Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
IS
Inna Soloveva
Олег как всегда на высоте
А*
Анастасия ***
Много лет вожу сына на стрижку к Олегу - всегда все быстро и безупречно, в парикмахерской приятная атмосфера, чисто и комфортно.
ИБ
Игорь Барышников
Отлично стригут, внимательны к деталям, чистота за столами и вообще. Огонь 🔥
M.
Mencintai .
Сменил много барберов за жизнь, но на таких профессионалов как Олег еще не попадал. Всех благ данному барбершопу
Дмитрий Тарасов
Отличный салон. Мастера знают свое дело. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Андрей Ткаченко
У мастера стригусь уже более 10-ти лет! Даже когда в Москве жил, периодически прилетал и шел стричься к нему)) Этим все и сказано)) рекомендую!
Алексей Б.
Спасибо за классную стрижку. Очень хорошее место, отличный мастер!!!!
Amalia <3
Молодой парень по имени Виктор стриг мужа, все очень понравилось Давно не видела на нем такой хорошей стрижки) Сказал, что еще обязательно сюда вернется!!!
Александр Шаульский
Олег профессионал своего дела. Стрижка всегда супер. Хожу к нему 3 года. 10 из 10.
L‘
Loc ‘
Классная обстановка👍 Олег профессионал своего дела!) Однозначно рекомендую!
t
tcl1982
Олег отличный мастер, спасибо за твою работу. Оценка 10 из 5.
Андрей А
Мне здесь нравятся все мастера. Стригут быстро и аккуратно.
СГ
Сергей Гомаров
Супер парикмахерская. Круто подстригли. Теперь всегда я к вам
Александр Смирнов
Отличное место для мужского ухода! Мастера — настоящие профессионалы, всегда внимательно слушают пожелания и делают идеальные стрижки. Уютная атмосфера, качественные инструменты и приятные бонусы вроде кофе или бритвы горячим полотенцем. Цены адекватные, результат — всегда на уровне. Рекомендую!
ДУ
Дима Ушаков
Сделали классную прическу, как хотел. Быстро, аккуратно, не дорого!
Anton Stepkin
Мой барбер, Олег, – настоящий художник своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов стрижки, идеально подходящих под мой тип лица и стиль. В процессе работы чувствовалась уверенность и точность каждого движения. После стрижки я почувствовал себя не просто ухоженным, а преобразившимся!
Д
Даниил
Хорошо подстригли, ровненько так. По-любому буду приходить сюда стричься еще, спасибо👍
Анастасия
Стригли мужа очень понравилась стрижка)
Антон Попов
Забежал после работы, стрижку сделал свободный мастер. Работал аккуратно, подстриг хорошо и быстро. Спасибо.
ИМ
Ирина Меретина
Отличный мастер , ходим к нему уже не первый год ) 100 из 100 ))
МЛ
Михаил Ларионов
Довольно уютная и комфортная атмосфера. Хорошие мастера, лично мне всегда хорошо делали стрижку.
Максим Коротин
Отличная парикмахерская. Очень нравится. Стильно, быстро, профессионально
МЕ
Михаил Ефремов
Быстро подстригли, очень понравилась стрижка. Приятно удивила цена.
Сергей Цешко
Лучший мастер! Обстановка замечательная!
РИ
Раим Иржабалиев
Новая студия, современный дизайн! Отличный мастер своего дела , хожу именно к Олегу не первый год, советую! Модно стильно современно 💪
Динара Айналиева
Олег лучший парикмахер, к нему ходят мой муж , 2 сына и племянник очень долгое время . Рекомендую отличный мастер своего дела и хороший человек . Студия чистая , новая, со вкусом ! Отличная локация , можно припарковаться 👌
Анна Анисимова
Подстригли мужа. Впервые удивилась после Барбера его причёске. Аж заулыбалась. В прошлые разы приходил словно бомж
НП
Никита Порников
Замечательная парикмахерская. Сделали все быстро и качественно. Обязательно приду еще раз сюда.
аа
арсений абишов
сервис на высшем уровне! атмосфера приятная – музыка, уютная обстановка рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку
Андрей Морозов
Олегу респект. Замечательное место! Все на высшем уровне!
ВХ
Владимир Хачатуров
Наконец-то побывал в этом замечательном месте! Всё на высшем уровне! Качество стрижки на высшем уровне! Однозначно приду в это место еще не один раз!
Максим Ерохин
Стрижки на хорошем уровне . Все новое , чистое и со вкусом ! Рекомендую !
ТМ
Татьяна Макеева
Олег лучший мастер своего дела, идеальные стрижки любой сложности! Ходим несколько лет только к нему! Благодарим за индивидуальный подход!