Центральный парк
Точки кофе
Дима Кайро
Хочу отметить кофейню в Торговом центре Алимпике в Центральном парке все очень вкусно советую всем приходить тем более в эту холодную осень вас согреет это прекрасная кофейня а самое главное весь персонал там просто супер красивые дружелюбные ❤️❤️❤️
ЛД
Люция Досмуханова
самая лучшая кофейня спасибо Кате и Вике за самое лучшее обслуживание на всем болем свете, это был самый вкусный мохито в моей жизни который я только когда-либо пила ОН КЛУБНИЧНЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЯЕТЕ!! мне не передать те слова и эмоции которые я пишу сюда и я очень хочу пожелать здоровья и счастья и премии сотрудникам этого величайшего в мире цеетрального парка, моя подруга величайше благодарна вам за этих прекрасных сотрудников на свете и у меня нет слов у меня одни эмоции самые положительные на этом свете
Анастасия Деева
Очень классная кофейня, хороший и вежливый персонал, делают вкусное кофе. Советую посетить!
сэм иса
очень вкусное кофе,приятный персонал молодцы😍🙏🏻
Дарюша Трушова
Очень вкусный кофе Новая локация😍
Очень красивое кафе,вкусное кофе,советую!🫶🏻
ИА
Ильнар Абуев
Приятный персонал и хорошие десерты! Часто захожу сюда за вкусным напитком себе и своим близким. Советую!
КФ
Кристина Филиппова
очень вкусные напитки , приятный персонал , будем приходить снова 🌝
Настя Громова
Хорошая кофейня, вежливый персонал, вкусный кофе и напитки. Советую посетить❗️
ВР
Валерия Романенко
Очень сильно обрадовала данная кофейня, что в вагончике, что в самом Алимпике, кофе просто обалденный. Но больше всего меня приятно удивили лимонады, которые бариста делает с любовью и душой! Вкуснее лимонадов нигде не пробовала. Персонал на высшем уровне, девочки баристы очень милые и доброжелательные)
МП
Мария Петриченкова
Хорошая кофейня, приятный персонал! Всё на 5+
Милана Золотова
отличная кофейня,удобное положение,вкусный кофе и прохладительные напитки🥹❤️
НЕ
Никита Ефимцев
Бомбовый кофе, персонал хороший. Бамбл здесь отличный, беру постоянно
Санёк Рожков
лучший кофе который я пил, хорошие доброжелательные продавцы
Al 💙
Очень вкусно и быстро готовят ! 😍
ВР
Вероника Рожкова
Кофейня очень приличная, очень вкусное кофе и дркгие напитки😇
любимая кофейня 😍, беру кофе уже полтора года обожаю брать там холодные напитки
Любовь 💗
приходили пару раз сюда, решили оставить отзыв, место красивое, удобно забирать свой заказ, скоро будут посадочные места 😍кофе приготовили прекрасно, десертики тоже иногда брали, вкусно и на совесть тут готовят, цены не высокие
МЦ
Мария Цветаева
Очень вкусный кофе и приятный персонал! Компетентные сотрудники помогли с выбором напитка, так как была у них впервые. Взяла кофе и лимонад ребенку, кофе был просто пушка😍 лимонад сыну тоже очень понравился😚 обязательно придем снова