Lorem
Кафе
Екатерина Коваленко
17 января первый раз посетили это чудесное место. Я в восторге, кухня просто отвал бошки🔥. Все очень вкусно. Прекрасная атмосфера, персонал приветливый. Как там все уютно, по домашнему! И прежде чем оставлять свой отзыв, решила почитать чужие. Ребят, ну Вы серьёзно! Снижаете рейтинг заведения из-за своих амбиций🤣, Одной в глаза не посмотрели, другой официанты показались надменными, кому-то дети мешали. Ну идите в Белугу, Онегин, Щуку там будут Вам улыбаться и дети бегать не будут. Такое впечатление что негативные отзывы, происки конкурентов. Кафе замечательное, заказ был выполнен качественно и быстро, даже если бы и задержали трагедии бы не случилось. Удачи и процветания Вашему заведению 🍀
Элис 123
Здравствуйте! Почему у вас так долго приносят суп? Заказали борщ ,лагман и палочки сырные,ждали 39 минут! Ну как так? 40 минут ждать суп? Всё желание ходить к вам о плате из-за долгого ожидания.Через 35 минут принесли булочки)
РБ
Роксана Б
Сегодня вечером проходили мимо кафе Lorem и решили зайти покушать и погреться. Дочка заказала сырные палочки, картофельные шарики и крылышки куриные. Сначала девушка официантка ( кстати, очень приятная и милая) принесла сырные палочки, но съев примерно половину я обнаружила волос! Попросила поменять, но к сожалению, принесли тот же заказ, то есть просто доложили одну палочку🤣 Затем картофельные шарики и увы, внутри ледяная начинка! Тоже попросили переделать, но уже попросили положить с собой( обещали погреть хорошенько) К моему удивлению администратор подошла и принесла счет,но не извинилась ( печально!)
Лена Жиляева
Заказали на вынос жаркое с телятиной мясо переваренное картошка ашь вся разваливается и горчит так как не свежее чувствуется что грели и не раз . В целом кафе хорошее если там кушать но на вынос делают не свежую еду . Очень жаль .
НН
Наиля Нагметуллаева
Сегодня впервые посетили данное заведение, осталась под хорошим впечатлением, в частности от еды , обслуживания . Но хотелось бы порции побольше ♥️🫶🏻и очень шумели дети , то ли взрослые , то ли все вместе в другой половине зала , обычно в заведениях такого не встретишь 😇в целом еще одно шикарное место с прекрасным местом для намаза !
Артем Иванов
Иногда деловые поездки преподносят неожиданные и очень приятные подарки. Таким подарком для меня стало кафе «Lorem» в Астрахани! Я приехал в город по рабочим вопросам и совершенно случайно наткнулся на это место, решив перекусить. И ни разу не пожалел! Но главное, конечно, — еда. Она здесь не просто вкусная, а блестящая. Блюда приготовлены с душой, из свежайших продуктов, чувствуется рука настоящего профессионала. Порции щедрые это тот случай, когда ты заказываешь одно, а потом не можешь удержаться и пробуешь еще что-то, потому что всё выглядит и пахнет слишком аппетитно. Однозначно рекомендую! Отдельно хочу выразить благодарность за тепло и внимание официантке смотря Мари. Это не просто профессионал своего дела — это человек, который заряжает пространство светом и доброй энергией. Она не просто красива и обаятельна, но и невероятно внимательна, тактична и искренне заинтересована в том, чтобы гостю было комфортно. Мари дала несколько прекрасных рекомендаций по меню и создала такое настроение, что захотелось вернуться сюда снова, даже несмотря на плотный рабочий график. Так же благодарность Насте.
Амир Джапаров
Хорошая атмосфера, качественное обслуживание, ценники не высокие и еда очень вкусная 👍🏼 буду приходить сюда
SS
Sss Sss
Атмосферный ресторан, отличное обслуживание. Нравится толерантное общительность, сами работники очень гостеприимные. Советую заходить, главное каждый день)
Альбина Канатова
Отличное кафе, хорошее обслуживание
Адиль Кудырбаев
Очень хорошее обслуживание,безумная кухня,хорошая атмосфера,отличное кафе!
Азамат Джунусов
Очень все вкусно, хорошее заведение вежливые работники, видно любят свою работу, приходите не пожалеете👍
Альбина Кузьмина
все было прекрасно, советую! обслуживание на 💯, меню включает в себя большое разнообразие ,а персонал доброжелательный и приветливый )
Мухамбетова Карина
Хороший персонал,обслуживание на высшем уровне.Осталось очень хорошее впечатление об этом заведении.Интерьер просто шикарный
Алия
отличное заведение, атмосфера и еда на высшем уровне, приду еще не раз
Камила Аббазова
качественное обслуживание , вкусная еда , атмосфера вообще отпад , обязательно заеду еще раз
СЖ
Самира Жалмуханова
Очень понравилось обслуживание — вежливый и внимательный персонал.
ДЖ
Данил Жалмуханов
Отличное кафе, приятная атмосфера и вкусная еда. Обязательно зайдем еще раз
К❤
Карина ❤️🔥
Еда на высоте!🥰 Не раз посещаю данное заведение,приемлемые цены и очень вкусная еда!Всем советую!👍🏻
myhammad Davlatov
посещаю заведение почти каждый день,заведение прекрасное, все приносят быстро, вкусно, советую всем 🙂↕️
КЭ
Камила Эльмировна
Мы ходили часто в ваше заведение, тк у вас очень вкусная еда. Поварам отдельное спасибо, но , К сожалению, мы регулярно наблюдали неприемлемое поведение сотрудников и администраторов: споры, грубость в общении с посетителями. А это ведь вредит репутации вашего заведения. Вы должны понимать , что ваши сотрудники являются лицом вашего заведения и только из-за кухни к вам не будут ходить. Вам стоит действительно подумать над этим и решить уже эту проблему
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникла данная ситуаци…
РД
Рафик Дибиров
Посещение «Лорем» стало настоящим испытанием. Официанты двигаются как в замедленной съёмке, на просьбы реагируют с явным раздражением. Полное отсутствие клиентоориентированности и желания решить проблему. Больше сюда ни ногой. Думаю смена персонала поможет решить многие проблемы заведения.
РА
Рэна Александрова
хотелось бы сказать,что еда просто превосходная,поварам отдельное спасибо,место вполне уютное и просторное! на этом плюсы заканчиваются! Все эти плюсы перекрывает отвратительное отношение персонала,а именно администраторов и некоторых официантов. Администраторы общаются отвратительно,обсуждают гостей в их же присутствии и причём с баристой (парнем) и официантами. Смените уже персонал,они вам весь рейтинг убьют и возьмите компетентных работников Раньше сидели каждый день,сейчас туда не ходим,потому вечно недовольные лица,путаница с заказами,даже при маленькой посадке,как будто бы официанты вообще понятия не имеют с чем работают.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Весь персонал проходит обязат…
Артур Кудасов
Всё очень вкусно Дополняю: по блюдам вопросов нет,сегодня 30.11.2025 посетили это заведение с супругой и родителями,хотели хорошо посидеть в хорошем месте,всё было хорошо,поели вкусно и просто разговаривали,и в конце,когда собирались уходить,испортили всё настроение и впечатление о данном заведении,ходим сюда почти каждый вечер на ужин,и всё было хорошо,и когда ужинали,всегда было шумно в кафе и бегали везде дети и кричали,даже рядом с нашим столом,на днях неподалёку сидели молодые люди и громко разговаривали матом,и персонал никак на это не влияет и не реагирует,но сегодня кафе было практически пустое и мы разговаривали сидели с родителями,возможно где-то громко посмеялись,но ни единого плохого слова от нас не было,поели почти на 5 тысяч,заведение и меню всегда нравилось,но сегодня подошёл к нам администратор я так понимаю и сказал нам вести себя тише,что кто-то жалуется на нас,но повторюсь каждый вечер там намного больше шума и мата,когда мы ужинаем,родителей это кончено огорчило и нас тоже,очень испортили впечатление о данном заведении,больше не посетим это место точно,нет никакого желания!чек прикрепляю
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Очень жаль, что вы ушли с плохим впечатлением о нашем заведении. Мы постараемся…
Мария Боровая
Отвратительное место, заказали обед, ждали полтора часа, мало того, что привезли блюда не по заказу, еда была сырая, а в салате был волос. Не советую данное заведение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся с…
ИР
Имран Р
Недавно посетил кафе Lorem.Еда была вкусная,атмосфера приятная.Очень уютное кафе,хорошее обслуживание и дружный коллектив.Хочу обратить отдельное внимание официантке Хуризаде,очень вежливая,создала комфорт,быстро обслужила.
28 ноября 2025, официальный ответ
Имран, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Екатерина Никешина
Еда правда вкусная❤️спасибо) Подача по готовности, мужчина ест-женщина смотрит в рот🤭 И обслуживание…сам заказал, сам поел и сам за собой убрал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что произошла такая ситуация, за обслуживание отвечает наши официанты, никог…
Хочу выразить благодарность замечательному официанту Патимат! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная — с самого начала создала приятную атмосферу. Заказы принимала быстро, всё принесла вовремя, с улыбкой и заботой. Видно, что человек любит свою работу и действительно старается, чтобы гостям было комфортно. Спасибо Пати за отличное обслуживание — благодаря ей визит в Lorem оставил только положительные впечатления! 🌸
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр
Вкусно,тихо ,спокойно,атмосферно поют птички,заведение просто прийти вкусно покушать,обсудить дела и поговорить
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЕ
Мовсар Ельсаев
Очень вкусная еда, разнообразие блюд, приятное обслуживание!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мовсар, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
N.
Nastya .
Замечательное заведение! Красивый интерьер, хорошее обслуживание, а еда просто потрясающая! Все очень понравилось, обязательно приду снова
28 ноября 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Очень вкусно, удобно, чай прекрасный, обслуживающий персонал не навязчивый, все помещения для гостей красивые, эстетическое наслаждение от подачи и в целом от посещения, все понравилось, приедем пробовать ещё
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М. Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
ИТ
Ирина Тырсенко
Сборная соляночка 😋😋😋 это было вкусно 👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЖ
Любовь Жарёнова
Отличное кафе! Всё очень вкусно, и по ценам не дорого!
Любовь, здравствуйте, большое спасибо 😌
I And
Шикарное заведение, еда вкусная, цены демократичные, персонал приветливый, а внутреннее устройство (молельная, детская зона) могут служить примером.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова!
БН
Бубенщикова Наталья
Быстро обслужили, вкусно покормили, чисто все, приятная атмосфера
22 октября 2025, официальный ответ
Бубенщикова, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЮ
Аида Юсупова
Отличное место Кухня вкусная Ценник приятный, за 250 руб можно поесть и даже наесться Что очень круто отличает их соседей конкурентов
22 октября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РК
Рая Канниева
случайно посетила данное заведение и осталась очень довольна! Очень приятная атмосфера и обслуживание, безумно вкусный кофе, приятный и милый персонал,да и цены очень порадовали ! спасибо ! ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рая, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЮ
М Ю
Видела в инстаграме это заведение, но не знала где оно находилось. Нашли случайно, когда гуляли. Всё было очень вкусно, официанты очень доброжелательные и милые, само заведение очень уютное и есть всё что нужно и взрослым и детям, Благодарим и ставим 5 звёзд
22 октября 2025, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Напишу отзыв про то что купил.Чуду зелень просто пушка, жаренный курзе тоже, чай ягодный нереально вкусный, атмосфера приятная спокойная, следующий раз снова придем, будем ходить до тех пор пока не надоест, а после сделаю перерыв и снова приду😀персонал отличный, девочки официантки спокойные вежливые молодцы ребята.
22 октября 2025, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
РА
Регина Абдурахманова
Отличная атмосфера , есть комната для детей, вкусные чаи , вкусная еда и отличное обслуживание , а цены вообще удивили 👍🏻 все на высшем уровне👍🏻
Добрый вечер, Регина. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Гя
Гуля я
Не могу не оставить "вкусный" отзыв. Потому что здесь - нереально вкусно Заехали на обед с детьми после фестиваля " ярмарка урожая ", и не хотели уходить: очень уютно, чисто, идеально подобранные цвета в интерьере, звуки природы. Удобные диванчики и стульчики. Еду принесли быстро, порции просто нереально большие) действительно наешься. Плов, когда первым блюдом принесли, дети сразу начали его пробовать : аромат, вкус, подача- всё идеально. Приятно удивило наличие детской игровой: детям было интересно. Очень внимательно к своим гостям: не хватило мест для шаурмы, которую заказывали, поэтому мы попросили пакетик, чтобы взять с собой : так нам вынесли упакованную в контейнер с салфетками и фирменный крафтовой белый пакет. Это было безумно приятно. Спасибо Вашей команде!!! Теперь мы- ваши постоянные гости)
22 октября 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Андрей Тетерин
Когда вкусно, тогда вкусно! Perfecto! Спасибо!
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ЖБ
Жанна Бисенгалиева
прекрасное место, случайно наткнулись с подругой и не пожалели. обслуживание на высшем уровне, обстановка уютная, цены хорошие, все очень вкусно, обязательно вернемся еще !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Муса Мирзоев
Все на высшем уровне, особенно обслуживание от очень внимательной девочки Хуризаде !
22 октября 2025, официальный ответ
Муса, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Альбина Эшивова
очень уютное и чистое заведение, прекрасный персонал, всё делают во время, цены не кусаются, всё очень нравится, невероятно приятное заведение❤️🩹
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
ТG
Т G
Хочу оставить положительный отзыв про это уютное заведение, еда очень вкусная, очень милый персонал , в заведении очень чисто , уборная тоже чистая , в зале приятный запах , заказ принесли очень быстро что при полной посадке очень удивительно, так же есть витрина где много разных вкусных десертов , цены тоже удивили , обслуживал официант Константин
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Н К
Очень прекрасное заведение , вкусная еда , милый персонал , очень низкие цены , милый администратор и очень доброжелательный, еду готовят очень быстро
Нелли, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ЕЧ
Елизавета Чуманова
Недавно приходили с подругой очень понравилась атмосфера данного заведения, а еще приятно удивили цены и сервис) уже запланировали следующий поход☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
СО
Саид Омаров
21.09.2025 Был вчера в первый раз в этом прекрасном месте, была полная посадка , думал заказ буду долго ждать но принесли минут за 15-20 , очень вкусная еда , милые девочки которые там работаю , помогли определиться с заказам подсказали состав блюд , приятный запах при входе , чистая уборная , так же на кассе помогли с выбором что можно взять домой на ужин , заметил что персонал чуткий к каждому гостю подходят спрашивают все ли хорошо, или может что то еще заказать хотят , так же администратор сказал что у них есть номер куда можно позвонить написать сделать предзаказ еды или заказать с собой! Очень хорошее заведение
Добрый вечер, Саид, спасибо вам за теплые слова 😉
Маргарита
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам!