Campus
Кафе
4.3
4.3
Олеся Чепелева
отличное заведение, поздравили с днем рождения, вкусно поела, еще и с собой положили еду, а самая лучшая моя любимая девушка на кассе, очень милая
Олька Плацебо
Приятное просторное заведение. Всегда много людей. Меню блюд стоит немного доработать. Десерты очень вкусные.
ИТ
Ирина Тицкая
Очень современный формат в нашем районе! Вкусный кофе теперь в шаговой доступности. Большое пространство смотрится очень эффектно
И
Ислам
Одно из лучших заведений в городе, хороший выбор для тех, кто любит кофе и следит за питанием и количеством белка в рационе 💯
9 января 2026, официальный ответ
Ислам, спасибо 💙
ДН
Да Нет
Официант не знает есть ли у них облепиховый чай, говорит спросите у кассира. Почему кассир должен знать меню? Я думал кассир занимается КАССОЙ, а официант должен знать меню. Получается у вас не как у всех. Когда зашёл поздоровался, девушка на кассе подняла глаза но в ответ не поздоровалась, я поздоровался ещё раз, снова не услышал ответ, принципиально и демонстративно поздоровался 3й раз, и наконец услышал от кассира пафосный здрасте. Очень у вас странно! Официант не должен знать меню, должна знать кассир, здороваться не надо, да и в принципе зачем, место пафосное, там не модно здороваться, это теперь считается стрёмно. 01.01.2026г время 20:00 приблизительно, может чуть позже. Только открылись, скоро закроетесь
z k
Были в октябре месяца в данном заведении..Ждали 30 минут свой заказ с подругой, все бы ничего,но еда была максимально не вкусной,брала поке с креветками(есть было невозможно,отвратительный соус, соответственно после получили отравление) не советую данное кафе!
ДН
Дмитрий Неважно
Что за бред разрешать посещать точку общепита с домашними животными? Какое бы оно не было чистое, любимое, ухоженное, но это животное! Шерсть, слюни! Сегодня одна такая «милая» собачка лапу поставила на стол, а потом кто-то положит там еду. А, если, у людей аллергия? Любил здесь обедать! Теперь ни ногой!
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы понимаем ваши опасени…
ИУ
Инга Усова
Мы в это кафе ходим с открытия всей семьей (муж и ребенок). Особенно сильно мой маленький компаньон любит сырники и пюре с куриной грудкой. Я же обожаю сэндвичи и раф). Порции большие и вкусные. Почитав отзывы, иной раз просто убеждаюсь, что у ребят активная конкуренция ). Проект очень классный, место атмосферное и для мамы в декрете как глоток воздуха в родном районе) Ну не травились мы ни разу, тьфу тьфу, как тут пишут люди). И для меня огромное удивление, что девочки на кассе закатывают глаза. Каждый день, работая с утра до вечера на ногах, в каком бы часу к ним не зашли, нас встречают с улыбкой и девчонки и ребята, и обязательно с вопросом «как ваши дела?». И с коляской всегда помогут, и двери откроют, и пожелания учтут. Желаю только процветания заведению ❤️
Aigiz Timerbulatov
Современное пространство, интересный формат. Вкусные завтраки. Ребята молодцы!
Анастасия Павленко
Вчера вечером посетила кафе с подругой) Кафе просто супер! Еда замечательная — вкусно, сытно, аккуратно приготовлено. Кофе невероятно вкусный ) Но особенно порадовало отношение персонала: девушка, которая принимала заказ, вынесла его прямо до моей машины. Такой заботы сейчас мало где встретишь! Отличное место, рекомендую!
Алина Серебрякова
Были вчера семьей.Все отлично,персонал вежливый и улыбчивый, в кафе молодежная атмосфера, заказ принесли быстро,все вкусное.Поке с креветками и все смузи огонь.Приду ещё, хотя живем не рядом.
tamerlan tleuzhev
Отличное место! Очень вкусный кофе и десерты.Первый раз побывал в этой кофейне.Атмосфера теплая и домашняя.Персонал очень внимательный. Обязательно вернусь снова!
tamerlan tleuzhev, спасибо 💙
P.
Polina .
Прекрасная кофейня!) Напитки и еда просто супер, атмосфера уютная и стильная. Очень удобное место — недалеко от университета. Теперь в топе моих любимых мест
Полина, спасибо 💙
Светлана С
Отвратительно. Пасту есть было невозможно - макароны переварены, а соус - та самая вода, в которой варили спагетти🙂 Лимонады сильно разбавлены водой, малиновый чат с химозным запахом и привкусом терафлю. Долгое ожидание. Десерты понравились, поэтому одной звезды достаточно)
МТ
Мадина Тагивердиева
Удивительно что такое заведение появилось на Савушкина! Мы привыкли видеть подобные места только в центре города, но вот наконец. Удобное расположение, наличие парковки. Интерьер очень сильно напоминает ГЭС2 в Москве. Большое объемное пространство. Завтракали с семьей, еда вкусная, порции сытные. По кофе все отлично. В общем для нас новое приятное открытие.
Мадина Тагивердиева, спасибо 💙
Д
Дара
Мне понравилось ,я с сдвг .То есть если чтото не так ,я могу взорваться .Но мне было по душе ,обслуживание очень быстрое ,все убирали быстро Да ,фоновый шум от рабочего момента ,но для людей с сдвг это идеальное место ,мы можем читать книгу под фоновый шум или зависать в телефоне ,не мешая окружающим.Но есть места где тихо совсем . Заказала пирожное, 2 напитка и ризотто .Нет не болела ,поноса как у многих не было .Может некоторые берут напиток из щавеля или несочетаемые продукты и поэтому у вас сюрприз ? Однозначно место понравилось ,на данный момент ,буду посещать.Была вчера ,все понравилось ,радует то что молодёжь трудоустроина .И это место лучше ов__но вируса ,на углях, музы ,карфы, где в основном злобный совхоз стайл ,думаю ,что рейтинг заведения хотят слить .Я заказала несочитаемые продукты, пирожное тёплое творожно шоколадное ,лимонад с щавелем, ризотто с креветками, вяленные помидоры и сливочный соус ,еще и латте .И у меня несворения не было .
Дара, спасибо 💙
ИД
Ислам Демиров
Классное пространство, сделали много контента 🤌🏻 Вкусно и атмосферно
Ислам, спасибо 💙
Dali Grinevich
Вкусно. Горячее хорошее, чай хороший, десерты простенькие, но вкусные 🔥🔥🔥 ценник умеренный Атмосфера столовошная и чуть тесновато, но в тесноте, да не в обиде
Dali, спасибо 💙
ДЕ
Дарья Елькина
Огромное спасибо за понос👍🏻 Сходили с подругами в кафе, так как ничего не ели. Решили как раз узнать про новое кафе)). Потолки оставляют желать лучшего, столы грязные, девушка за кассой чуть ли не глаза закатывает при вопросах. Вся еда была горькая, причем у всех 3х. Кое как доели, наверное надо было позвать администратора. Настроение испортили, вечер на толчке продолжается. В дополнение: кофе с МОРОЖЕНЫМ был теплый. Ребят вы серьезно ???))))) Я не знаю что сказать
РД
Роза Давыдова
Всё круто! Еда, интерьер, местоположение, сама задумка) Очень круто! Молодцы!
Алина Красносельская
Посетили заведение 27.10. ОТРАВИЛИСЬ ! Спустя 5 дней пришла в себя буду разбираться в ситуации
Рушанна Валиева
Интересная новая локация, все в духе пинтереста, хорошее освещение и продуманный дизайн. В общем, к внешнему виду вопросов никаких, только похвала👌🏻 Жаль, что самый большой упор сделали на него, а не на меню и обслуживание. Многие пишут про долгое ожидание блюд, но, думаю, при такой посадке (какой раз ни зайду – всегда почти полная) это вполне нормальное явление. Как я поняла, вы решили взять количеством сотрудников, а не качеством их навыков: работников ну очень много, большинство, по виду, студенты. Жаль ребят за практически полностью открытую кухню, неудобно же, наверное(. В общем, с меню и обслуживанием нужно еще поработать – молочный коктейль фисташка-белый шоколад звучит очень вкусно, но, при всем уважении к поварам, на вкус очень плохо. Будто просто перемолотая фисташковая паста с привкусом кокоса (почему-то). С ингредиентами в меню тоже путаница, бабл ти персик-личи, это, оказывается, малина-личи. Поке с фалафелем и брокколи, оказывается, без брокколи😔 Во всех случаях об этом не предупреждали. В любом случае, я рада, что в нашем городе открылось новое пространство и благодарю владельцев за, не сомневаюсь, немалый вклад в него🙏🏻 Просто нужно немного времени, чтобы все привычные механизмы кафе заработали, как надо😉
Кирилл Гребенщиков
Прикольно необычно
Рамазан Тагивердиев
Вкусно, атмосферно! Есть место для парковки. Брали молочный пирог с фильтром. Очень вкусное сочетание.
Sweethome Sweethome
Интересное пространство, очень большое и современное. Кофе топ и очень вкусный сендвич с цыпленком
Sergei Vetrov
Место приятное и кухня достойная, но со скоростью выдачи еды тут реальные проблемы, надо улучшать процессы
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусно спасибо вам
Ирина, спасибо 💙
Руфат Хасанов
Кофе капучино подали тёплым, сэндвич с курицей ждал 20 мин и после того, как подошёл на кассу чтобы напомнить о моем заказе прождал еще 15 мин. Итого свой сэндвич ждал 35 мин. Половина зала пустовало.
Кристина Пантелеева
Очень вкусно , очень атмосферно, приятный персонал , отличная локация 💋❤️
Кристина, спасибо 💙
Валентин Новак
Неплохое место , концепция в нашем городе проверенная - лаконичный дизайн, простое меню, вежливый персонал. Конкретно по Кампусу - блюда несли по готовности, последнее принесли через 30 минут (была полная посадка. Кто-то возможно, ждал дольше ); в трех позициях с курицей - салат, тарелка, поке - она представлена только в панировке. Цены на уровне подобных заведений
27 октября 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за вашу оценку 💙 Кстати, теперь вы можете выбирать опцию по цыпленку: в панировке…
Александра Шумилова
очень вкусно,цены чудесные,а самое главное-приятная атмосфера и люди!!
Александра, спасибо 💙
Мария Трофимова
Очень классное место. Еда - невероятно вкусно. Удивил вкус лимонада - арбуз и алое. И еще и большой объем 💛 Давно хотела в районе Савушкиной увидеть такое заведение. Приду еще не раз, пробовать такое разнообразное меню.
Мария, спасибо 💙
mr
mh retr
Очень понравилось новое место, отличная локация и пространство. Минималистичный дизайн, вкусные позиции в меню, вежливый персонал.
MB
Mia Bobokhidze
Какие же люди злые... Или все негативные отзывы от конкурентов. В реале кофейная топ! Все, начиная с качества кофе, заканчивая молодым, вежливым и доброжелательным персоналом. Еда превосходная ... Качественная. Любимое место моих детей. Рекомендую большой завтрак👍👍👍 все его разновидности и "наполеон". Не слушайте никого, проверяйте сами
Михаил Ботвинник
Добрый день! Вчера (16.10.25), в 18:15 я купил у вас 4 десерта и флэт вайт. Десерты покупались для моей семьи. Вчера было съедено 3 из 4 десертов, однако когда сегодня один из членов моей семьи решил доесть оставшийся( двухцветное печень с ягодной начинкой), внутри он обнаружил канцелярскую скрепку. К сожалению подтвердить наличие в десерте скрепки я не могу, так как родственник ее уже выкинул, но хотелось бы акцентировать ваше внимание на этом инциденте, так как могло произойти непоправимое и человек мог нанести себе вред. Я люблю ваши заведения, часто бывают в SODA и flener, но такое в первый раз, надеюсь что это просто случайность и впредь вы будете с должной осмотрительностью продавать эти десерты. К отзыву прилагаю фото справки из сбера, дабы подтвердить реальность оплаты. В справке указано время 17:15 мск, как указывал выше, был я у вас в 18:15 по Астраханскому времени.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо за вашу обратную связь. Мы тщательно проверили цеха и станции, где собир…
AИ
Aлина И
Отличное место! Светло, просторно, не сильно шумно! Ребята приветливые, кофе вкусный, в общем класс Успехов!
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв 💙
ВВ
Виталий Вавилов
Скоро на Савушкина откроется большое гастробистро, со спешелти. Давно не хватало такого формата в этом районе нашего города.
Алина Гельван
Молодцы
Алина, спасибо 💙
Mukhuma С
💪
Александр Скворцов
Уютное, милое место в Астрахани , посетили в первый раз, и не пожалели что приехали ! Все быстро, вкусно а самое главное вежливый коллектив ! Придем еще раз, обязательно!
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо 💙
СМ
Сабина Мурадова
Очень противоречивые эмоции вызвал поход в это кафе. Место красивое, светлое и просторное, блюда которые мы заказывали вкусные. Но и все. Заказ приняли, с предупреждением, что время ожидания 20-25 минут. В заказе было одно горячее(куриный стейк с пюре), закуска в виде картофеля фри, «тарелка с едой» и два кофе. Про правила подачи блюд официанты не знают: те горячее, которое требует термической обработки, принесли первым, (через пол часа, после принятия заказа). Тарелку с едой, блюдо, которое состоит преимущественно из холодных ингредиентов, принесли через час, закуску мы так и не дождались. Одному гостю приносят раньше другого, те сиди и смотри как есть второй или вместе ешьте холодное) Решили сделать возврат за картофель фри, который мы не дождались, тк время ожидания перевалило за час, сотрудница кафе возврат сделала быстро, извинилась, предложила альтернативу, за это тоже спасибо, но настроение уже было испорчено. Приложила фото тарелки, которую готовили 40 минут..
Жалелетдин Умбетов
Время ожидания заказа 45 минут. В заказе был чай и один сэндвич. Выводы делайте сами!
12 октября 2025, официальный ответ
Жалелетдин, проверили ваш заказ в системе. Видим ваше посещение в указанное время и дату. Благодарим…
анатолий бесдяков
брал черничный эспрессо тоник, все очень понравилось, персонал хороший и клиентоориентированность на высшей высоте, заказ принесли достаточно быстро, приду еще не один раз
Анатолий, спасибо 💙
K🐱
Kate 🐱
Мне все понравилось, еда вкусная, лимонады и чай тоже. Принесли быстро, столиков много, светло и уютно.
12 октября 2025, официальный ответ
Kate, спасибо за ваш отзыв 💙
Амина Абуталиева
Место наполнено теплой и уютной атмосферой!!Эстетичный интерьер,приятные цены, а еда на вкус просто шик) Обязательно прийду туда снова❤️
Амина, спасибо 💙
Алёна Попова
Хочу сказать что очень круто что наконец-то в этом районе открылось хорошее место! Большинство таких заведений в центре и найти там место для парковки ад. Да здесь тоже не прям свободно, но все же за заведением есть где припарковаться и не обязательно обходить здание вход сквозной. По поводу еды. Все неплохо. Было вкусно! Но есть куда стремиться 😁 Понимаю что открытие техническое и знаю как трудно найти сейчас персонал, по этому за ожидание не возмущаюсь, плюс еще при заказе об этом предупредили. Так же видно как много гостей и загрузку зала! Но есть нюанс. Вы открылись в студенческом районе и как бы понятно что к вам будут приходить не только покушать, но и учится или работать, ну можно же было побольше продумать розеток, я как человек работающий на удаленке не смогла за своим столом зарядить ноутбук. И очень огорчило отсутствие WiFi. Спросила у сотрудников мне сказали что у них нет WiFi для гостей. В наше время когда глушат постоянно интернет и связь это огромный минус. Надеюсь прислушаетесь к моему отзыву. Желаю вам процветания и удачи 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв, мы уже в процессе доработок 💙
Амина Ажмуллаева
Все очень понравилось! Сотрудники доброжелательные, очень стараются. Напитки, еда - все очень вкусно, и большие порции радуют🫶🏻 Визуал просто вау
Амина, спасибо 💙
ЕН
Елизавета Никифорова
Решила оставить отзыв на данное заведение,очень уж понравилась атмосфера! приятный и внимательный персонал,девушка на кассе помогла и с ориентировала по меню🫶🏼 Меню интересное,блюда тоже очень вкусные и при этом доступные цены,обязательно будем приходить сюда чаще
Елизавета, спасибо 💙
НА
Никита Алексеев
Великолепное место! Одно из лучших в котором я был. Местоположение и сам интерьер очень круто выглядит. Наконец-то на Савушкина появилось крутое место как для студентов, так и для походов с семьей) Рекомендую всем сходить туда, уверен многим понравится это место. Да, отдают с небольшими с задержками, но в будущем думаю все будет еще лучше!) Спасибо вам!
Никита, спасибо 💙
ДУ
Дания Утегенова
Отличное кафе, в интересном стиле. Ждали около 30 мин, всё вкусное. Персонал доброжелательный, работают быстро и слажено
Дания, спасибо 💙