Грелка
Банный комплекс
Новое место для семейного отдыха в черте города! Мы открылись
Забронировать
ОН
Ольга Нестерова
Рекомендую. Чисто. Бассейн в меру теплый, большой, чистый.
Галина Карпекина
Грелка, очень интересное место мы открыли недавно с девочками. Теплый бассейн, баня на дровах, каждый 30 минут, мы клали полено, теплые полы, мини кухня,на которой все есть, есть мангальная зона с беседкой, которую нужно в следущий раз попробовать))))
31 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ВН
Валентина Николаевна
Огромное спасибо хозяину за такой прекрасный комплекс.На ул ице минус4 и снег лежит ,а в бассейне +32 . Очень уютно,чисто,красиво Прекрасная парная. Всё очень понравилось.Оценка 5 с плюсом
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова ❤
АЖ
Алена Жигалкина
Это был просто восторг! Посетили эту баню и остались в полном восторге. Самое невероятное впечатление — это подогреваемый бассейн прямо на улице. Плавать в теплой воде, когда вокруг прохладный воздух — это отдельный вид удовольствия и настоящая магия! Сама баня отличная: пар мягкий, внутри очень уютно и чисто. Вышли обновленными и телом, и душой. Обязательно вернемся снова!!!✨
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
SB
Sergey Buzychkin
Были 31 декабря, 5 взрослых и 4 ребёнка, очень понравилось. Комфортно. Даже для больших компаний места много. Организовано пространство грамотно, выделена зона отдыха и "застольная площадка". Бассейн большой и, что очень удобно, есть мелкий детский участок. Вода тёплая, плавать приятно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Булат К
Баня супер, все понравилось, вежливые хозяева👍 всем рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Альфия Усманова
Были сегодня в бассейне. Классное место. Бассейн очень тёплый. Обязательно вернёмся сюда снова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наиля Сулейманова
Супер были в декабре восторг.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Ждём снова 🤗
Посетили баню с подогреваемым бассейном и остались в восторге! Отличное место, где можно по-настоящему расслабиться и перезагрузиться. Чистые и ухоженные парные, приятная температура. Подогреваемый (большой и глубокий)бассейн-отдельный кайф. После горячей бани окунуться в тёплую воду и полностью почувствовать отдых телом и головой-незабываемое ощущение. Персонал внимательный и гостеприимный, нам всё помогли, подсказали и создали очень уютную атмосферу. Настоящее место для отдыха, оздоровления и хороших эмоций. Обязательно вернёмся!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады что вам все понравилось
СД
Светлана Диденко
Отдыхали компанией в баннанном комлексе Грелка, остались очень довольны. Чистый уютный дом со всем необходимым. Отличная парная и "бомбический" бассейн с подогревом из которого не хочется выходить. Однозначно рекомендую Грелку для семейного отдыха или компанией, точно не отстанетесь равнодушным. Ркомендую 💯
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕД
Елена Диденко
Отдыхали семьёй,все остались очень довольны 👍. Бассейн чистый очень тёплый ♨️, хорошая жаркая парная. Уютно, комфортно советую всем посетить.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СШ
Сергей Шемелин
Шикарная баня🔥🔥🔥 все очень понравилось классное место,обязательно еще приедем отдыхать💪💪💪
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Алексей Гермогенов
Шикарная баня !!! Басик бомбичный , всё , что нужно , есть для отдыха , как снаружи , так и внутри (парилка сумасшедшая) После футбольчика и сразу Сюдыыы)))
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
АХ
Альфия Хайретдинова
Посетили данный комплекс Грелка , все очень понравилось 👍дизайн , уютная атмосфера, шикарный бассейн с подогревом и подсветкой в ночное время ! Все что нужно для отдыха большой компанией ! Спасибо Александр 🙏🏻 и что самое важное для нас, рядом с домом !
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Всегда…
Марьям Алиева
4 октября отмечала свой День рождения в банном комплексе «Грелка»! Уютный дом с сауной и теплым бассейном, доброжелательный хозяин и приятная атмосфера! В доме есть всё для комфортного отдыха: вся необходимая посуда, полотенца и тапочки 🔥 Очень тёплый бассейн 😍 В этом доме всё продумано до мелочей! Александр, спасибо за незабываемый отдых 👌🙏🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Леся Савина
Супер место, баня новая, красивая, все чисто, бассейн большой и теплый, остались очень довольны!
23 сентября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Алена Бондаренко
Шикарная баня в прохладную погоду. А бассейн с подогревом просто сказка. Очень атмосферное место, Всем советую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Просто шикарное место где можно провести время. Есть абсолютно все для приготовления разных блюд. Очень большой и теплый бассейн из которого не хочется выходить. Ну а баня выше всяких похвал 🔥🔥🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Татьяна ⚪️
Чудо место для отдыха, приятное впечатление, есть всё необходимое
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
РА
Рамазан Алиев
Очень хорошее место, хорошо провели время, очень хороший владелец, рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЮА
Юлия Астраханская
Очень теплый бассейн , как раз для прохладных вечеров. Все сделано с комфортом.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо ❤ Приходите ещё 🤗
ФА
Фархат Алирзаев
Оооочень понравилось! Все красиво, эстетично. Всем советую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Фархат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгений Петров
Хорошее место 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
НА
Наиль Абдуллаев
Хорошее место. Бассейн чистый, нахождение на территории города. Всем советую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЕ
Андрей Ефимов
Классное место! Был 28 августа, нужно было открываться раньше. Развития Вам! Вы большие молодцы. Самый большой плюс, местонахождение.
Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
Отличное место для отдыха👍 баня топ
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
ТУ
Тимур Уналбанов
Очень крутое место Бассейн чистый и тёплый Хорошо отдохнули компанией
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Очень уютно место,советую для семейного отдыха,самое то👍👍👍есть все для комфортного отдыха,детям очень понравилось
Благодарим 💛 Приезжайте ещё 🤗
ТХ
Тимур Хабанов
Отличное место, теплый бассейн, обязательно вернемся
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РС
Рамина СК
Посетили данный комплекс, нам очень понравилась атмосфера, уютно и чисто. Очень важен был подогреваемый бассейн, так как были с детьми, оказался, просторным и теплым.
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
КМ
Ксения Мусалавова
Восторг🔥место замечательное, бассейн просто теплющий, чистый. Большая беседка для мероприятий и домик с баней для холодного времени года. Теперь все события будем проводить здесь 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Марина С
Отмечали компанией день рождение, шикарное место с очень хорошими ценами. Все на высшем уровне❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
С К
Отлично провели выходные! Бассейн с подогревом — это просто супер, дети в восторге. Очень удобная и уютная мангальная зона с беседкой. В доме чисто и есть всё необходимое для комфортного отдыха. Место превзошло ожидания, с удовольствием вернемся снова. Большое спасибо за гостеприимство!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
РМ
Радмир Маймаков
Это что за баня! Это что за бассейн! 5 звезд в отелях отдыхают по сравнению с моими 5 звезд для банного комплекса
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ИМ
Ирина Маслова
Отличное место для отдыха в черте города. Большой и чистый бассейн, шезлонги, беседка, шикарная мангальная зона, посуда, дрова для мангала. В общем есть всё для прекрасного отдыха! Александру огромное спасибо за такой сервис! Обязательно еще вернемся!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Галина Emerald
Очень понравилось место, несмотря на пасмурную погоду в бассейне было очень тепло за счёт подогрева. Очень понравилось отношение руководителя, узнав, что отмечаем день рождения, при выезде он приехал с цветочками для именинницы.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Катерина Самойлова
Сложно покинуть это место))) уходить не хочется!Пожалуй,лучшее место в городе для отдыха от суеты, с чистым, красивым бассейном! Мои гости были в восторге: крутой бассейн с заплывом к бару,все удобства-от спичек до парковки на территории дома, голубая, красивая, теплая,чистая водичка! Однозначно рекомендую к посещению! Благодарю руководителя Александра за чудесный комплекс ! Желаю процветания и приятных гостей!
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть снова!!!
МН
Марат Н
Отмечали день рождения , все понравилось , бассейн большой , в беседке есть все необходимое для комфортного время проведения !
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
ИВ
Ирина Варычева
Приехали с другого региона, чтобы отметить день рождения дочери. Дети были возрастом от 5 до 10 лет. Глубина для всех оказалась очень комфортной, вода была чистая, визуально зона отдыха была очень аккуратная и красивая! Было очень много удобств: тарелки, вилки, ножи, чайник, микроволновка, холодильник. Из самого клевого - встроенный мангал, казан, шампура для шашлыка.Спасибо огромное Александру за создание такого вайбового местечка!
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Земфира Куанышева
Отмечали день рождения дочери , нам и нашим гостям всё понравилось 👍, бассейн чистый, беседка всегда в тени то что надо в нашу летнюю погоду , всё имеется для праздника, а так же для приготовления блюд , готовили шашлык 😊. Вообщем всё супер 👍, чисто ,красиво, уютно и стильно! Обязательно приедем ещё раз, и уже будем бронировать на весь день. Остались самые лучшие воспоминания об этом месте ✨, всем рекомендую👍🤗👌.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
Ильдар Караев
Все понравилось, чисто и уютно
4 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸.
ИА
Ирина А
Супер место! Чисто, уютно, беседка всегда в тени, весь день! Бассейн обалденный!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
НВ
Нина Викторовна
Были тут с компанией, с детьми. Уютное место, чистый и теплый бассейн, приятная атмосфера. Для жаркого лета отличное место для отдыха!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Л
Лариса
Отличное место! Отмечали день рождения, всем нашлось место и развлечение. Чистый и теплый бассейн разной глубины, для детей и взрослых просто супер! Можно не беспокоится отдыхать, что особенно важно) Баня выше похвал 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
NM
N M
Потрясающее место! Спасибо владельцам за гостеприимство! Чисто, стильно, уютно, красивая территория, тёплый безупречный бассейн! Всё, что надо для хорошего отдыха 👌
2 августа 2025, официальный ответ
N, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
КС
Ксения Соколова
Отдыхали с друзьями, классное место🌞 Чисто, уютно, все под рукой. Локация отличная, близко к центру. Очень рекомендую прийти вечером - бассейн с подогревом, вода просто кайф, в подсветку влюбилась! Обязательно придём ещё! 🩵🩵🩵🩵
26 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв 💛
Кристина Касаткина
Просто шикарное место, чтобы отдохнуть с друзьями!!! Невероятно красиво, удобно, комфортно и очень уютно!!! Советую!!! Однозначно вернемся сюда снова!!!☺️☺️☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова. Всегда ждем в гости!!!!
pw
ppp w
здравствуйте,а можно цены узнать?и когда откроетесь?)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Начинаем работать с 24.07.2025