Tni
Клуб боевых искусств
МЛ
Марина Левочкина
Наконец-то не нужно возить ребёнка за тридевять земель в секцию к хорошему тренеру. Ребята в старшей группе дружные. Тренер-огонь: Алёна Александровна💪Сыну нравится.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Елизавета Зуева
Сыну нравится - это главное! Спасибо тренеру Алене Александровне за ее труд!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!
лб
любовь багатаева
Хочу выразить благодарность нашему тренеру, Алене Александровне! Большая удача- встретить в жизни такого человека как наш сэмпай. Мастер своего дела, самая чуткая,в меру строгая и требовательная, но при этом справедливая и понимающая, очень легко находит общий язык с детьми, дети тренировку ждут, бегут на нее, тренер находит подход к каждому ребёнку. Очень рада, что мои дети тренируются у такого замечательного тренера, как Алена Александровна! Спасибо за вашу работу, за старания и за то, что вы дарите нашим детям радость занятия спортом!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏
ИН
Ирина Новожилова
Как мама ,очень рада , что открылся этот клуб в нашем районе , в шаговой доступности , что не мало важно . Тренер сразу вызвала доверительное отношение к себе . Умеет найти подход к ребенку . Смело приводите детей . Рекомендую !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Анна Музолевская
Алёна Александровна самый лучший тренер !Дочка с удовольствием ходить каждый день спрашивает сегодня тренировка будет.Мы рады что в Приволжье открылся клуб боевых искусств
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
НП
Надежда Поротикова
Тренера Алёну Александровну знаем не первый год. Поэтому, когда узнали, что она открывает зал у нас в Приволжье были очень рады😊 Как раз в это время ребёнок потерял желание заниматься спортом. Я как мама чувствовала, что Алёна сможет дать мотивацию и зарядить ... 🚀 Строгая, но в то же время добрая. Друг для детей, отличный наставник и мотиватор. Индивидуальный подход к каждому ребёнку🙏 Всё разжуёт и объяснит если не понятно. Однозначно рекомендую каждому родителю довериться Алёне Александровне и привезти ребёнка на занятия. Спорт- это не только уметь драться и т.д Спорт- это здоровье, дисциплина, выносливость, сила духа, ответственность💪 Спасибо, за ваш труд 🙏 ❤
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за добрые слова!
ЛТ
Лия Тагирова
Алёна Александровна замечательный Сэмпай! Сыну очень нравится посещать тренировки. Каждую тренировку ждет, и торопится. Тренер воспитывает не только боевой дух, но и дисциплину, ответственность! Спасибо большое за вклад в наших детей!
Здравствуйте, Лия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ГК
Галина Конькова
Клуб очень хороший, имеется ввиду тренер Алена Александровна, зал конечно требует ремонта, но для детишек которые живут рядом и такой зал в радость.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ДГ
Дем Гурин
Мы очень рады, что у нас в посёлке Приволжье есть спортивная секция,хорошее время припровождение для ребят,закал силы и воли.Хорошая секция, хороший тренер Алёна.От всей души желаю процветания!!! Только пять звёзд!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас.
Ксюша Хломова
Сын очень доволен тренировками по тайскому боксу! Ходит с удовольствием. Лучший тренер Алёна Александровна!! 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Юлия Тимофеева
Ос!!! Дочь начала ходить недавно, но уже за такой небольшой период она полюбила данный вид боевого искусства! Спасибо большое тренеру Алёне Александровне за вклад в наших детей!!!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛