Лапка
Детский лофт
Мария Бегова
Замечательное детское пространство😍 Нравится что все продумано до мелочей👍 Мы праздновали день рождения дочки- 8 лет, нас хорошо встретили, много помогала прекрасная администратор Дарья, она просто чудо🫶🏻 Аниматоры Полина и Анастасия очень милые и доброжелательные, тактика в каждом действии, мы с 3-ех лет празднуем др дочки, и это было лучшее, сначала на мк к нам пришла профессиональная художница Елена, которая очень хорошо выполнила свою работу, потом кушали и развлекались с аниматором, серебряное шоу просто класс, участвовали все😃 Благодарю🙏🏻 и обязательно будем отмечать др младшей дочки у вас☺️
МТ
Марьяна Тимофеева
Отличное место для деток, были на мастер классе, ребенок осталась довольная. Чистая игровая, доброжелательная владелица. Рекомендую
Ольга Карпова
Очень светлое, приятное и уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова- что мы и делаем постоянно и всем советуем! Вам очень понравятся интересные мастер классы или праздничные мероприятия для детей здесь😍
ПК
Патимат Карагишова
Сегодня праздновали день рождения. Все гости и дети были в восторге. Само место красивое , светлое, игровая с горкой восторг, отдельно уголочек для детей помладше и постарше😍 Администратор милая приятная девушка, помогала нам♥️ Аниматор Ангел - такая милая девушка, завлекла почти всех детей, даже малыши вокруг нее топали. Так же советую всем брать Серебряное шоу😍 у нас даже взрослые в нем участвовали , очень весело. В общем, Огромное спасибо за все♥️♥️♥️
Место хорошее, очень понравилось то что есть приставка. Но аниматоры просто ужасные заставляют играть. Была на день рождения не хотела идти к аниматору, Просто уселась и тут подошёл аниматор sonic и начал спрашивать как меня зовут Я ответила никак и тут он говорит хорошо я буду тебя звать никак
НВ
Наталья Веселовская
Отличное место для проведения детского праздника! Чистое, светлое и уютное место! Процветания Вам❤️
Мария Махмудова
Отпраздновали годик🌸очень уютно, чисто ,что самое главное для малышей , светлое нежнейшее пространство🦄вежливый и дружелюбный персонал, помогут в организации праздника🫰рекомендую
Мария Суханова
Чудесное уютное пространство, где все продумано до мелочей! Очень приятный персонал и дружественная атмосфера. Проводили там день рождения младшего сына и мы и гости , а самое главное именинник(!) были в восторге от праздника! Процветания Вашему делу!
Андрей S
Очень Крутая, детская студия 🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова, ждём Вас вновь у нас в гостях. Благодарим Вас, что выбрали наш уютный лофт Лапка 🫶🏽
СА
Светлана Абвгд
Очень уютное пространство. Были с детьми на мастер классе. Всем нашлось место и внимание. Обязательно вернемся для чудесного времяпровождения!
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова, ждём Вас вновь на интересные мастер-классы. Благодарим Вас, что выбрали наш уютный лофт Лапка 🫶🏽
ЕЕ
Елизавета Ершова
Какое красивое место 😍 Нежнейшая атмосфера, милейший декор, уютнейшие зоны для детишек 🤍 Довольны остались детки всех возрастов: от годика, до 13 лет!) Аниматор детям понравился, администратор - очень милая, тактичная девушка 🫶🏼 Спасибо большое за возможность провести у вас замечательный праздник!) Оторвались на славу 😸 с удовольствием придем еще раз
Вероника Рзянина
Отпраздновали годик малышу 🥰 все прошло просто чудесно! Приятная атмосфера, чистенько, уютно, дружелюбный персонал и очень заводной аниматор! Спасибо огромное "Лапке" за прекрасный праздник!
ЗУ
Зинаида Умнова
Большое спасибо всему персоналу Лапок за замечательный праздник, было очень весело, комфортно для детей разных возрастов, много разных игр.
НП
Наталья Поляничко
"Лапка" - лучшее место для детского праздника! Светлый, стильный лофт, очень уютный и безопасный. Дети в восторге: есть где поиграть (детский уголок), проектор с мультиками, приставка. В лофте проводятся различные мастер-классы, тематические вечеринки! Проводят потрясающе!Организация на высоте, чистота. Родители спокойны, дети счастливы. Обязательно вернемся! 10/10!
А. Ш.
Детям очень понравился художественный МК, спасибо за приглашение 🩷 Лофту - счастливого детского смеха, проекту - процветания 💫
л
лия
Чудеснейший лофт с прекрасными работниками. Приходила вместе с ребёнком, он остался очень доволен и даже не хотел уходить
Александр Александров
Очень хорошее и уютное место. Все понравилось. Очень приятный и дружелюбный персонал. Рекомендую данное заведение для проведения праздников для Ваших малышей.
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова, ждём вас вновь у нас в гостях. Благодарим Вас, что выбрали…
НА
Наталья Александровна
Очень замечательное место для проведения детских праздников!!!Главное,что гости были разных возрастов ,и каждый нашел для себя интерес!Зона для малышей,деток среднего возраста и для подростков!!!Персонал доброжелательный!Очень довольны,что выбрали это место
3 июля 2025, официальный ответ
очень хорошее место, ребенок был в восторге! добрый персонал, чисто, весело и интересно! проэктор, приставка, детская плошадка, постороаемся прийти еще раз!
СВ
Сергей Владимирович