Чехов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГВ
Галина В
Отель небольшой, тихо, уютно. Согласовали очень ранний заезд. Заселили нашу большую команду в двухкомнатный номер, все необходимое предоставили (полотенца, тапки, чашки, фен, утюг..). В номере тепло! Никаких запахов, чистота. Завтраком накормили, помогли погладить вещи. Очень приветливые сотрудники. Только положительные впечатления. Благодарим за теплый прием.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
АО
Александр Обухов
Жил больше месяца, очень всё понравилось. Завтраком кормят, номера комфортные. Персонал приветливый, отзывчивый. Расположение гостиницы удобное, многие магазины в шаговой доступности. С окон вид на набережную.
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за теплые слова ❤
Виталий Кара-Георгиев
Отличная гостиница, завтраки включены (вкусно и сытно) номера чистые уютные, администраторы красотки, вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне. Всем рекомендую 🫰
Виталий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мария М
Гостиница уютная, чистая. Все очень понравилось от подушки до обслуживания. Администраторы очень любезные девочки. А какая рядом прекрасная набережная для вечерних пеших прогулок. Район тихий. Спали как дома. Обязательно еще вернемся.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Наталья Кузьмина
Проживали в данной гостинице - очень понравилось место (центр города, все в шаговой доступности), чисто и уютно, прекрасный отзывчивый персонал. Обязательно еще вернемся, как только запланируем посетить город.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
L!
Ludmila !
Гостиница понравилась. Очень хорошее месторасположение. Рядом очень красивая благоустроенная набережная, не далеко от ЖД вокзала. В 3-5 ти минутах ходьбы гастроном "Михайловский" с очень вкусными пирогами и едой на вынос. Недалеко от центра. Сама гостиница чистая, с завтраками, девушки администраторы всегда готовы помочь.
Ludmila, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 😁