уютная атмосфера, приятный персонал и вкусная кухня - это все про Акулу 🤩 Больше всего хочу отметить быстрое обслуживание и персонал, которые сделали мой визит в кофейню комфортным и приятным!
АЮ
Аида Юсупова
В восторге
Это было вкусно , бодряще. Витаминные шоты🌟 Мой совет начать с имбирного, а затем по желанию))
полинка 😜
В восторге
Очень вкусное кофе в этом заведении 🥰 хожу туда часто, все великолепно 💋
Дианчик Д
В восторге
Очень вкусные роллы и кофе, также хочу отметить быстрое обслуживание!!!🦈
ОС
Ольга Ставицкая
В восторге
очень вкусные позиции ролл, всем советую попробовать роллы в кофейне это что-то новое🔥
Анастасия Назарова
В восторге
Отличное заведение✨ Красивый интерьер, вежливый персонал, классная атмосфера🔥 Всё очень понравилось, напитки отличные, еда безумно вкусная! Рекомендую для посещения❤️ Руководству желаю процветания и успехов во всем🌸✨
Было средне
Хотелось бы оставить отзыв об этой кофейне, очень разочарована кухней, персонал хороший, сладости неплохие И напитки смешанные чувства вызвали. руководство предприняло меры и обещали становиться лучше. Спасибо им за обратную связь, кухня 2/10 напитки 8/10 сладости 10/10.
ЖА
Жительница Астрахани
В восторге
Приятная спокойная атмосфера, персонал вежливый, в кафе чисто и приятно находиться. Выбор напитков и десертов -на любой вкус и цвет как говорится)))
rrshvv r
вкусное кофе, быстрое обслуживание
Katerina Glebova
Было средне
Были сегодня в новой акуле на Никольской, это сплошное разочарование.. здесь самое невкусное баблти, которое я где-либо пробовала (а пробовала я много) тапиока переваренная, со временем становится кашей, я такое впервые вижу. Брали 3 вкуса, малина-йогурт, нутелла и черника-кокос, выглядят красиво, а на вкус никак, увы Добило еще то, что у подруг после напитков заболел живот, я же брала на безлактозном молоке (+60 рублей) - все ок. Итого, современный дизайн и невкусные напитки + нет туалета, можно только руки помыть Дополняю отзыв: со мной связалась компания, вернула полностью стоимость напитка, принесла извинения и дала слово поработать с персоналом и качеством. Очень приятно, когда присутствует клиентоориентированность, уже за это можно похвалить
Akula Coffee, кофейня
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам жаль, что визит оставил неприятные эмоции. У…
Айгун Гусейнова
В восторге
Уютная кофейня 😍 вкусные напитки,еда безумно вкусная! Всегда на высшим уровне! Самые лучшие в Астрахани 😍🦈
А Р
В восторге
уютная кофейня с приятной атмосферой, девочки все приветливые, вкусный кофе и новые позиции в меню самый топ, всем советую!
КС
Кристина Савельева
В восторге
Очень атмосферная и уютная кофейня. Напитки просто изумительные, еда безумно вкусная. Радует приветливый персонал и комфорт при нахождении в этой кофейне😍
Очень красиво. Бариста молодцы. Эспрессо топ ⚡️ Рекомендую 👍
SS
Sss Sss
В восторге
самое лучшее кофе в астрахани,баристы очень милые,атмосфера приятная🫶
MK
Mukhammad-Arif Kurbanov
В восторге
Очень уютное и хорошее место
Лера Ч
Очень вкусный бабл ти 🥰
U
Umida
В восторге
Сегодня с подругами зашли и остались в полном восторге! Отдельно хочется поблагодарить девушку на кассе — хорошая, вежливая. Спасибо большое!
АФ
Анастасия Федорова
В восторге
Милое уютное местно, добрый вежливый персонал, вкусная еда, есть возможность подключится к Wi-Fi , зарядить телефон.
ЕЧ
Елизавета Чуманова
В восторге
С самого открытия хотела посетить эту кофейню, на днях ходили с подругами и попробовали новинки роллов, это было просто шикарно, роллы сочные а главное большие, наелась одной порций, еще понравился интерьер, сделали много фоточек в инстаграм, обязательно вернемся еще
Виолетта Корнеева
В восторге
Отличное место для посиделок с друзьями, интерьер классный и вкусные напитки) Ходим часто с подругами, удобно ведь рядом набережная 🤍
Тим 🎃
Совсем не понравилось
Отравился кофе, кофе брал Раф-сникерс. Вкус был принтерным и после того как выпил стошнило
Амина Далгатова
В восторге
Наконец-то можно на пристани выпить вкусный кофе и покушать. Акула всегда в самое сердце 💙
Артем Юрченко
В восторге
Отличное заведение 🙌🏼. Кесадилья с креветками супер. Кофе, напитки очень вкусно 👍
с.
сабина .
В восторге
самая лучшая кофейня в городе, самый вкусный кофе и самый вежливый персонал!😍😍😍
Артур Туманян
В восторге
Топчик Cold Brew и десерты тоже понравились, нигде такое не встречал!
РА
Рамазан Алигаджиев
Самая лучшая кофейня в Астрахани🔥🔥
MG
Ma Gu
В восторге
Еда высшего качества Порции реально большие