Люди Дела
Агентство недвижимости
Сабина Нажмединова
Отличные квалифицированные специалисты, помогли с подбором квартиры в сжатые сроки! Все сотрудники большие молодцы, в любое время дня и ночи на связи! Здесь предложат много вариантов, ответят на все вопросы, приедут и покажут все что тебя интересует и даже больше! Желаю вам процветания, много таких довольных клиентов как я 🥰
Аида Абдулаева
Выражаю искреннюю благодарность Руфине и Аделе👏👏за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря вашей помощи мы смогли найти именно то жильё, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность!!!Не представляете, как мы рады, что обратились именно к вам! Спасибо за то, что помогли осуществить нашу мечту.Все было проведено удачно и с хорошим настроением😘😘Ваша поддержка и советы были просто бесценны!
ДР
Джаншаева Ралина
Огромное спасибо агенству"Люди дела", а так же Любе, которая провела две сделки профессионально, четко и быстро👍Советую данное агентство. Ещё раз - спасибо 🙏💕
Альбина Камскова
Огромное спасибо Руфине 😘за её работу, все быстро, чётко и профессионально👌🏻 Помогла нам с оформлением ипотеки✅ Вы помогаете людям достигать своих целей и мечт✨😘 Процветания и здоровья 🌷
Сергей Сергеев
Девчата молодцы! Оперативно и профессионально помогли продать старую и купить новую квартиру!
Д
Дилана
Хочу выразить огромную благодарность Аиде Мусургалиевой😍 риелтор,которая знает свою работу Помогла и объяснила всё от"а" до"я" Сопровождала с начала сделки и до самого победного конца 😉 Побольше бы таких отзывчих людей😄 И,конечно же, агентству недвижимости "Люди дела" спасибо за таких специалистов💕 Процветания вам и побольше успешных сделок🥳
ВТ
Валерий Талдыкин
Дорогие и уже такие родные девочки - Руфина и Адэля!!! Спасибо Вам огромное!!! Мы и не надеялись на такой исход. Сегодня прошёл первый этап сделки, хотя до сих пор не верится... Руфина, спасибо, что взялась за такой "тяжёлый вариант" в виде нашей семьи. Всегда на связи, быстрое решение возникающих проблем. Адэля, спасибо за позитив и поддержку на протяжении всего этого времени! И в итоге, огромнейшее спасибо всем девушкам, которые причастны к осуществлению нашей мечты! Здоровья, удачи и процветания!!!
Д
Дмитрий
Хочу поблагодарить Елену за качественную и быстро проведенную сделку,все проблемные моменты которые возникали в процессе решались быстро , в вообщем это не реклама а совет хотите не париться при продаже либо покупке смело обращайтесь !!
Наталья Купышева
Дорогая Елена!!!Огромнейшее Вам спасибо за проведённую сделку. От всего сердца выражаю Вам искреннюю благодарность за ваш высочайший профессионализм. Вы провели меня через все этапы сделки с удивительным спокойствием и компетентностью, что было весьма сложно в нашей ситуации.Спасибо, что были со мной на каждом шагу, терпеливо отвечали на все мои, порой глупые, вопросы и вселяли уверенность.Вы не просто риелтор, вы прекрасный человек и психолог, который чувствует клиента. Вы создали атмосферу доверия и спокойствия в таком волнительном деле. Ещё раз благодарю за понимание и поддержку и желаю Вам огромных успехов в Вашей работе🩷❤️🧡
ВВ
Вероника Воронцова
Руфина! Гуденко Елена и Тимонина Любовь! Девочки, огромное вам спасибо за ваш труд и помощь в продаже квартиры и покупке дома мечты🙌🏻очень долго я к этому шла, столько трудов, переживаний, что с вашей стороны что с моей. Вместе мы проделали огромную работу и вложили много труда и сил в это✊🏻от всей души благодарю вас за помощь в этом не лёгком труде🙏🏻процветания вам, успехов и всех благ👏🏻😘 Самые лучшие люди дела🤗обращайтесь👍🏻
РЕ
Рамина Есенгелдиева
Руфиночка, дорогая моя, хочу сказать огромное спасибо тебе и твоим девочкам Тимониной Любови и Гуденко Елене 😘😘😘!!! Хочу пожелать процветания вашему агентству, побольше благодарных клиентов и главное крепкого здоровья❤️❤️❤️Спасибо за помощь с продажей дома, за профессионализм, что были с самого начала и до конца с нами, всегда подсказывали и поддерживали!!! Это была не простая сделка🤗🤗🤗, но вы справились, за что очень благодарна вам!!! Без вас мы бы точно не справились🌷
Зулия Т
Спасибо большое Руфиночка за оперативность всё четко,быстро я даже до сих пор не могу поверить,что мы это сделали 😆я в шоке 🔥что так легко все прошло.Процветанию твоему агентству бешеных продаж и счастья тебе и твоей семье🤲🏻 🫶🏻😘 Обращайтесь к Руфине и её команде 💪и вы не пожалеете.
НИ
Наиля Ишеева
Проводили совместную сделку с командой прекрасных леди, специалистов своего дела из агентства Люди Дела. Встретить специалистов такого уровня на рынке недвижимости в нынешне время на вес золота!! Пока проводили сделку, столкнулись со сложностями которые возникли со стороны банка, но благодаря грамотному подходу, предприимчивости и профессиональнализму девочек, сделка состоялась и клиенты остались довольны!! 🙏🏻 Процветания вашему агентству!! И побольше счастливых и довольных клиентов!! 🙌🏻
Уважаемые будущие клиенты агента Люди дела, уверяю вас, что данная команда во главе с прекрасной Руфиной вас не подведет! У меня была сложная сделка, однако я даже не заглядывала в телефон и даже забывала, что мне нужно переживать😁Как следствие, через 2 дня подписала необходимые документы практически не выходя из дома! Девчата просто молодцы, шустрые, доброжелательные, умные! Успехов вам и процветания 🌹 и еще раз большое спасибо💗
Сабина К
Руфиночка-Профессионал с большой буквы!!! Оперативно, чётко, прозрачно, понятно, в любое время на связи! Я рада знакомству и очень благодарна за помощь в приобретении недвижимости! Огромное спасибо!!!
Мария Махмудова
Лучшие помощники на рынке недвижимости-Омарова Руфина и Тимонина Любовь.Моё знакомство с девочками состоялось весной, с первых минут общения почувствовалась доброжелательность, профессионализм и порядочность! На протяжении всего времени периодически связывались по разным вопросам, они всегда на связи,всегда подскажут поддержут!что очень приятно и в очередной раз показывает отзывчивость и добродушие!
е
евгения
Руфиночка,Спасибо огромное за помощь в поиске дома😍ты настоящий профессионал своего дела - всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценю твое время и усилия🤞🏻я до сих пор не могу поверить ,что я пришла к тому ,что хочу Ты большая умничка 💋 спасибо тебе огромное
Выражаю благодарность Руфине,за качественно выполненную работу, профессионализм, доброжелательность и отзывчивость.Нашла персональный подход к решению нашего вопроса и учла все нюансы по подбору дома.Благодарю и Буду рекомендовать только её.
Екатерина Катина
Если покупать недвижимость то только через Руфину, спасибо большое за индивидуальный подход и всегда позитивный настрой😍😍😍
АУ
Азалия Урастаева
Сегодня познакомилась с прекрасной девушкой Руфиной! Хочу выразить благодарность вам , вы отличный риелтор,хочу подчеркнуть ваш профессионализм, оперативность,четкое разьяснение всех этапов сделки,помощь в сборе документов и поддержку на каждом этапе!!! Желаю вам Руфина здоровья и процветания!!!
: )
Не обращайтесь к ней
КЛ
Ксения Ларюшкина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Люди дела» За помощь в приобретении ипотеки на строительство дома! Сегодня состоялась моя долгожданная сделка, начало моей новой жизни☺️ Ответственный подход к клиенткам от консультации до сделки👌🏼ответ на любой интересующий вопрос в любое время дня и ночи) Руфина, спасибо тебе еще раз огромнейшее за то, что не бросила) за то, что довела меня, за веру в победу🙏желаю данному агентству неиссякаемой энергии, благодарных и понимающих клиентов и конечно же процветания🌸❤️ну и сил и здоровья вам, девочки, в вашем нелегком труде 🫶
ТШ
Татьяна Шапошникова
Дорогая Руфиночка!!!! Спасибо Вам большое за помощь в продаже нашей квартиры.Желаем Вам процветания вашей компании,по больше хороших клиентов и продаж, здоровья Вам и Вашей семье😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰💋💋💋💋💋
ЮЖ
Юлия Жалпиева
Спасибо огромное Руфине Омаровне, от самого начала до самого конца была с нами, отвечает в любое время суток всегда поможет и подскажет, лучшая в своем деле, так же сделала страховку моментально и дешево❤️❤️❤️
Айгерим Мурзагалиева
Хочу выразить огромную благодарность Руфине и ее команде, за профессионализм , за четкую работу.Желаю вам всегда быть на шаг впереди конкурентов и получать лучшие предложения. Пусть ваши усилия всегда вознаграждаются успехом и признанием!
кр
конбеке раскалиева
Выражаю огромную благодарность Руфине и её команде за отличную работу, за внимательность во всех мелочах. Очень грамотно подходит к своему делу. Клиенты бывают разные. Руфина молодец!!! К каждому клиенту свой подход. Спасибо тебе, помогла с продажей и приобретением квартиры. Процветания вам. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Аэлита Мендалиева
Хочу выразить огромную благодарность Руфиночке и её команде за исполнение нашей мечты, что от начала до конца были с нами, поддерживали в любой момент! Хочу пожелать процветания вашему агентству, пусть будет много много благодарных клиентов, которые также могут исполнить свою мечту! Ни чуточки не пожалела, что обратилась именно к вам! От всего сердца хочу вам сказать большое человеческое СПАСИБО!!!🥰🥰🥰
Алена Красильникова
Благодарим Руфину и ее команду за профессионализм в сделке с недвижимостью! Работали четко, оперативно и с полным вниманием к деталям. Весь процесс прошел быстро и комфортно.
ФА
Фируза Адельбаева
Хочу поблагодарить Руфину за отличную работу , помогла приобрести дом нашей мечты. Удачи тебе и твоей команде , побольше хороших клиентов!
Альбина Машанова
Хочу поблагодарить команду Люди Дела!На сто процентов провели две сделки!Удачи успехов вам в работе!
Элина Джуасова
От всей семьи Джуасовых благодарим Руфину и ее команду! На связи 24/7, все подробно и четко объяснила, очень добрая, отзывчивая, внимательная девушка! Также огромное спасибо Тимохиной Любе, во всем помогал, быстро и качественно собрать и оформить документы! Сделка прошла отлично, без лишней нервотрёпки! 👍🏻🥰
ЛП
Людмила Петровна
МЫ Купили дом без вложений и волокиты с документами. Руфина и Аида молодцы. быстро чётко качественно)
ЮБ
Юлия Бекбулатова
Спасибо Руфине и ее команде! Обратилась к ней и буквально через неделю мы начинаем строить дом своей мечты. Она с нами была с нами на связи 24/7 они все расскажут и покажут. Они люди своего дела.
СА
Сабина Ажимова
Спасибо Руфине и ее агентству «Люди Дела» за быструю работу , за ее профессионализм. Сделали все в срок, как надо. Желаем только процветания и побольше довольных клиенто!🙏🏻
НЕ
Надежда Ефимова
Отличное агентство недвижимости , все прошло шикарно , спасибо Руфине за ее труд🌺🌺🌺процветания в вашем деле 💐
Алия Алиева
Хочу выразить благодарность Руфине ,за то что быстро и качественно провела нам сделку,познакомила нас с ответственным застройщиком! Всем советуюсь агентство «Люди Дела»
Мадина Бахитова
Хочу поблагодарить Руфину и ее команду, они помогли за короткий срок продать квартиру и купить. Всегда была на связи) Очень благодарна ей за качественную и профессиональную работу!
Карина Нурлумбаева
С Руфиной приобрели две квартиры , профессионально подскажет , четко , без воды ✅ планируем дальнейшую продажу и покупку недвижимости будем обращаться в это агентство)
А ДС
Руфина и её команда-одна из лучших в городе! Мы пол года не могли продать квартиру , а обратившись к Руфине продали за месяц, можно сказать огонь и воду прошли-сделка с опекой,справки во всех инстанциях,всякие договора , молодец ! И в течении месяца также взяли квартиру в новом ЖК и получили даже скидку , Руфина-ты большая молодец! Обращайтесь , сделает всё качественно и быстро.
РМ
Расул Машанов
Поздравляю с открытием офиса!🥳🥳🥳 Могу сказать, что можете смело обращаться! ✅ Руфина и ее команда помогали нам много раз !🔥 Большое спасибо вам! 🙏 Вы большие молодцы, что оберегайте нас простых обывателей от всей волокиты с покупкой и оформлением недвижимости!!!🤝👍💪
ЗК
Зульхия Кударова
Спасибо Руфине за слаженную работу, за подсказку в выборе покупки. И также за команду, которые бысро все решат
РН
Регина Нурмашева
Обратилась к профессионалам своего дела, помогли подобрать недвижимость, сделка прошла быстро, юридически грамотные сотрудники, буду обязательно Вас советовать, спасибо за оперативную работу
ЗБ
Заурбек Бахитов
Всем добрый день. Продали квартиру за неделю, купили новый дом тоже с агентством недвижимости Люди дела. Благодарю за слаженную работу и ваш профессионализм. Будем обращаться еще❤️