Grizzly
Автосервис
ВД
Виктория Д
Приезжала к ребятам в сервис, быстро нашли причину и самое главное все исправили. Сами заказали запчасти и все поменяли, цены приемлимые. Большое спасибо Руслану и Саше, обязательно приеду еще, если будет какая-то проблема с машиной.
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 💪
КУ
Кайрат Уразгалиев
Спасибо Александру и Руслану, очень выручили, сами притащили на буксире, произвели ремонт, вечером уже машину отдали. Цены адекватные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 🤝
ю
юлия
лучший сервис, починили семёрку с двух ударов, мужики👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Рома Астрахань
Ребята профессионалы! Любое капризное ведро починят даже немецкое!!!) рекомендую однозначно!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🛠️ Всегда рады новым клиентам👌
Айнара Куйбакова
Спасибо за оперативную работу, быстро решили проблему. Очень вежливый персонал, качественная работа👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв☺️ Всегда рады новым клиентам👌 🛠️ С Ув. AtaevTeam🛠️
DA
Dinara Akhmedova
Я в восторге от этого сервиса , почти год уже обслуживаю свои машины здесь , всегда быстро , четко и не бьет по бюджету , что самое важное , сразу находят нужную причину поломки и не тянут резину !!! Советую данный сервис всем👍🏻 моя семья и мои знакомые все постоянные клиенты и все довольны ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🛠️ Спасибо за обратную связь🖤 Всегда рады Видеть Вас в числе наших клиентов)
OS
Oleg Shigaev
Команда "AtaevTeam” заслуживает наивысших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту — это те качества, которые делают сотрудничество с ними одним удовольствием! Спасибо Вам огромное!!! Установили двигатель в автомобиль за считанные часы, прокачали стойки, и все это по удивительно низкой цене, обязательно посоветую этот сервис всем своим друзьям и знакомым💪
13 июля 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🚀 Мы рады, что вам всё понр…
ЕЛ
Евгения Ловцова
Огромное спасибо Диме за оперативность и отзывчивость🫶🏻 Машина перестала ехать, слушаться педали, коробка передач стояла как вкопанная Паника,стрес,отчаяннее😂😂😂 Нашла в поиске ближайший сервис, Дмитрий приехал, завёл ласточку и отогнал в сервис Отремонтировал очень быстро, всё объяснил и рассказал почему это произошло Ещё раз огромное СПАСИБО❤️❤️❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь👌 Всегда рады новым клиентам☑️ С уважением 🛠️AtaevTeam🛠️