Fete Vuar
12+.
Записаться онлайн
КМ
Кристина Макеева
Сегодня посетили мастер класс по созданию парфюма на свободную тему. Очень милая и уютная студия, предлагаются разные напитки и фуршет. Сам процесс ооочень увлекательный, подойдёт для всех, для друзей, для пар, для семьи, для больших компаний, и каждый раз можно импровизировать и пробовать сочетание ароматов. Также предлагается сделать фото на полароид на память. Девушка все очень интересно рассказывала и советовала, настоящий профессионал, который действительно увлечён всем процессом. Рекомендую🔥
Евгения Муселиани
Дарили сертификат нашему хореографу, сама на мк не ходила, но в целом впечатление очень хорошее
ss
scr scr
Приятная атмосфера, начитанный и знающий персонал, преподаватель Виктория, отлично проконсультировала в создании аромата.
Алла Ширманова
Были с подругой на мастер классе, так как народу было мало, то получилось почти индивидуально) Понравилась работа преподавателя, все так уютно и по делу, помогли сориентировать при создании аромата который хотела🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда FETÉ VUAR Вас приветствует! ✨ Алла, спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 Будем рады виде…
Светлана Смолина
Была на МК по созданию парфюма. Время полетело незаметно, мне очень понравилось. Преподаватель дала небольшую теорию, рассказала про каждый аромат, помогла довести результат до желаемого. В конце каждому желающему распечатали наклейки на флакон с нашими придуманными названиями парфюма. И это все за очень адекватную (даже скромную) стоимость. Я в восторге ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда FETÉ VUAR Вас приветствует! ✨ Спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 Рады стараться!)
Aura L
Были на мастер-классе, огромное спасибо, что открыли такое необычное место в городе 💖 Но, пожалуйста : 1) сделайте какой-то более активный вид знакомства с ароматом! Один флакончик долго и тягомотно растягивают на всех людей и приходится уже скучно. Может тогда 2 флакончика с разных сторон или еще что-то придумать. 2) Укладываться в тайминг, а то мы рассчитывали на одно время в итоге из-за задержки во времени конец мастер класса был скомкан. В остальном ОГРОМНОЕ спасибо!!! Сходить хотя бы раз в жизни точно СТОИТ ❤️❤️❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда FETÉ VUAR Вас приветствует! ✨ Обязательно прислушаемся к Вашим советам!) Спас…
Анастасия Синявская
Была на мастер классе, девушки приятные, интересно проводили и рассказывали. Смешали аромат, который вообще ни на что не похож, оригинально. Парфюм получился очень стойкий и приятный. Спасибо девчатам !
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!)🫶🏻 Команда FETÉVUAR Вас приветствует! ✨ Спасибо за Ваш отклик, рады стараться!)
РБ
Риза Бисихатова
Была на индивидуальном мастер-классе по созданию парфюма, все очень понравилось! Эстетичное, уютное и вдохновляющее пространство, создала свой парфюм, а также, получила подарочек в честь дня рождения, очень приятный бонус ☺️ обязательно схожу на мастер-класс по созданию аромасвечей 💫
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🫶🏻 Команда FETÉVUAR Вас приветствует! ✨ Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же…
ОЦ
Ольга Цыбулевская
Абсолютно новое направление открылось в Астрахани - мастер классы по приготовлению индивидуального парфюма, диффузоров, свечей. Очень креативное стильное пространство, приветливые и отзывчивые сотрудники. Мастер класс очень понравился. Я приготовила парфюм, который 100% запал в мое сердце, потому что я сделала его своими руками. Это были невероятные эмоции. Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга,очень рады,что Вам все понравилось! Ждем Вас снова 🫶🏻