Языковые школы
ВД
Василиса Д
Хорошая студия, преподаватель приветливый, грамотный, всегда идёт на контакт, ребёнку занятия нравятся, успеваемость по английскому повысилась, научился читать) Рекомендую 👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Василиса, благодарим Вас за доверие и приятные слова, такие отзывы нас очень мотивируют!)
ЕЗ
Евгения Заплавнова
Очень хорошая школа! Учитель Екатерина Владимировна - профессионал своего дела, всегда доброжелательна и справедлива, находит подход к любому ребенку! На ее уроках всегда интересно! Мои дети с удовольствием посещают занятия уже больше 5 лет.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады)
Елизавета Соромотина
Выбирая данную студию, а в особенности Екатерину Владимировну, вы можете быть уверены, что ваш ребенок в хороших руках. Преподаватель имеет индивидуальный подход к каждому ученику. С ней очень приятно и комфортно работать. Дети после занятий всегда выходят в замечательном настроении и с новыми полученными знаниями! Я ходила к большинству преподавателям, но Екатерина Владимировна лучшая из всех у кого я была. Программа большая и оснащена огромным количеством учебных материалов, в том числе иностранных учебников. За два года обучения мои знания конкретно увеличились. Занятия проводятся не скучно, в игровой форме в том числе. Разбираются песни заграничных исполнителей, играют в слова,читаются статьи и интересные факты. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок улучшил свои знания английского языка, то вам точно сюда!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸
ОЧ
Олег Чуперин
Екатерина Владимировна - грамотный учитель, я очень рад, что попал к ней на занятия. В школе учителя английского постоянного меняются, и знаний, как таковых нет, а мне для будущей профессии нужен язык. Екатерина Владимировна всё понятно объясняет и я уже многое умею. Очень рекомендую этого учителя.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
Люблю ходить на занятия к Екатерине Владимировне, всегда подробно всё объясняет, помогает разобраться с правилами, мне нравится, что учитель даёт разные задания и учит меня разговаривать на английском языке.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!)
И П
Грамотный специалист, который найдет подход к любому ученику, независимо от запроса и уровня владения английского языка. Занятия проходят легко и спокойно, без чувства тревоги или напряжения, как иногда бывает во время работы с репетиторами. Буду продолжать заниматься с этим преподавателем!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!)
ЕЧ
Екатерина Чуперина
Занимаемся в этой студии давно, преподаватель Екатерина Владимировна - очень грамотный педагог, моя дочь посещает занятия с удовольствием, проблем с английским в школе не возникает.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!)
Александра Табалыкина
Занимаюсь у Екатерины Владимировны, мне всё нравится, всегда поможет разобраться с правилами, в школе только "отлично" по английскому языку.спасибо !
9 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв!)
ЮК
Юлия Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю английского языка Екатерине! За время обучения у неё моя дочь не только значительно улучшила свои знания языка, но и получила массу положительных эмоций от занятий. Екатерина обладает уникальным талантом делать уроки интересными и увлекательными. Её подход к обучению позволяет легко усваивать даже самые сложные грамматические конструкции и лексику. Особенно хочется отметить её умение находить индивидуальный подход к каждому ученику, что делает процесс обучения максимально эффективным. На её уроках царит атмосфера доброжелательности и взаимопонимания. Она всегда готова помочь разобраться в трудных моментах, объяснить непонятное и вдохновить на дальнейшее изучение языка. Благодаря её профессионализму и терпению, я почувствовала значительный прогресс в знаниях своей дочери. Кроме того, Екатерина регулярно использует современные методики и технологии в обучении, что делает занятия актуальными и соответствующими современным требованиям. Её уроки всегда разнообразны и насыщены интересными заданиями. Я с уверенностью рекомендую Екатерину всем, кто хочет серьёзно заниматься изучением английского языка. Её труд и преданность своему делу заслуживают самых высоких оценок!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!)