Дай пять

Эльнара Саитова2 отзыва
ШК
Шахринисо Кенджаева3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Шахринисо, очень приятно слышать такие слова! Благодарим Вас за доверие и очень ценим 🧡
Альбина Басханова1 отзыв
Альбина, очень благодарны Вам за обратную связь! Спасибо за рекомендацию 🧡
Гуля Усманова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие слова, и спасибо, что вверяете нам своих детей, мы это ценим! 🧡
Ралина Мухаджинова4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Ралина, благодарим за отзыв и за доверие! 🧡 Всегда рады Вам в нашем центре :)
РМ
Рита Мусаева2 отзыва
Маргарита, благодарим Вас за теплые слова и за рекомендацию! 🧡
НМ
Надия Мухажинова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Надия, большое спасибо за такой отзыв! Очень рады слышать, что Вам все нравится 🧡
Аэлита Мусагалиева4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Аэлита, большое спасибо за отзыв! 🧡
Анастасия Анастасия18 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно! 🧡