Пионика
Онлайн-магазин цветов
s3
skmt 3
Салон прекрасный, быстро сориентировали по ценам, помогли подобрать замену для цветка, которого нет в наличии. Букет получился шикарный, девушка довольна. Флористы отличные, буду обращаться еще!
СТ
Сергей Трущенко
Советую всем этот салон! Девушка Люба подобрала прекрасные варианты для нашей 15 летней годовщины свадьбы! Супруга была в восторге! Спасибо Любе большое за букет и внесение изюминки в наш праздник!
По
Пионика, онлайн-магазин цветов
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор студии «PIONIKA»🌸 Мы очень стараемся, чтобы сервис для Вас был удобным, а б…
Лана Булатова
Очень классный салон! Милые сотрудники, которые подскажут и помогут с выбором. Всегда только сюда за цветами обращаюсь. Один раз собрали два букета в короткий срок и отправили. Моя свекровь была в восторге. А сегодня поздравила свою мамочку с днем учителя! С этим салоном поняла, что мне нравится дарить цветы ❤️. Любовь, желаю вам процветания и побольше довольных клиентов!
Ольга Маковецкая
Не перый раз заказываю здесь букеты. Всегда качественно, красиво упакованы букеты, цветы свежие 💐 Всегда уточняют, что хочется, для какого праздника, кому. Флорист приятная, милая, добрая девушка ♥️
Анастасия Михайлова
Лучший цветочный, который я когда-либо видела. Сервис доставки на высшем уровне, проконсультировали, предложили букеты, обговорили доставку. Предложили приложить открытку - они писали её по моей просьбе ,переживали, что что-то будет не так. Волшебники! Доставили букет без задержек минута в минуту. Это практически магия вне Хогвартса. Рекомендую !