Khadi Home
Фарид Мамедов
Внимательный арендатель, чистая уютная квартира. Всё понравилось 👍
ЕЧ
Евгения Чигадаева
Очень уютно и комфортно. Остановили свой выбор здесь и не пожалели. Соотношение цена=качество👍 отличное место чтоб отдохнуть, провести время с близкими или просто побыть на едине с собой. Чисто, уютно, красиво. Мы с мужем очень довольны что остановились именно здесь. Посоветую своим друзьям с ЕКБ разместиться именно в khadi Home, тк приедут большой семьёй на отдых к нам в город и им очень важен комфорт и чистота.
Султанат
Приезжали отдохнуть, очень рады что нашли именно эту квартиру чисто уютно комфортно надеемся и в след раз попасть в эту же квартиру посоветуем друзьям и знакомым
РС
Рукият Саадулаева
Нужно было приехать по делам в город Астрахань. Очень долго искали квартиру , потому что нам был важен комфорт и уют , что мы и нашли в квартире KHADI_HOME.Так же очень благодарны менеджеру Софье , приятна девушка , понятно обьяснила все ( как заселиться , как выселиться ).Квартиры в хорошем и чистом виде , сразу заметно что за ними следят . Есть все для комфортного проживания( одноразовые тапочки , шампуни , гели для душа , зубные наборы и т.д) Мы путешествуем много ,побывали во многих городах и с уверенностью могу сказать ,что это одно из лучших пребываний в съемной квартире. Всем рекомендую !
KH
Khadi Home