Студия реконструкции волос
Парикмахерские
ТИ
Татьяна Иванова
Карина и ее золотые руки - просто находка для меня, как для человека, который очень избирательно подходит к выбору мастера.На первой фото представлено до, с которым я пришла, на второй сразу после процедуры «Кератин». Честно, я восторге! За 3,5 часа сотворили такую красоту.У этой прекрасной девушки 5 лет опыта! Это не только хороший мастер, но и прекрасный солнечный человечек, который все подскажет, расскажет и просто приятно проведешь с ней время на процедуре.Рекомендую от сердца, а Карине процветания и всех благ в своей сфере деятельности!🫶🏻
Антонина Литвинова
Теперь только сюдааааа😍 Карина очень приветлива, в студии царит легкость. Не могу налюбоваться своими волосами 😍 все объяснила, рассказала. Теперь только в твои руки буду отдавать свои волосы. Профессионал 😍 Благодарю 🙏🏻
РК
Расина Кузнецова
Уже не в первый раз прихожу к Карине и точно не последний! Добрый и отзывчивый мастер, профессионал своего дела. Комментирует каждый этап работы, все подробно рассказывает и объясняет, дает ценные рекомендации по уходу за волосами. Волосы после процедуры идеальные !
НБ
Нафися Болгова
Здравствуйте, недавно сделала кератиновое выпрямление у Карины,волосы просто шикарные, я в восторге .Мастер прекрасный,все сделала и объяснила на высоте. Ответила на всё интересующие вопросы, подобрала индивидуальный уход) Переживала, что после мытья головы дома, всё будет как раньше, но волосы остались такими же как после процедуры, главное соблюдать рекомендации.
НМ
Наталья Медянкина
Карина- супер мастер! Волосы после процедур идеальные.
Регина А
Замечательное место, спокойно, уютно. Мастер профессионал своего дела. Качество работы на высоте. Мне все понравилось 🩷
ЗАЛИ A
Шикарный мастер Карина. Всё на высшем уровне 😍
ВI
Владислава Ivleeva
Карина просто умничка, золотой мастер, сделала все как нужно, быстро и легко пролетело время Всех благ и процветания 🌷
Татьяна Воеводина
Спасибо Карине, делала ботокс с подложками, эффект и результат супер. Я очень довольна. Хожу третью неделю, волосы послушные, гладкие и блестящие.😍
А АА
Данную студию, точнее с мастером Карина. Знакома давно. Недавно обновлял у неё кератин. В обновлённой студии понравилось все. Индивидуальный подход,легкость руки мастера и приятное общение. Особенно радует то что теперь укладка волос занимает меньше. Так как свои волосы пушатся, кератин был лучшим решением. Рекомендую сейчас проходит акция до конца июля, тоже посчастливилось попасть под данную акцию, неожидала. ❤️🙏🙏🙏🤩