У якоря
Автокомплекс
Обслуживание автомобиля — ответственно. СТО, шиномонтаж, автомойка
Записаться
Усман Эдильсултанов
Хочу наконец-то написать отзыв об этом сервисе. Был у них несколько раз и в другие места впредь ездить не планирую. Переделали мне рукоделие работников двух предыдущих сервисов, работы выполняют быстро и очень качественно, а главное с использованием правильного инструмента.
ИГ
Ирина Голубова
Отличный сервис! Ребята работают качественно и оперативно. Сделали диагностику заменили все что нужно, поменяли масло. Все было в наличии, на следующиий день уже забрала машину. Компетентный администратор, мастера профессионалы!
Илья Кед
СТО очень понравилось. Качество ремонта на 5+.
Аркадий Сухоруков
Отличные мастера! Обходительный менеджер!всем респект!
Алексей М
Каждый год на протяжении многих лет меняю тут резину, все нравится, есть хорошая зона ожидания, где можно выпить кофе, цены как везде, качество на высоте, всем советую👍
Сергей Мухин
Хороший сервис. Работают быстро и качественно. Вежливое обращение к клиентам.
РЛ
Регина Левашова
Отличный сервис , рекомендую ! Оперативно , комфортно , качественно .
ЮМ
Юрий Мирошников
Ребята мастера своего дела работают быстро качественно профессионально адекватные цены нет навязывания доп услуг рекомендую!
Александр Соколов
Отличный сервис СТО . Всё культурно, чисто и с хорошим подходом к клиентам! Ремонт авто, сделано на 5+. Очень доволен. Теперь буду дружить с этими ребятами!!!! Всем рекомендую к сотрудничеству!
У якоря, автокомплекс
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.