Campus
4.4
4.4
Нурана Иламанова
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями от вашего заведения! Особенно хочу отметить блюдо «Картофель по-деревенски сыром Чеддер и ветчиной из индейки»- это было просто восхитительно!Блюдо получилось очень сытным, но при этом не тяжелым- просто идеальный вариант для легкого ужина. Лимонад «Щавель-ананас» - это просто номер один в Астрахани! , он прекрасно дополнил основное блюдо и оставил приятное послевкусие🤍
НР
Никита Радионов
В восторге
Очень классное заведение, вкусная еда, вежливый персонал, атмосфера просто огонь, очень часто захожу перекусить, выхожу всегда довольный Отдельно хочется поблагодарить сотрудника Валерию за ее вежливость, красоту и гостеприимство🔥🔥🔥🥰
Тигр Шреков
В восторге
На днях ходили с подругами перекусить после пар, на ПП. Я взяла салат креветками, подруга, Кристи, взяла сендвич с тунцом и кофе. Очень было вкусно, также взяла домой мужу сендвич с курицей, а детям роллы куриные. Всем понравилось. Ждите нас на выходных с семьёй ❤️❤️❤️
ЮГ
Юра Г
В восторге
Самые вкусные сендвичи с тунцом и роллы лососем в Астрахани Буду заходить по чаще, я теперь ваш постоянный гость
IM
Ilias Mardanov
В восторге
Очень приятное заведение, вежливый персонал, приятная атмосфера, особенно музыка. Часто заходим с друзьями за полюбившейся атмосферой и вкусной еду. Так же большое спасибо, Валерии(сотрудник), всегда подсказывает с выбором блюд и напитков, очень приятная девушка.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
КЗ
Кристина Запорожцева
Понравилось
Отзыв ,для того чтобы вы наладили качество сборки блюд на вынос.Сугубо мое мнение. Сегодня заказала у вас 2 завтрака .С Креветкой и лососем. Открыла завтрак из упаковки,от скрембела хлеб стал влажным,так хлеб лежал поверх омлета,а не отдельно В крафт пакете.Так же от горячего омлета и испортился лосось,т.к он чуть сварился от температуры . Приборы лежали сверху боксов с едой без индивидуальной упаковки . Получается отдала 1000 с лишним за завтрак ,получили разочарование. К капучино претензий нет. Фото списания с карты прилагаю ,чтобы не быть голословной
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Кристина, спасибо вам за подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт ока…
Мухаббат Саидова
В восторге
Этому городу нужно было такое заведение.Халяль, вкусно и персонал приветливый. Спасибо ,что вы есть!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер!) Спасибо вам большое за такую приятную обратную связь, мы стараемся ради вас и вашего комфорта💙
Артем Слынько
В восторге
Давно хотели посетить это заведение... Наконец посетили и очень сожалеем что не сделали этого раньше! Здесь ОЧЕНЬ вкусно!!! Том-ям - отличный! Сэндвич с курицей - просто пушка!!! Паста тоже очень хороша. Порции, кстати, немаленькие. Мы остались крайне довольны. Обязательно ещё посетим и всем рекомендуем!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём!) Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв, нам очень приятно это слышать💙 Жд…
СН
Саша Новикова
Совсем не понравилось
Заказала какао с вишней и, честно говоря, хуже напитка я в жизни не пила. Во-первых, на кассе описали все очень вкусно, сказали, что какао БЕЗ сахара, поэтому попросила добавить совсем немного ванильного сахара, по итогу это был напиток с большим содержанием сахара. Во-вторых, сырная пенка вся свернулась и напиток был с комочками, по консистенции очень неприятный, да и по вкусу… Думала, если попросить добавить немного молока в напиток, чтобы разбавить всю эту ужасную сладость, то это поможет и будет вкуснее, но я ошибалась, было также невкусно. По итогу: потраченные 350₽ и напиток в мусорном ведре. Всем напиткам в этой кофейне нужна проработка, чтобы понимать, какой продукт вы продаете гостям.
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Александра, спасибо вам за отзыв и за то, что так подробно описали ситуацию. Нам очень…
ОР
Оксана Рябыкина
В восторге
Работаю рядом с этим заведением, очень ждала, когда появится достойное заведение рядом, а не в центре. И Аллилуя! Еду просто потрясающая, пюре с курицей - мой фаворит. Кофе очень вкусный, часто сталкивалась с тем, что в других заведениях очень горький кофе, хотя и молочный, но тут ни разу не бывало подобного, официанты очень улыбчивые В общем, советую!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер!) Спасибо Вам большое, мы рады это слышать💙 Ждем вас снова к нам в гости!)
ТС
Тим Сан
В восторге
Потрясающая кофейня, всем советую, отдельное спасибо Варваре за приятное обслуживание
Uuuuuyor 🧢
В восторге
Campus приятно удивил! Кофе реально вкусный, десерты свежие, а обстановка очень комфортная. Персонал приветливый, всё делают быстро и с улыбкой. Идеальное место, чтобы отдохнуть или провести время в хорошей компании. Рекомендую!
ТТ
Талгат Талиев
В восторге
Шикарное место👍 Клиентоориентированность на высшем уровне🔝 Немного были сложности с доставкой но по итогу грамотные сотрудники все быстро и качественно решили. Спасибо за десерт :) Рекомендую всем кто еще не был И еда и сервис🚀🚀🚀
Алексей Савельев
В восторге
Одна из самых классных кофеен, в которых бывал. Много света и места как я люблю. Нашел случайно, потом уже вернулся целенаправленно. Сегодня пришел уже ближе к обеду, салат из свежих овощей с курочкой и паста с митболами, два десерта и два флэта. Исключительно вкусно. Официанты тоже шустрые, вежливые, пуськи просто ) Буду в Астрахани - обязательно ещё зайду.
СО
Степан Овчинников
В восторге
Лучшее заведение в городе Прекрасный как продукт, так и персонал Всегда невероятный баланс вкусной еды с изысканным кофе не позволяет долго думать где провести вечер
ЛК
Лилия Каплина
В восторге
Отличное современное заведение с прекрасным обслуживанием и интересным меню. Заходите в пост отведать аппетитный хумус с овощами! Очень вкусный кофе, десерты. Хотелось бы видеть в интерьере больше растений ❤️
ku
kksssesh u
Совсем не понравилось
Интерьер может быть и ничего, НО!! Очень шумное заведение, по интерьеру, будто придешь, и будешь сидеть и наслаждаться атмосферой, очень громкая музыка в зале, слышно как на кухне готовят, невозможно сидеть и разговаривать. Заказывали бабл ти, стакан полный льда , будто заказываешь один лёд. Официанты и кассиры смотрят косо, будто врагов увидели. Очень жаль !
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением) Нам искренне жаль, что визит к нам оставил такие впечатления…
Анна С
В восторге
Посетили заведение впервые и остались в полнейшем восторге от качества блюд и их вкуса🔥 Попробовали кофе, он тоже на достойном уровне) Персонал очень милый, доброжелательный)
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 💙 Ждём вас снова.
Дмитрий Неважно
Совсем не понравилось
Что за бред разрешать посещать точку общепита с домашними животными? Какое бы оно не было чистое, любимое, ухоженное, но это животное! Шерсть, слюни! Сегодня одна такая «милая» собачка лапу поставила на стол, а потом кто-то положит там еду. А, если, у людей аллергия? Любил здесь обедать! Теперь ни ногой!
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы понимаем ваши опасени…
. .
Совсем не понравилось
еда более менее норм но персонал дно, в первых волос в еде, во вторых сегодня приехали в мороз и нам сказали о том, что поесть мы не успеем))) и закрываются они через пол часа по техническим причинам, нигде конечно об этом не сообщали, узнали по факту, когда уже приехали в заведение, рекомендую лучше поехать в сойку
Олеся Чепелева
В восторге
отличное заведение, поздравили с днем рождения, вкусно поела, еще и с собой положили еду, а самая лучшая моя любимая девушка на кассе, очень милая
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💙
Олька Плацебо
Понравилось
Приятное просторное заведение. Всегда много людей. Меню блюд стоит немного доработать. Десерты очень вкусные.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💙
ИТ
Ирина Тицкая
В восторге
Очень современный формат в нашем районе! Вкусный кофе теперь в шаговой доступности. Большое пространство смотрится очень эффектно
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова 💙 Ждём вас вновь
И
Ислам
В восторге
Одно из лучших заведений в городе, хороший выбор для тех, кто любит кофе и следит за питанием и количеством белка в рационе 💯
9 января 2026, официальный ответ
Ислам, спасибо 💙
ДН
Да Нет
Совсем не понравилось
Официант не знает есть ли у них облепиховый чай, говорит спросите у кассира. Почему кассир должен знать меню? Я думал кассир занимается КАССОЙ, а официант должен знать меню. Получается у вас не как у всех. Когда зашёл поздоровался, девушка на кассе подняла глаза но в ответ не поздоровалась, я поздоровался ещё раз, снова не услышал ответ, принципиально и демонстративно поздоровался 3й раз, и наконец услышал от кассира пафосный здрасте. Очень у вас странно! Официант не должен знать меню, должна знать кассир, здороваться не надо, да и в принципе зачем, место пафосное, там не модно здороваться, это теперь считается стрёмно. 01.01.2026г время 20:00 приблизительно, может чуть позже. Только открылись, скоро закроетесь
z k
Совсем не понравилось
Были в октябре месяца в данном заведении..Ждали 30 минут свой заказ с подругой, все бы ничего,но еда была максимально не вкусной,брала поке с креветками(есть было невозможно,отвратительный соус, соответственно после получили отравление) не советую данное кафе!
ИУ
Инга Усова
В восторге
Мы в это кафе ходим с открытия всей семьей (муж и ребенок). Особенно сильно мой маленький компаньон любит сырники и пюре с куриной грудкой. Я же обожаю сэндвичи и раф). Порции большие и вкусные. Почитав отзывы, иной раз просто убеждаюсь, что у ребят активная конкуренция ). Проект очень классный, место атмосферное и для мамы в декрете как глоток воздуха в родном районе) Ну не травились мы ни разу, тьфу тьфу, как тут пишут люди). И для меня огромное удивление, что девочки на кассе закатывают глаза. Каждый день, работая с утра до вечера на ногах, в каком бы часу к ним не зашли, нас встречают с улыбкой и девчонки и ребята, и обязательно с вопросом «как ваши дела?». И с коляской всегда помогут, и двери откроют, и пожелания учтут. Желаю только процветания заведению ❤️
Aigiz Timerbulatov
В восторге
Современное пространство, интересный формат. Вкусные завтраки. Ребята молодцы!
Анастасия Павленко
В восторге
Вчера вечером посетила кафе с подругой) Кафе просто супер! Еда замечательная — вкусно, сытно, аккуратно приготовлено. Кофе невероятно вкусный ) Но особенно порадовало отношение персонала: девушка, которая принимала заказ, вынесла его прямо до моей машины. Такой заботы сейчас мало где встретишь! Отличное место, рекомендую!
Алина Серебрякова
В восторге
Были вчера семьей.Все отлично,персонал вежливый и улыбчивый, в кафе молодежная атмосфера, заказ принесли быстро,все вкусное.Поке с креветками и все смузи огонь.Приду ещё, хотя живем не рядом.
tamerlan tleuzhev
В восторге
Отличное место! Очень вкусный кофе и десерты.Первый раз побывал в этой кофейне.Атмосфера теплая и домашняя.Персонал очень внимательный. Обязательно вернусь снова!
tamerlan tleuzhev, спасибо 💙
P.
Polina .
В восторге
Прекрасная кофейня!) Напитки и еда просто супер, атмосфера уютная и стильная. Очень удобное место — недалеко от университета. Теперь в топе моих любимых мест
12 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо 💙
Светлана С
Совсем не понравилось
Отвратительно. Пасту есть было невозможно - макароны переварены, а соус - та самая вода, в которой варили спагетти🙂 Лимонады сильно разбавлены водой, малиновый чат с химозным запахом и привкусом терафлю. Долгое ожидание. Десерты понравились, поэтому одной звезды достаточно)
МТ
Мадина Тагивердиева
В восторге
Удивительно что такое заведение появилось на Савушкина! Мы привыкли видеть подобные места только в центре города, но вот наконец. Удобное расположение, наличие парковки. Интерьер очень сильно напоминает ГЭС2 в Москве. Большое объемное пространство. Завтракали с семьей, еда вкусная, порции сытные. По кофе все отлично. В общем для нас новое приятное открытие.
Мадина Тагивердиева, спасибо 💙
Д
Дара
В восторге
Мне понравилось ,я с сдвг .То есть если чтото не так ,я могу взорваться .Но мне было по душе ,обслуживание очень быстрое ,все убирали быстро Да ,фоновый шум от рабочего момента ,но для людей с сдвг это идеальное место ,мы можем читать книгу под фоновый шум или зависать в телефоне ,не мешая окружающим.Но есть места где тихо совсем . Заказала пирожное, 2 напитка и ризотто .Нет не болела ,поноса как у многих не было .Может некоторые берут напиток из щавеля или несочетаемые продукты и поэтому у вас сюрприз ? Однозначно место понравилось ,на данный момент ,буду посещать.Была вчера ,все понравилось ,радует то что молодёжь трудоустроина .И это место лучше ов__но вируса ,на углях, музы ,карфы, где в основном злобный совхоз стайл ,думаю ,что рейтинг заведения хотят слить .Я заказала несочитаемые продукты, пирожное тёплое творожно шоколадное ,лимонад с щавелем, ризотто с креветками, вяленные помидоры и сливочный соус ,еще и латте .И у меня несворения не было .
Дара, спасибо 💙
ИД
Ислам Демиров
Классное пространство, сделали много контента 🤌🏻 Вкусно и атмосферно
Ислам, спасибо 💙
Dali Grinevich
В восторге
Вкусно. Горячее хорошее, чай хороший, десерты простенькие, но вкусные 🔥🔥🔥 ценник умеренный Атмосфера столовошная и чуть тесновато, но в тесноте, да не в обиде
Dali, спасибо 💙
ДЕ
Дарья Елькина
Не понравилось
Огромное спасибо за понос👍🏻 Сходили с подругами в кафе, так как ничего не ели. Решили как раз узнать про новое кафе)). Потолки оставляют желать лучшего, столы грязные, девушка за кассой чуть ли не глаза закатывает при вопросах. Вся еда была горькая, причем у всех 3х. Кое как доели, наверное надо было позвать администратора. Настроение испортили, вечер на толчке продолжается. В дополнение: кофе с МОРОЖЕНЫМ был теплый. Ребят вы серьезно ???))))) Я не знаю что сказать
РД
Роза Давыдова
В восторге
Всё круто! Еда, интерьер, местоположение, сама задумка) Очень круто! Молодцы!
Алина Красносельская
Совсем не понравилось
Посетили заведение 27.10. ОТРАВИЛИСЬ ! Спустя 5 дней пришла в себя буду разбираться в ситуации
Рушанна Валиева
Понравилось
Интересная новая локация, все в духе пинтереста, хорошее освещение и продуманный дизайн. В общем, к внешнему виду вопросов никаких, только похвала👌🏻 Жаль, что самый большой упор сделали на него, а не на меню и обслуживание. Многие пишут про долгое ожидание блюд, но, думаю, при такой посадке (какой раз ни зайду – всегда почти полная) это вполне нормальное явление. Как я поняла, вы решили взять количеством сотрудников, а не качеством их навыков: работников ну очень много, большинство, по виду, студенты. Жаль ребят за практически полностью открытую кухню, неудобно же, наверное(. В общем, с меню и обслуживанием нужно еще поработать – молочный коктейль фисташка-белый шоколад звучит очень вкусно, но, при всем уважении к поварам, на вкус очень плохо. Будто просто перемолотая фисташковая паста с привкусом кокоса (почему-то). С ингредиентами в меню тоже путаница, бабл ти персик-личи, это, оказывается, малина-личи. Поке с фалафелем и брокколи, оказывается, без брокколи😔 Во всех случаях об этом не предупреждали. В любом случае, я рада, что в нашем городе открылось новое пространство и благодарю владельцев за, не сомневаюсь, немалый вклад в него🙏🏻 Просто нужно немного времени, чтобы все привычные механизмы кафе заработали, как надо😉
Кирилл Гребенщиков
Прикольно необычно
Рамазан Тагивердиев
В восторге
Вкусно, атмосферно! Есть место для парковки. Брали молочный пирог с фильтром. Очень вкусное сочетание.
Sweethome Sweethome
В восторге
Интересное пространство, очень большое и современное. Кофе топ и очень вкусный сендвич с цыпленком
Sergei Vetrov
Было средне
Место приятное и кухня достойная, но со скоростью выдачи еды тут реальные проблемы, надо улучшать процессы
Клиент Клиент
Очень вкусно спасибо вам
Ирина, спасибо 💙
Руфат Хасанов
Совсем не понравилось
Кофе капучино подали тёплым, сэндвич с курицей ждал 20 мин и после того, как подошёл на кассу чтобы напомнить о моем заказе прождал еще 15 мин. Итого свой сэндвич ждал 35 мин. Половина зала пустовало.
Кристина Пантелеева
Очень вкусно , очень атмосферно, приятный персонал , отличная локация 💋❤️
Кристина, спасибо 💙
Валентин Новак
Понравилось
Неплохое место , концепция в нашем городе проверенная - лаконичный дизайн, простое меню, вежливый персонал. Конкретно по Кампусу - блюда несли по готовности, последнее принесли через 30 минут (была полная посадка. Кто-то возможно, ждал дольше ); в трех позициях с курицей - салат, тарелка, поке - она представлена только в панировке. Цены на уровне подобных заведений
27 октября 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за вашу оценку 💙 Кстати, теперь вы можете выбирать опцию по цыпленку: в панировке…
Александра Шумилова
В восторге
очень вкусно,цены чудесные,а самое главное-приятная атмосфера и люди!!
Александра, спасибо 💙