Lorem

Кафе
Халяль-кафе для всей семьи, специальное детское меню и игровая зона
РекламаИП Магомедова З. И. ОГРНИП 325050000113930.
ru
rasmieh uri·7 отзывов
Понравилось
Была два раза в данном заведении. Первый раз заказали суши бургер, о нем узнали от знакомых. На самом деле не очень, где то 6/10, и очень соленый соевый соус, наполнение как у сэндвича, курица, огурец, помидор, какой то соус, короче не о чем, второй раз брать не будем. Второй раз взяли томленый бургер с мясом, курзе с картошкой и картошку фри к бургеру. Томленый бургер 9/10, очень вкусно, много мяса, интересный соус, за ним мы точно вернемся. Курзе 7/10, очень сливочно, не хватило какой нибудь солонинки или перчинки. А картошку к бургеру одну нам принесли, а другую нам все обещали принести, но так и не дали… все время спрашивали, хотели вместе с бургером поесть, но мы уже там час сидели, короче никто не принес ее… Еще нам кажется, что перчатки используют по несколько раз, просто моют после посетителей, они какие то жирные что ли? Так как мы ходим сюда во время лекций, то я думаю еще что нибудь попробуем, надеюсь больше таких косяков не будет.Читать целиком
Екатерина Никешина·50 отзывов
Было средне
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что произошла такая ситуация, за обслуживание отвечает наши официанты, никог…
ЖБ
Жанна Бисенгалиева·5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
БН
Бубенщикова Наталья·1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Бубенщикова, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДТ
Динара Т·42 отзыва
ЛФ
Лариса Федорова·2 отзыва
Лариса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Гастро Фан·23 отзыва
В восторге
К кухне и бару претензий нет. Все очень вкусно. Претензия есть по поводу официатов девушек и администратора. Смех на весь зал. Прям у барной стойки.Телефон продолжение руки.. ни на минуту с ним не расстаемся, сидим в нем так же при гостях. То что у них ворту жевачка видно с самого дальнего стола. Я понимаю, ребята молодые. Но есть сервис, минимальный сервис , который можно донести до своих сотрудников, обычно этим занимается администратор, но в данном случае , администратор смеется на весь зал вместе со своими подружками. И еще один момент очень важный. У вас красивый интерьер, хорошо подобрана форма, классное меню. Но в случае с музыкальным сопровождением у вас провал. Если вы смените щебетание птиц, на лайтовую музыку, подходящую к вашему стилю,в вашем заведении станет еще уютней. Потому что эти звуки не заглушают голоса, и слышно все очень хорошо, даже с другого конца зала. А музыка будет создавать фон и служить барьером для прослушиваемости. Процветания вашему бизнесу❤️Читать целиком
ЭБ
Э Б·2 отзыва
ДА
Дмитрий Анфимов·5 отзывов
Александр·4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МШ
Махач Шахбанов·8 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махач, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова
Э︎
Абдула Асваров·6 отзывов
МЕ
Мовсар Ельсаев·2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Мовсар, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Mr. D Ast·25 отзывов
Не понравилось
ЛЖ
Любовь Жарёнова·4 отзыва
Любовь, здравствуйте, большое спасибо 😌
ВИ
Валерия Иванова·5 отзывов
Не понравилось
Еда в кафе действительно вкусная, за это хочется поблагодарить поваров. Однако обслуживание оставило неприятное впечатление. Администратор на кассе даже не поздоровалась, не посмотрела в глаза и создавалось ощущение, что заказ слушает невнимательно. Во время оформления отвлекалась на телефон и другой заказ. В зале сотрудница ходила с надменным видом, ни улыбки, ни элементарной доброжелательности. На вопрос о времени приготовления сухо сказала «15 минут», но фактически заказ был готов только через полчаса. При входе на глаза носителям справа от кассы бросается дикий бардак,сумки,бумаги , пакеты ,проходной двор и официанты живут свою жизни прямо в зале перед посетителями. Понимаю, что конец рабочего дня может быть утомительным, но хотелось бы большего уважения к посетителям: простое приветствие, внимание и немного доброжелательности сильно меняют впечатление. Надеюсь, что руководство обратит внимание на качество сервиса, ведь кухня у вас отличная, а уровень обслуживания пока не соответствует.Читать целиком
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что так произошло. Обязательно разберемся. Приносим свои извинения 😢🫶🏻
Maks Leonov·13 отзывов
Maks, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Артур Кудасов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Всё очень вкусно Дополняю: по блюдам вопросов нет,сегодня 30.11.2025 посетили это заведение с супругой и родителями,хотели хорошо посидеть в хорошем месте,всё было хорошо,поели вкусно и просто разговаривали,и в конце,когда собирались уходить,испортили всё настроение и впечатление о данном заведении,ходим сюда почти каждый вечер на ужин,и всё было хорошо,и когда ужинали,всегда было шумно в кафе и бегали везде дети и кричали,даже рядом с нашим столом,на днях неподалёку сидели молодые люди и громко разговаривали матом,и персонал никак на это не влияет и не реагирует,но сегодня кафе было практически пустое и мы разговаривали сидели с родителями,возможно где-то громко посмеялись,но ни единого плохого слова от нас не было,поели почти на 5 тысяч,заведение и меню всегда нравилось,но сегодня подошёл к нам администратор я так понимаю и сказал нам вести себя тише,что кто-то жалуется на нас,но повторюсь каждый вечер там намного больше шума и мата,когда мы ужинаем,родителей это кончено огорчило и нас тоже,очень испортили впечатление о данном заведении,больше не посетим это место точно,нет никакого желания!чек прикрепляюЧитать целиком
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Очень жаль, что вы ушли с плохим впечатлением о нашем заведении. Мы постараемся…
ЭР
Эдуард Р·4 отзыва
Добрый день. Спасибо, Эдуард, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
М·10 отзывов
АЮ
Аида Юсупова·7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Гя
Гуля я·6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Осман Alzafiri·4 отзыва
Лейла М·6 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ТА
Тагир Алиев·3 отзыва
ЗК
Зимфира Касимова·7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Зимфира! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова!
Alena Alens·87 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Муса Мирзоев·2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Муса, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Андрей Титанов·4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.