Курочка
3.1
3.1
ДД
Дмитрий Дмитриевский
Курица норм, но вот пельмени с мясом это полное ...., то есть не соответствие ГОСТу. Теста больше чем мяса, тесто прилипает к зубам, отсутствует этикетка из чего изготовлена продукция, только записка внутри упаковки лежит с надписью "мясо"
Ирина Сазонова
Покупали курицу целую, очень вкусная была . На днях взяли куриные грудки, пришла домой и обнаружила, что верхняя часть тушки приготовлена. Видимо размораживали для продажи и мясо частично сварилось. Впечатление от магазина испорчено. Также вечно отсутствует вариант оплаты по карте и нет ценников на продукцию. А на вопрос " сколько у вас стоит филе курицы" мне ответили,-" а ты в другом месте почем брала". 21 век, магазин, а общение как на базаре. Одному одну цену скажу, другому-другую. Это была последняя покупка
Виктория Б
Посещаю этот магазин уже не первый раз, и каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой: на весовой и штучной продукции отсутствуют цены. Приходится постоянно обращаться к продавцу, чтобы узнать стоимость товаров. В этот раз в магазине была хозяйка, и на мой вопрос о том, почему нет ценников, она ответила, что цены можно посмотреть в WhatsApp и Instagram. Это крайне неудобно и непрофессионально. Кроме того, отсутствие ценников лишает потребителя возможности сделать осознанный выбор и является нарушением его прав. Продавец не производит впечатления профессионала: ни по манере общения, ни по внешнему виду. Также в магазине отсутствует возможность оплатить покупку картой, что создает дополнительные неудобства. Если вы хотите, чтобы у вас покупали продукцию, наладьте оплату картой и не просите покупателей делать переводы. В результате, я осталась очень недовольна обслуживанием и больше не планирую посещать этот магазин.
ХВ
Хеди Вахабова
Всё на высшем уровне 🌸
Екатерина Станилевич
«Курочка» — мой любимый магазин в Астрахани! Продукция всегда свежая, видно, что следят за сроками и условиями хранения. Особенно нравится филе — нежное, без посторонних запахов. Персонал отзывчивый, помогают с выбором. Однозначно 5 звёзд!
КА
Кристина Ахабова
Самый лучший лучший магазин халяльной продукции. Очень рада,что в нашем городе наконец-то открылся такой магазин с домашней продукцией Желаю процветания вашему магазину 💞💞💞
Анна А
Очень странное ощущение вызывает этот магазин. Сама курица вкусная, но вот обслуживание — это трындец. Магазин запускает рекламу по всему городу (астраханские блогеры предупреждайте в своих рекламах, что в магазин только с НАЛИЧКОЙ, а то поругают покупателя), а по итогу получаешь хамское обслуживание и возмущение от персонала, что ты расплачиваешься картой, а не наличкой. Ребят, вы работаете в 2025 году, и тут важна не только продукция, но ещё и обслуживание. Стоять и возмущаться, что у вас карты блокируют за переводы — это, вообще-то, не моя проблема. Заведите эквайринг. Курица стоит не две копейки: 15 штук крыльев — более 800 ₽. С учётом среднего чека в магазине можно уже и начать платить налоги.
Елена Крамаренко
Продавец-хамка, плюс ко всему сказала, что хочет оплату только наличными , хотя я предупредила, что оплата безналично . Прямым текстом сказала - хочу наличные ) ну или перевод. Принципиально не стала ничего покупать .