Black кот game
Компьютерный клуб
ТФ
Таисия Фролова
Уютное место где можно отдохнуть 👍
Александр
Очень хорошее заведение,все понравилось,цена соответствует услугам даже выгоднее чем в других игровых залах,очень нравится всё,чистые клавиатуры мышки компьютер,все чисто аккуратно и выгодно,закрытые комнаты также джойстики удобные ,интерьер радует глаза,все прекрасно красиво и уютно)
ТШ
Таня Шкинч
Отличное место всем советую 👍👍👍
1l1lee .
хорошая игровая, приятно что цены довольно низкие, тихо, спокойно, можно посидеть с комфортом, как и с компанией, так и просто прийти поиграть
СГ
Степан Гнучев
Отличное место, приемлемые цены, душевная веселая обстановка, хочется приходить сюда снова снова и проводить свое время с близкими людьми, хожу уже сюда который год, после ремонта место просто поменялось от слова совсем, спасибо большое владельцам,всех благ и процветания.Заходите не пожалеете
SC
Sargis Cavalli
самый топовый игровой клуб
РА
Роберт Арутюнян
Очень приятное место , спокойно , тихо , как дома , для компании самое то
Андрей Белюсенко
Я в восторге, отличный компьюиерный клуб, компьютеры мощные, стулья удобные, атмосфера приятная! Рекомендую
Vladimir 30
Хороший игровой клуб
СЮ
Сергей Юпижнов
Отличные вежливые администраторы,место уютное хорошее,отличные компьютеры,комнаты с плойками тоже великолепные😍😍😍😍
ДП
Данила Палюткин