БарДак
Шашлык-бар
3.7
Только свежее мясо, только раскалённый уголь, только сочный шашлык
ИП Симиненкова Н. М. ОГРНИП 324300000014197.
Позвонить
Вакансии
3.3
Мамо Григорян
Заказывали всё очень вкусно всем понравилось спасибо за вкусный шашлык
Анастасия Т
Тут даже одну еленицу стремно ставить. Ужасный Отвратительный шашлык ! Бараниной можно убить не то что прожевать, пахнет ужасно, мясо старое все на памойку! А теперь отдельно про ханум, это вообще что-то невероятное. Субстанция не понятно из чего, вонючее! Меня вырвало!! Все деньги ушли на помойку!!!
БарДак, шашлык-бар
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Пришлите пожалуйста Ваш номер телефона, по которому мы могли бы с Вами связаться.
R3
Rus 30
Баранину не умеют готовить, поэтому выбрали способ быстрого приготовления, как и у многих не добросовестных шашлычников, сперва мясо сварили, а потом поджарили на углях. Про другое мясо не скажу, не брал. Ранее отзыв оставил Gustav Ahr, о халяльном шашлыке, который ему понравился, так шашлык не может быть халяльным, если его готовят на тех же шампурах на которых готовили свинину. Всем удачи в поисках настоящих умельцев своего дела
БарДак, шашлык-бар
21 января 2026, официальный ответ
Тигр Шреков
Прожарка выше всяких похвал. Приходил на днях за шашлыком с ужаснейшим настроением, заказал мясо и картофель, забрал и ушел к себе домой праздновать свой юбилей, сами понимаете, что 50 лет уже много, а особенно тогда, когда ты жалкий продавец в обувном магазине "####", но не это кого-то волнует. Самое главное, что поел, запил всё пивом и душа ушла в радость. Спасибо той девушке и молодому восточному мужчине за легендарный шашлык и за поднятое настроение!
Л
Люция
Купили 25 декабря 2025 года скумбрию. Отвратительно. Старая, вонючая, сухая. Невозможно есть. Безобразие. Раньше покупала, была свежая, сочная. А сейчас подсунули старую рыбину. Картофель с курдюком в этот раз тоже ужасный. Курдюка совсем мало. Раньше также было лучше. Не рекомендую. Больше в это "заведение" ни ногой. Заказывайте у них в других точках. На Соликамской - не рекомендую.
Илья Квасницкий
Очень вкусно рекомендую
Gustav Åhr
Всё отлично. Шашлык хороший, халяльный, остальные закуски тоже, но минус звезда за послевкусие...оно такое странное