Парикмахерская
Г. Астрахань
Анара Исмухамбетова
Сегодня посетили парикмахерскую и были в восторге ☺️ мастер приветливая, доброжелательная и настоящий профессионал своего дела. Мне очень понравилась стрижка, цены очень приятные 🤍
Артур Тлебов
Замечательное заведение очень идеальную Делают стрижку Особенно хочу отменить девушку специалиста делает все грамотно
Марина Самаева
Огромную благодарность хочу выразить визажисту - Айгюн 🌹. Спасибо за шикарный, стойкий макияж 😍 Всё было на высшем уровне! Ощущала себя королевой 👑 Процветания Вам и здоровья Вашим золотым ручкам! 🫶
ЭА
Эльвина Анафиева
Спасибо большое девочкам, очень качественная работа, всегда приветливые, очень хорошая атмосфера!!!
НМ
Наталья Макрушина
уже который год хожу к своему мастеру, всегда ухожу с положительными эмоциями, здесь можно посидеть поболтать, покушать конфетки бесплатные☺️ большое разнообразие лаков, готовых дизайнов, комфортная обстановка на все 💯
Ирина Кривицкая
Встретила своего идеального мастера маникюра! Обратилась впервые — и осталась в полном восторге! Ольга внимательно выслушала все пожелания, предложила несколько удачных вариантов дизайна и учла особенности моих ногтей. Работа выполнена безупречно. Плюс атмосфера в кабинета — это отдельный вид терапии. Рекомендую всем всем
Вероника Кривцова
Ходила на окраску волос. Мне все понравилось. Качественные материалы и работа мастера, а также во время ожидания предлагают чай/кофе со сладким. Буду ходить еще🫶❤️
Ольга Некрасова
Делала стрижку и брови. Всё отлично👍 Спасибо девочкам❤
МП
Максим Плеханов
Все чики бун бони лучшее место
НА
Никита Антонов
Супер
ИА
Инар Айталиев
Хорошие стрижки
АЧ
Анна Черникова
Маникюр получился красивый, аккуратный. Спасибо мастеру👍👍👍
ШЗ
Шола Зульфигарлы
Спасибо вам.Маникюр был очень красивый. Мне очень нравится ваша работа.
ЕЛ
Елена Лелекова
Маникюр получился идеальный. Это то, что я хотела. Спасибо большое Оленька, мои ноготки стали теперь модными. Теперь я буду рекомендовать за красотой ногтей только к вам.
ЛМ
Лиана Магеррамова
Посетила этот салон и осталась очень довольна . Мастер по маникюру отлично 🔥знает свою работу ,аккуратно, быстро и профессионально сделала мне ноготочки😊. Всем советую 🌹Спасибо
Заур Раджабов
Посетил данный салон был удивлён мастером и обслуживание высшее класс!!! Спасибо вам
СД
Светлана Дулёва
Олечка ты супер мастер.Всем советую не пожалеете.Утная обстановка у меня просто нет слов 💥💥💥👍👍👍
Катрин Лелекова
Ольга, очень замельчательный мастер своего дела,прекрасная обстановка.Так же в салоне предоставляют и другие процедуры.
Айгюн Исаева
Это прекрасное место, где можно создать новый образ. Здесь предлагают полный спектр услуг, от стрижки и укладки до профессионального макияжа. Также доступен маникюр и педикюр, чтобы завершить ваш преображение. Все мастера настоящие профессионалы своего дела. Обязательно посетите этот салон, вы останетесь довольны.
Пг
Парикмахерская, г. Астрахань
Мне очень понравился мастер !! И самое главное ноготочки шикарные советую всем !!!!