Ото
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТБ
Татьяна Бердюгина
Заселились в этот отель в командировке в два номера. На одну ночь были доступны трехместные номера, а со вторых суток мы взяли одноместные (то есть посмотреть удалось 4 разных номера). В одноместном одному человеку максимально комфортно и уютно 🙌 трехместные того же уровня, то три кровати мне были неактуальны, поэтому я переезду обрадовалась. В номерах чисто, приятно. На ресепшн бесплатные чай, кофе ☕️ За день до этого были в отеле в другом городе, цена х2 (Минералиные воды), там только за 280₽ можно было в автомате купить 0,5 воды, а тут включено 🔥 Температура комфортная, регулируется. Из рекомендаций — сделайте, пожалуйста, данные от вайфай везде. А в целом всё отлично — рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Никита Степаненков
Достойный отель за свои деньги.Новое постельное белье , матрас средней жесткости, хорошие подушки .
22 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо, ждем вас снова!
ГУ
Гульнара Утешева
Останавливались в этом отеле в октябре, номер чистый, белье приятно пахнет, персонал доброжелательный, удобное расположение. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Гульнара, благодарим, приезжайте к нам еще
VS
Vadim Shantalov
Грязно и не комфортно в номере присутствует запах кухни которая находится а первом этаже
22 января 2026, официальный ответ
Вадим, нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами, на кухне мы обновили вытяжки, ждем вас снова!
ОД
Ольга Довгань
Останавливались в гостинице ОТО Астрахань на пару ночей. Расположение удобное, рядом круглосуточный магазин Магнит, 10 минут и огромный ТЦ Три кота. Номера чистые, уютные. Персонал вежливый приветливый. Мы остались довольны, советуем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Ждем Вас, приезжайте!
СР
Станислав Рождественский
Был женой в ОТО отеле в Астрахани в июле 2025 года. В отеле то что было реновация все новая классный персонал и недорогие цены. Всем рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Для нас очень важно Ваше мнение! Приезжайте, мы Вас ждем!
ОС
Олег Сидоров
Отличная гостиница, очень доброжелательный персонал, все мои просьбы и замечания были выполнены. приезжал на день по работе, отлично выспался, обязательно приеду еще
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Обязательно приезжайте!