Adornos*

Клуб аргентинского танго
Евгений·1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть в стенах нашего клуба!
Александр С·3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! У нас новые темы уроков, изучаем новые танцевальные связочки! Ждём!)
Евгений Б·1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что занятия аргентинским танго, приносит только положительные эмоции. Всегда рады видеть на наших занятиях!
KN
Karina Nn·6 отзывов
В восторге
Шикарный преподаватель по имени Амина, хотя на вид хрупкая стройная девушка, буквально покорила моё сердце! Она постоянно развивается на различных МК и фестивалях, ищет способы донести до ученика информацию на понятном ему языке. Очень грамотно построены уроки, чтобы помочь ученикам почувствовать мышцы, которые должны быть задействованы в движениях. Понравилась широта взглядов: что одни и те же движения могут быть исполнены немножко по-другому, показывает все возможные техники (то какую механику преподают в одной школе, другой, третьей) и помогает найти идеальную технику именно для тебя. Если ты учишься каким-то ещё танцам - это не минус, это плюс, Амина найдёт как использовать уже имеющиеся знания, проведёт параллели (что можно использовать, что нет) и обогатит новыми знаниями. Я была у разных преподавателей... Амина мне нравится тем, что чётко объясняет механику (то, что ты должен ощутить, где ты это должен ощутить и как с этим работать). Я в невероятном восторге от её занятий. Отзыв, может, получился немного сумбурным, но лишь от того, что положительные эмоции от обучения просто зашкаливают! Амина, ты - супер! Развития тебе и благополучия! ❤️❤️❤️Читать целиком
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём на занятиях!