У Кремля
Бутик-отель
У подножия Крымской башни, в историческом центре города
Забронировать номер
Никита Кириллов
Отличное место для остановки в Астрахани. Отличные номера, вкусный завтрак, чистота на высоте. Всем рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КГ
Кирилл Гончаров
Уже второй раз останавливаюсь, отличный отель! Все на уровне, комнаты хорошие, телевизоры на удивление не какое то старье, а современные и новые. Потолки высокие, по чистоте номеров - идеально 👌. ЯПрямо напротив Кремля, вид из окна шикарен. Быстрый завтрак, который подается с утра - шикарный, вопросов не вызывает. Я рекомендую
Надежда Сулейманова
Очень хороший современный бутик-отель в самом центре Астрахани , месторасположение супер 👍🏻
ЕВ
Елена Воронина
Очень понравился отель! Совершенно не шумный, очень комфортный номер, постельное белье, спальное место просто на высшем уровне! Очень удобно что завтрак включен в стоимость. Спокойно можно поесть на свой вкус. Выбор большой. От бутербродов, овощей, яичницы разных видов до каш. Из напитков кофе разного вида, чай, соки, молоко! Огромное спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
Vladimir S
Отличный отель. Новый, чистый. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова!
ЕН
Евгений Нуж
Весь отдых был отличный. Ремонт новый. В номере чисто. Завтрак включён. Всё в пешей доступности. На ресепшен очень приветливые. Очень рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
СВ
Сергей Волков
Все отлично!
Бронирование Отелло
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Светлана Троянова
✅ Очень чистая гостиница 🧼 ✅ Шикарное обслуживание 🌟 ✅ Удобное расположение 📍 🎯 Совершенно случайно попали сюда, но остались довольны абсолютно всем! Особенно хочется отметить чистоту номеров — идеальный порядок и свежесть буквально ощущаются сразу. 👍 Отдельно отмечу профессионализм сотрудников: внимательные, доброжелательные и оперативно решают любые возникающие вопросы. Атмосфера уютная, обстановка приятная, чувствуешь себя комфортно и спокойно.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
зг
зухра гилажеденова
сегодня побывали с супругом в вашем отеле😍хотела выразить свою благодарность персоналу отеля,очень приятные девушки работают! а сам номер чистый красивый, компактный😜все вкусно ! побольше вам клиентов!
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Мамонтова
Отель понравился! Чисто, стильно, уютно. Завтрак вкусный.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
АХ
Александр Хидиятулин
Отличный отель. Очень отзывчивый персонал.
Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Мария Крайнова
Маленький отель прямо напротив кремля, расположение очень удобное. Оформлен отель красиво. Завтрак очень простой и расположены столики прямо на площадке которого этажа между номерами. Не представляю как в этих номерах люди спят по утрам. Ну и если одновременно приходит много людей на завтрак, все не помещаются. В отеле очень шумно, мне ещё дали номер на первом этаже, окно во двор, а рядом дверь вход в организацию. И все на крыльце толпятся и курят. Ну и в самом номере меня встретили пятно на столике, которое прямо со входа бросается в глаза. И протекший холодильник, его отключили и забыли. Слышно что происходит в коридоре и за стенами в соседних номерах.
Бронирование Отелло
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что нашли время так подробно рассказать о своём опыте проживания у нас…
Дарья Лепнева
Новый чистый отель, фото соответствуют действительности. Приветливый персонал, приемлемые цены.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Нам все понравилось. Чисто,аккуратно. Администратор очень вежливый, клиент ориентированный. Много достопримечательностей рядом. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно что проживание в нашей гостинице оставило у Вас хорошее впечатление! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Музыка
Прекрасный отель! Уютный, атмосферный. Персонал доброжелательный и добросовестный. Благодарю за 9 дней комфортного отдыха. ( с 12 по 21 сентября). Виктория
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Вадим Просвирнин
Замечательный отель с очень удачной локацией. За 4 суток пребывания в нем остались только положительные впечатления!!
3 октября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Обязательно приезжайте к нам снова- мы всегда рады гостям!
Arden Storm
Проживал в данной гостинице в сентябре. Номера отличные, персонал вежливый! Рекомендую к посещению. Просьба поставьте пожалуйста лавочку и пепельницу на заднем дворе. Спасибо большое за теплый прием!
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось проживание, и благодарим за высоку…
Никита Ивлеев
Заселился на 5 дней. Из плюсов могу отметить соответстаие заявленным 3 звездам, порядок и красота везде. Привеливые, обходительные адмиристраторы. Поварам отдельное спасибо за обалденные сытные завтраки. В номере одноместном мебель и сантехника новые. Отель заслуживает 5ку!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
А Знаток
Хороший уютный отель в центре.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, А, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Маша Стародубцева
Провели семьей 4 дня в этом отеле. Номер понравился, ремонт свежий, убирались регулярно. Располложение очень удачное в историческом центре. Но больше всего впечатлили завтраки! Кормили отлично, вкусно и очень разнообразно. Даже мой привередливый ребенок нашел для себя вкусняшки)) В общем об отеле сложилось хорошее впечатление.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
ЕВ
Елена Викторовна
Недавно остановились в этом отеле, впечатления самые замечательные! Всё было прекрасно. Обслуживание на высшем уровне — персонал всегда был отзывчивым, внимательным, с удовольствием делились проверенными местами, где поесть, что посмотреть, куда сходить. Номер идеально чистый, что создаёт ощущение уюта и комфорта. Отдельно хочется отметить завтрак — он был не только вкусным, но и разнообразным, что добавило приятных эмоций к началу дня. Однозначно рекомендую этот отель всем, кто ценит качество и комфорт
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марьяна *****
Номера современные, также отмечу чистоту и комфортное проживание.Тапочки, халат и и другие принадлежности предоставили. Вид на Кремль просто завораживает.... Остались только хорошие впечатления об отеле
3 октября 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо за отзыв! Рады что у Вас остались хорошие впечатления от проживания в нашем отеле…
ИА
Ирина Александровна
Очень чистый новый отель, который хочется порекомендовать. Свежий ремонт и сервис на уровне звездности. Умывательные принвдлежности в санузле очень хорошего качества👍 Завтрак вкусный!!!Спасибо отдохнули замечательно.
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
РБ
Роман Березовский
Новый отель с отличной локацией: все основные достопримечательности в пешей доступности. Чисто. Номер оборудован необходимым. Персонал вежливый и отзывчивый. Отель оекомендую
Здравствуйте, Роман. Благодарим за Ваш отзыв 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Zhenya N
Останавливался дважды в этом отеле. Номер хорошо оснащен, за невысокую цену очень прилично все сделано. Есть где попить чай/кофе. Недалеко всякие разные развлекухи нна любой вкус тк находится в центре. Персонал который там работает видно что старается.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhenya, спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Козолий
Новый отель в самом центре. Ремонт, дизайн, вода хорошо течет :) но завтраки ужасны) Сделали скидку на то, что только открылись. Надеемся, все сложится в лучшую сторону: каша будет горячая, яичница тоже, овощи свежие, и все будет то, что обещают с вечера
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Действительно когда Вы были у нас, мы были в самом начале нашего…
АS
Аня Solnishevskaya
Находится в самом центре в паре шагов от Кремля хороший вполне себе отель. Чистенько, ухоженно. Персонал приветливый. Выносили мусор и убирались пока мы жили исправно. Магазины и где перекусить рядом. Обязательно ещё приедем.
26 августа 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Авхимович
Прожил неделю, за этот период горничная только дважды вынесла мусор, комнату не убирают, белье и полотенца не меняют. Гигиенические принадлежности за неделю пополнили один раз. На завтраках все холодное даже вода в чайнике. Каждый день спрашивают что гость предпочитает на завтрак, но все складывают на общий шведский стол и по итогу к концу завтрака одна яичница остается… Выселили из номера раньше на сутки и отказались вернуть деньги за проживание. Никому не рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое…
Надежда Максимова
Отличный отель! Расположен в самом центре города, рядом все достопримечательные места , кафе , вид на Кремль прямо из окна. Отдельная благодарность администратору Дарье. Вежливая, ответила на все интересующие вопросы. Обязательно порекомендуем для проживания !
4 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилось расположение отеля и вид на Кремль…
РГ
Роман Горбачев
Отличный отель! Спокойное место. Обслуживание и чистота на хорошем уровне!
3 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Хороший отель с красивым видом на кремль. Полная чистота в номере. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼
ИБ
Иван Бочарников
Все понравилось,чисто и красиво,находится в центре города.Приятный персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Рома Гигабайт
Очень приятное место, отличный сервис, лучший экстерьер в городе, место в самом центре города, интерьер тоже на высоте, рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Роман, мы искренне рады, что вам понравилось абсолютно всё: от сервиса до интерьера и расположения…
Алуа Касымова
Просто шикарный отель ! Во первых новый, ремонт свежий, боже здесь даже сорить не хочется! Глазам приятно ! Полотенца все белые чистые свежие постель ваще шикарная белая хлопковая ! Есть отдельная кухня там все даже конфетки печеньки чай вода Вообщем не пожалеете !! Пишу от души ! Супер спасибо огромное !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
А.
Алина .
Хорошо отдохнули в этом отеле. Новый, чистый, интерьер на уровне. Персонал вежливый и доброжелательный. Номер понравился, очень комфортно было в нем находится. Отель находится в историческом центре все интересное для туристов в пешей доступности. Рекомендую всем кто хочет ознакомиться с достопримечательностями.
25 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав Копущу
Отель очень понравился. Все новое чисто.естт все необзодимое. приветливый персонал. Хорошее местоположение. Будем в Астрахани обязательно здесь ещё остановимся.
25 июля 2025, официальный ответ
МР
МАРИЯ Р
Провели выходные в Астрахани и ничуть не пожалели что заселились в этот отель. Расположен отлично рядом куча ресторанов и кафешек на любой вкус и кошелёк. В номере все продумано до мелочей. Спасибо дминистратору Ольге очень радушно нас встретила.
21 июля 2025, официальный ответ
МАРИЯ, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭИ
Эльвира Исаева
Бутик-отель у Кремля, очень красивый и удобный отель. Номера чистые и уютные, всё новое, атмосфера в гостиницы прекрасная, там приятно находится. Вид открывается прям на кремль и на знаменитое Лебединое озеро. Так же возле отеля есть красивый. Нас обслуживал администратор Лола, очень вежливая, ответственная девушка. Всё рассказала и показала. Всем советую посетить это место!
20 июля 2025, официальный ответ
Гюнель .
Я хотел бы оставить положительный отзыв о работе администратора Лолы. Она действительно сделала все, как следует! С первых минут нашего общения я почувствовал ее вежливость и профессионализм. Лола была готова ответить на все мои вопросы и помочь с любыми просьбами. Ее дружелюбие создало приятную атмосферу и сделало мой отдых еще более комфортным. Большое спасибо, Лола, за отличный сервис!❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Надежда Скрябина
Супер удобная кровать с ортопедическим матрасом, нежное, белое, сатиновое постельное бельё. Шторы blackout,кондиционер,чайник и чайный набор. Одноразовые тапочки. Санузел и душевая на 5 .Номер маленький, но уютный. Нам очень понравилось. Рекомендую👍
18 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
УМ
Ульяна Митькина
Выбирали отель из-за расположения чтобы рядом находились все достопримечательности и было удобно добираться с маленькими детьми. Заселяла нас администратор Наталья, приятная девушка быстро оформила, все рассказала подсказала. В номере было чисто, есть все необходимое. Пробыли 3 дня. Благодарю, нам у Вас понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ВБ
Владимир Богомолов
Отличный отель! 👍 Жил два дня все очень понравилось, в номере чисто, комфортно, чистая постель, полотенца, халаты. Есть слит система что очень важно для Астрахани. Прекрасный чистый душ, туалетная комната. Все средства гигиены в наличии. Очень приятный отзывчивый персонал, можно заказать завтрак. Находится на против Кремля, 5 минут прогулочным шагом до центральной набережной. Очень удобное расположение. Рекомендую данный бутик отель! После выезда только пололожительные эмоции. 👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Алиса Дурова
Очень понравилось расположение отеля, все в пешей доступности. Совсем рядом Кремль. Внутри красивый интерьер на 4-5 звёзд. В номере все продумано до мелочей. спасибо администратору за то что подсказала что посмотреть и где вкусно покушать👍
16 июля 2025, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Lola Aleskerova
Прекрасное место! Однозначно буду рекомендовать! Очень красивые, уютные и чистые номера! Прекрасный, дружелюбный коллектив! А цена? Вы это видели? Это просто шикарно за такие апартаменты. Все достопримечательные места города в пешей доступности! Я осталась более чем довольна!❤️👍
Лола. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Елена Букина
Хороший современный отель, находится в центре Астрахани. Номер нам достался хороший, чистый и уютный. Еще хочу отметить дружелюбный персонал, особенно администратора Маргариту. В общем нам здесь очень понравилось, спасибо за теплый прием!
Здравствуйте, спасибо, Елена, за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝