A-Team
Детская футбольная школа
ИИ
Иван Иванов
Отличное место для развития ребенка! Тренеры настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ребенку, занятия проходят в увлекательной игровой форме, поэтому дети всегда ходят на тренировки с большим удовольствием. Здесь особое внимание уделяется командному духу: дети становятся настоящей командой, учатся поддерживать друг друга и достигают успехов вместе. Очень радует, что занятия не только развивают спортивные навыки, но и учат сотрудничеству и дисциплине. Особо хочется отметить тёплую и дружелюбную атмосферу, всегда можно рассчитывать на индивидуальный подход и заботу о каждом маленьком футболисте. Мы очень довольны выбором и с уверенностью рекомендуем школу всем, кто хочет, чтобы их дети росли спортивными, уверенными и счастливыми
ПД
Павел Дворядкин
Секция прекрасна, тренера вполне себе компетентны, не пожалел, что отдал сына сюда
Екатерина Миляева
Мой ребенок с удовольствием ходит на все занятия, очень любит своих тренеров! Видно, что вкладывают душу в свою работу.Хочу отметить так же профессиональный подход, за 4 месяца колоссальные сдвиги в навыках, в игре. Часто участвуют в турнирах, много практики для детей. Хочу пожелать процветания и много побед!
Мадина Абдурахманова
Уважаемые тренеры! Огромное спасибо за вашу работу с моим сыном, н ходит на тренировки с огромным удовольствием, виден отличный прогресс. Очень ценим ваш профессионализм и подход к детям! Рекомендуем вашу школу всем. Спасибо!
ТС
Татьяна Смирнова
Очень нравится, во первых два тренера, всю тренировку полностью все дети охвачены вниманием, я такого чуткого руководства тренеров над детьми ещё не видела, а ходили много в какие секции. Во вторых с первой тренировки оба тренера запомнили имя моего ребёнка, до этого ходили в Спартак, через три месяца даже тренер не знал не имя не фамилию моего сына. Здесь тренера знают всех детей по именам и фамилиям. Поэтому здесь было так приятно, что не могу передать словами. В третьих дисциплина на очень высоком уровне. В четвёртых, каждую треню разнообразный тренировочный процесс. В другом клубе каждую тренировку был только игровой процесс. А здесь важно моему сыну, что именно тренировочный процесс идёт, а в конце играют, минут 15. Ещё на день рождения подарили магнит с фото сына на поле,вроде мелочь а ООООчень приятно. В итоге очень рады, что пришли именно сюда. Всем советую👍
ЮС
Юрий Савчук
Если Ваш ребенок увлекается футболом, Вам, несомненно, нужно отдать его в команду A-Team. Крутой тренерский состав, удобная площадка для занятий, регулярные соревнования, наличие необходимого инвентаря для проведения тренировок. Родителям рекомендую и советую!
Карим Ахунжанов
Лучшая футбольная школа!
SD
Sergey Dmitriev
Услышал, что центре города проходят тренировки детской команды. Решил позвонить главному тренеру - Ширинянцу Мануэлю Артуровичу. Привел сына на первое занятие и всё невероятно понравилось. Квалифицированность и отзывчивость тренерского штаба, атмосфера в коллективе и подход к тренировкам столь юных спортсменов. Настоятельно рекомендую! Лучшая детская футбольная школа в городе!
Astra Shop Nogti, профессиональный магазин ногтевой индустрии
Мой сын и вся наша семья обожаем A-Team! Спасибо большое тренерам Мануэлю Артуровичу и Николаю Вадимовичу за их труд!На опыте других секций могу сказать что таких душевных тренеров ,которые любят детей и с каждым ребёнком работают на результат сейчас редко найдёшь. Сейчас везде про деньги,а A-team про результат,команду и победу. Все дети бегут с удовольствием на тренировки и не хотят уходить! Желаю развития ,расширения и побед A-team.
Альбина Ниазбекова
Замечательная школа футбола! Мой сын ходит с большим удовольствием. Удобное время тренировок, регулярные соревнования, тренеры - трепетно относятся к своему делу! Удачи и много побед A-Team!!!
Микаил Ширинянц
Очень хороший тренерский состав! Отзывчивые, внимательные к детям. С индивидуальным подходом к каждому ребенку. Отличные условия для тренировок. Участвуют во всемозможных соревнованиях. А так же удобное местоположение школы.