Коммунэнерго
МУП Коммунэнерго
1.3
ЭШ
Эльмира Ш
В квитанции долг нарисовали в 25000 рублей, откуда ???? Попасть в организацию невозможно, дозвониться тоже , зачем номер указываете ,если не отвечаете на звонок
MI
Malik Ismaylov
Как обычно. По номеру телефона невозможно дозвониться. Узнать плевый вопрос тратьте время и силы на дорогу
Валерия Салмина
Была тут 11 января 2026. Из семи окон работает лишь два и касса. Разумеется, из-за этого огромная очередь. Режим работы - просто песня, работающие в будни люди сюда не попадут без отгула. Причём весь отгул вы потратите на сидение в очереди здесь. Справочный номер телефона +79378216050, который указан в объявлении, не отвечает! На мой вопрос, почему не берут трубку, сотрудница 50+ лет на стойке информации ответила "Я работаю, некогда мне вам отвечать!", признавая, что давать справки это её обязанность, которую она не исполняет. И вообще она хамит всем. "Когда аппарат работает, я не слышу!" Если вы планируете посетить данное заведение, запаситесь терпением, валерьянкой и наушниками, чтобы не слышать оров уставших потребителей и сотрудников.
Елизавета Шафеева
21 век нв дворе. Время Искуственного интеллекта, а у нас до сих пор пишут несуществующие долгм в квитанции, которые нужно придти выстоять очередь длиною в двое суток чтобы доказать кипой чеков что их нет. Сделайте хотябы прием по записи, что за издевательство над людьми.
ЕР
Елена Родионова
Невозможно дозвониться! В квитанции пришел счет в 29 тысяч, непонятно откуда взялись таки деньги при отсутствии каких либо долгов, отопительный сезон начался в прошлом месяце! Трубку не берут ни по одному номеру!
Николай Крайников
Зачем интересно тут указан номер телефона. Если по нему никогда нельзя дозвониться. Просто игнор и все. Не единожды пытался. И всегда одно и тоже
ИЗ
Ирина Зиновьева
Посетила сегодня данную организацию, хочу отметить оператора Любовь, очень хорошо всë объяснила и разъяснила. Принемают по записи поэтому нет очереди и ненужных конфликтов.