Messto
Кофейня и магазин халяльной продукции
ДО
Джанго Освобожденный
Шаурма своих денег не стоит
Отличное кафе-ресторан. Уютно, чисто, красиво. Очень вкусная пицца, бургеры, стейки пока не пробовал. А вот шаурма...Начинка отличная, но лаваш не мой формат (это чисто моя вкусовщина, многим наоборот нравится). Затариваюсь мясом у них. Мясо (любые вырезки), фарш на 5+, пахнет свежестью и по цене замечательно. Рад, что открылись в нашем районе. Персоналу отдельная благодарность - всегда вежливые и добродушные ребята.
Виталий Калашников
Шаурма своих денег не стоит. Буду проезжать мимо в следующий раз!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий, нам очень жаль что Вам не понравилась наша шаурма. Мы хотели бы предложить Вам…
НП
Наталья П
Не знаем как таи на боевой. Но мы рады , что вы у нас открылись. И готовые блюда и мясо все супер. Только не закрывайтесь🙏❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова! Мы будем стараться для Вас!
ИГ
Идрис Газиев
Все очень вкусно ,заказали пиццу шаурму и чай,всё понравилось👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Идрис, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень рады что Вам понравилось🤗
Александра Позднякова
Мухаммад у вас классный, а шаурма так себе
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о работе нашего администратора. Будем ждать Вас снова, чтобы Вы распробовали нашу шаурму ;)
Анна Смирнова
Очень вкусная шаурма знакома с вашей продукцией еще с Боевой очень часто приезжала. Когда увидела что открылись недалеко от дома очень обрадовалась.Но есть одно но то что я ела на боевой и на началовском шоссе очень отличалось очень экономите в начинке в боевой начинка вываливалась а здесь тоненькая худенькая за счёт того что соуса много это спасало. Исправьте ситуацию и будет ок. Так продукция у них свежая и вкусная. Мясо огонь всегда берем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, хотим поблагодарить Вас за отзыв. Обязательно прислушаемся к Вашему отзыву и перед…
Г
Галина
Уютное заведение, очень приветливый персонал отличное меню всё очень вкусно и качественно и всегда свежее мясо и фарш, бургеры просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Всегда с удовольствием приходим к вам ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Татьяна Кузнецова
Вкусная шаурма, стейки огонь🔥
ЕА
Егор Апчихов
Кофич 🔥🔥🔥🚨🚨♨️
wb
wihesjbdjd bsbshxhx
лучшее заведение в этом районе!
Андрей Акопов
Очень вкусная и немного необычная шаурма, пристойный кофе. Вежливый персонал, чистота в помещениях
Алёна Донцова
Самая вкусная шаурма в Астрахани После шаурмы данного заведения, будете думать только о ней
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе!
Алла Курятникова
Очень вкусная шаурма с говядиной!!! Всё быстро подали, лаваш просто 🔥🔥🔥!
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам ещё!
m )
шаурма оказалась очень вкусной🤤 мясо мягкое и ароматное, овощи свежие, лаваш тонкий и хрустящий всё сочное, но при этом аккуратное ничего не вытекает, есть очень комфортно🤍 и она такая большая, что наестся каждый👌🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам и обязательно попробуйте еще и пиццу!
ТБ
Татьяна Бузина
Очень вкусные бургеры!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам!
Максим ММ
Товарищ посоветовал попробовать здесь шаурму, а поверьте мне, он знает о чём говорит😎 Могу смело заявить - это самая вкусная шаурма из говядины, которую я пробовал👍 Томленая говядина просто космическая!🤤 Взял детскую пиццу спиногрызам, пиццу похвалили) Попробовал мясные чипсы - просто пушка! Очень понравилось обслуживание, персонал доброжелателен и приветлив (это ценно). Очень понравился ассортимент мясной лавки, интерьер и оформление зала. Messto - чёткое, одним словом! 💯% рекомендую! Посетите, не пожалеете однозначно 💪
Максим, добрый день. Спасибо! Будем рады видеть Вас! Приходите ещё ❤
Ильдар Кункашев
Классное место,вкусная еда и напитки,все понравилось. Мясо очень вкусное и молодое, доступные цены.Процветания и успехов Вам
11 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть Вас !
НР
Насихат Расулова
Заказывала у них год назад тушенку и мясные чипсы, невероятно вкусные, особенно мясные чипсы - просто отвал бошки! Приехав в Астрахань, конечно заехали перекусить именно к ним и не пожалели! Их бургеры просто топ 🔥 такого вкусного мяса в бургерах я не встречала нигде! Само кафе уютное, чистое, обслуживание на уровне 👍 Мы остались в восторге, обязательно посетим еще раз!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и за такое замечательное фото! Приходите к нам обязательно!
ЕЛ
Екатерина Л
Очень вкусное мясо ! Стейки огонь !
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Сергей
Место стоит внимания. Заехали случайно, попробовали, сами не ожидали что понравится. Обслуживание на высшем уровне, мясо огонь. 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
Артём
Шикарные бургеры, мясо собственного производства! Мираторг нервно курит в стороне) Рекомендую 👍🍔
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень рады что Вам понравилось, будем ждать Вас!